ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 или Что за хрень?!

Настройки текста
POV Лиля Остальные уроки прошли быстро и скучно, наконец я собралась домой, как вдуг вспомнила что мне ещё драить полы(как же это отвратительно),хорошо что хоть Кати и Джон пошли со мной. -И всё это мы должны убрать?- возмутился Джон. -Да ладно мы с вами быстро управимся!-неунывала Кати. - В этом я сомневаюсь.-ответила я. Когда дошло дело до большого зала,сзади к нам подошла Анна Сергеевна. -Ваше величество, Мы уже почти закончили.-начала было я, но наша физичка превращалась в какую-то тварь. Ноги были из дороконей чешуи..... что я несу... голова была нормальной,но изо рта полезли огромные клыки, а на руках выросли когти см 10 наверное. -Ну что детиииииишки полубоооги поиграааааем?-прошипела эта тварь.Как она нас назвала? -Джон,Кати,бегите отсюда .-сказала я. -Нет Лиля,мы тебя не бросим-в унисон закричали Джон и Кати. -Кому сказала, отставить сопли!-закричала я Драконица решила наброситься сначала на меня, своими когтями она вцепилась в мою грудь. Было ужасно больно и я упала,драконица нависла надо мной.Ну хотя-бы она не угрожает Кати и Джону,подумала я. И вдруг я увидела темную фигуру с темным МЕЧОМ?.Он разрубил драконицу на много маленьких медвежат-фигурально выражаясь. Он опустился ко мне: -Ты в порядке?-спросил он взволнованым голосом. Я была в ступоре от его внешности,у него были черные глаза и черные непослушные волосы,он очень красивый,подумала про себя я.И вдруг я поняла что пялюсь на парня.И сразу воскрикнула: -Всё нормально,я в порядке. -он ухмыльнулся и помог мне встать только не получилось. -Ааааа-воскрикнула я . -Можно?-спросил он, я кивнула всё ещё скривившийся от боли,к нам подбежали Кати и Джон,уставившийся на меня и мою рану. -Не страшно,это ещё не самое страшное.-пытался утешить меня незнакомый парень. Но я то знала, что рана глубокая. -Кто ты?-еле выдовила я. -Не напрягайся,я Нико.-сказал он и вытощил какую-то странную штуку из кармана. -Съешь!-сказал он, совая мне это в рот, но я сопротивлялась. -Съешь!-не отставал он , но всё же жестче сказал он. - Съешь глупая, станет лучше! -Нет!Мне и так плохо, а ты меня ещё и отравить хочешь? Растёшь!- заорала я. И дальше случилось то чего я не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.