ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 или Аут.

Настройки текста
- О Боги, я не хотел этого делать, но видимо придется!- с ухмылкой в глазах прошептал он. Он сел мне на живот , надавил на руки и засунул в рот амброзию (как он сказал -это пища богов). Я взвыла от боли. Но по телу разлилось приятное тепло и от этого стало хоть немного легче. - Прости...- начал он, но я его перебила. - Всё хорошо. Только слезь с меня, ди Анжело!- начала злиться я. - Да, да, прости.- оскалился он, все еще не слезая с меня. -Кхм, я конечно всё понимаю, но что здесь произошло, что это было и кто ты?- начала расспрашивать Нико , только что вбежавшая Кати. -Нико.- сказал он и протянул руку Кати. -Кати.- пожала руку она с настораживающим видом. Тут уже подоспел и Джон. Его глаза округлились до размеров блюдец, а челюсть похоже отправилась в путешествие по загробному миру. -Нико, я тебя предупреждаю, слезай с меня немедленно.- тихо прошептала я, предупреждая. Парень лишь похабно оскалился и слез с девушки. Уже с видом, что ничего не произошло, продолжил. - Вы знаете греческие мифы? - начал он, Кати с Джоном кивнули, только я нахмурилась. -Иногда Боги спускаются с Олимпа, и у них рождаются дети- полубоги. Вы - полубоги и кто то из ваших родителей бог, а другой -смертный.- рассказал Нико с угрюмым и усталым лицом. Наверное он многим это рассказывал. Мне было все понятно, но почему именно сейчас такое произошло? Я рада, но все жто настораживает. Точно. -Нико, а как я могу быть полубогом если у меня два родителя , да ешё и брат?- спосила я. -Ну а тут, миледи, сработала Группа Защиты Полубогов. - улыбнулся парень и развернулся к пыхтящему Джону. - Слушай, как тебя там, а куда мы сейчас?- явно не желая задавать вопросы, выдохнул Джон. - Девушки сейчас отправляются в мою машину, вы её сразу увидите она совсем чёрная, а мы с Джонатонам сейчас придём. - сказал Нико. - Эм, ну ладно, тогда пошли Кати?- неуверенно спросила я. Все же этих двоих вместе оставлять опасно. А вот Кати похоже расстроена и ни на что не обращала внимания. -Да.- тихо прошептала она, немного подавленным голосом. POV Нико Когда девушки ушли я сказал:- Я тебе не нравлюсь. -Как ты угадал?- спросил Джон. -Да так, может когда я сидел на Лили и ты вошёл, то я увидел недовольную моську?- спросил я, нарываясь. - Знаешь , давай поговорим тогда когда она всё решит?- сказал Джон. -Посмотрим. Но эта девушка - моя, сколько бы ты не старался, в тебе она будет видеть только друга.- предупредил я, уже идя к машине. Мне никто не ответил, похоже первую битву я выиграл. Все же это была чистая правда. Эта девушка меня заинтересовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.