ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 или Дорога только начинается...

Настройки текста
-Жара...- сказала Лиля , когда они подошли к единственной чёрной машине на парковке. На улице было под 40, что явно не устраивало девушек. -Соглашусь...- Кати почти уже легла на машину. -Ну конечно, в куртке и толстовке тебе должно быть холодно, сними их, и останься в майке.- фыркнула полубогиня, давно уже сняв с себя кофту и подняв майку до груди. - Она облягающая...- пожаловалась девушка с шикарной, на взгляд Лили, фигурой. - Боги. Успокойся и разденься. - улыбнулся Лиля и приспокойно облакотилась на черную машину в ожидании парней, распустив при этом гордость своей внешности. Черные, как смоль, длинные волосы, которые они никогда не красила. Завидев приближающихся парней издалека, Кати все же последовала примеру Лили и сняла с себя всю верхную одежду. Девушки переглянулись и довольно улыбнулись. -Мальчики, давайте быстрее, мы уже почти превратились в лужицы. - помахав рукой, ухмыльнулась Лиля. -Отлично выглядите. - оскалился только что подошедший Нико и продолжил. -Ну что, кто первый поведёт? А, нет, другой вопрос, у кого вообще есть права? -Ну...у меня есть. Только вожу я конечно не очень хорошо. - ответила Лиля. -Ребят, а у вас есть права?- спросил Нико, Джона и Кати. -Нет.- ответила девушка, смутившись своей бесполезности, на что получила в бок от Лили. -У меня есть. - кивнул Джон, щурясь из-за солнца. -Ну вот и хорошо, а то нам понадобятся ну хотя-бы двое, чтобы добраться до Лагеря.- серьезно кивнул Нико и сел за руль, остальные расселись кто, где успел. Девушки разделились и Лиля села спереди, а Кати сзади с Джоном. В машине стояла духота, как и в любой другой машине летом, без кондиционера. -Какой ещё лагерь?- спросила Кати, пристегнувшись. -Лагерь полукровок ну или полубогов .- неохотно ответил Нико, которого явно уже достали вопросы. - Ну тогда надо за вещами заехать.- предложил Джон, поглядывая на Кати, все же не часто можно увидеть её такой. - Да пожалуй, чей дом находится ближе всех?- заводя машину, спросил ди Анжело. - Лили...- прошептала Кати, поняв, что достала своими расспросами парня. Ехали мы где-то 15 минут, а когда приехали Нико сказал, что пойдёт с Лилей , поможет с вещами и расскажет её маме обо всем..Залетев в собственную комнату, девушка переодела джинсы в короткие черные шорты и начала собираться. Чемодан был открыт и в него начали залетать многочисленные вещи черного цвета, что даже немного бросалось в глаза. Закончив с вещами, Лиля осмотрела комнату и взяла со стола наушники и плеер, телефон парень сказал ей не брать. Видетели у них такой закон и монстпы могут найти их лагерь. Посмотрев в чемодан, Лиля нашла берюзовое пышное платье и засунула его в самый низ. -Ну это уж совсем если случится конец света...- выдохнула девушка и поспешила вниз и столкнулась с Нико. -Прости. - опешила я, но опять налев маску наглости, ухмылтнулась. - Чего стоишь, как истукан, помог бы даме. - вручив чемодан в руки полубогу, девушка убежала вниз по лестнице к маме, которая уже стояла рядом и улыбалась. -Вот. Держи. - женщина протянула Лили золотое кольцо. - Оно не просто кольцо, это меч. Если ты сначала наденешь его, а потом снимешь, оно превратится в меч. Его дали нам твои настоящие родители. -Спасибо...- Лиля приняла родарок и обняла маму. -Это не значит, что мы не будем тебя ждать. Будем рады, в любое время суток.- кивнула женщина. - Сестричка, а ты скоро вернёшся?- спросил Макс, потянув Лилю за край шорт, девушка присела рядом с мальчиком и потрепала его по голове. -Скорее всего ты ко мне приедешь когда наступит время.- улыбнулась Лиля и встала. - Все я пошла. Ди Анджело, идем. - посмотрела на пыхтящего парня девушка и пошла к машине. Сев на сиденье, Лиля обнаружила, что нет Кати, поэтому решила спросить об этом Джона. -Джон, а где Кати? -Она же рядом с тобой живёт, ты забыла?- спросил Джон, явно удивленный этой ситуацией. -Нет, не забыла, просто такая суматоха... Кстати, джентльмен, ты что ей не помогаешь, бегом, бегом сказала.- выгоняя из машины оторопевшего парня, ухмыльнулась Лиля. -Так кто у нас дальше?- спросил Нико, когда Джон и Кати уже пришли. -Очевидно же, что Джон, не тупи.- отмахнулась Лиля. - И сколько же нам до него добераться?- спросил Нико - Ну , кхм..., если повезёт часа 2 а если нет но можно и все 3.- прошептала Лиля.- А давай я поведу, так мы доберемся за час полтора , а ты сядешь на моё место. - Не будь так уверена в себе, но предложение принимаю.-согласился Нико, подъезжая в бензоколонке. Пока мы пересаживались, Кати с Джоном успели уже заснуть. - Когда они успели?- изумилась Лиля, заводя машину. -Как бы мне хотелось тоже так вырубаться... -улыбнулся Нико, пялясь на Лилю, которая состредоточенно вела машину. -Нико, можно просьбу? -миролюбиво спросила девушка. -Конечно, солнышко, для тебя - все что угодно. - оскалился парень, в открытую продолжая рассматривать тело девушки. -Не пялься на меня, а то глаза то повыкалываю. - зло ухмыльнулась девушка. -Я подумаю. - улыбнулся вечно хмурый Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.