ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 или Вот это да...

Настройки текста
Мы ехали в тишине, только изредка перекидывать вопросами и ответами. И я все же задала вопрос, который вывел меня на чистую воду. -Нико, а ты не задумался, откуда я знаю твою фамилию? -улыбнулась девушка. -Есть такое. Раскроешь тайну? - на что Лиля положительно кивнула. - Ну...кхм... я знаю о тебе всё, и о лагере тоже, и о Перси Джексоне, и об Аннабет Чейз, и о Гроувере , о Клариссе, о Стоуллах ,и Хироне, Мистере Ди , о Талии Грейс ну и всей вашей жизни.- выпалила Лиля, смущаясь. Если бы вы видели лицо Нико когда девушка всё это сказала,его будто ударило током. - А.... откуда ты знаешь?- спросил совсем побледневший Нико, по неволе взявшись за меч. - Нико, спокойно. Убери руку с меча.- напрягаясь, проговорила девушка. -Да...прости. - парень был просто в шоке. -В общем. Есть один писатель, который возможно тайно пишет о вас истории. Видимо они настоящие. А значит, кто-то из вашего лагеря публикует книгу, ссылась на то, что это фэнтези и мистика.- спокойным голосом, поясняла Лиля. - То есть ты знаешь и о Хейзел, о Френке ,и о Джейсоне, о Лео ,и Пайпер ,и о римском лагере Юпитере?- спросил недоверчевый Нико. -Да и о их приключениях я тоже знаю.- подтвердила Лили. - Тебе слова Купидон, Джейсон и Перси ничего не говорят?- спросил с надеждой в голосе Нико, быстро проверив, спят ли все. Девушке в дейсвительности было известно, что тогда случилось с ними. Купидон заставил признаться Нико, что любит Перси или же любил. Лиля, конечно, отказывалась в это верить, ведь этот персонаж ей понравился больше всего, но смотря на напуганного Нико, она поняла, что автор попал в яблочко. - Ну даже если бы и знала, ты бы мне сказал что ты гей и любил Перси ?- спросила девушка, не выдержав напора изнутри, она мягко остановила машину и вышла на улицу, за ней вышел парень. - Если бы ты мне сказала, что знаешь эту историю я бы стал тебя отговаривать и говорить что я не...гей. Но даже если ты и не знаешь эту историю, я всё равно не гей . Это было 5 лет назад и я потерял все это...чувство. Знаешь, геям же противно целовать девушек, а мне нет, и я это сейчас докажу.- сказал парень и с наглой улыбкой подошел и притянул Лилю к себе. -Нико, не смей. - в глазах девушки полыхнул огонь, но не смотря на протест Лили , Нико легко коснулся губ девушки, заставляя ту подрагивать от неоткуда взявшегося холода. Поцелуй был легким и невинным, но очень многообещающим. -Ну ты и подонок, Нико.- только и смогла выдавить девушка, заливаясь краской, но вы выбираться из объятий не собиралась. - Я знаю. - оскалился Нико, прижимая к себе девушку. -Идем. Нам надо ехать, слишком много внимания могут излучать 4 полубога в лесу, стоя на одном месте. -Хорошо,пошли. - улыбнулась Лиля и побежала к машине. Сев в машину, парень нахмурился и спросил: -Сколько нам ещё ехать? - девушка отвернулась к окну, злясь на себя за такую открытость. -Примерно полчаса. - быстро отчеканив, девушка замолчала, начаная крутить кольцо на своем пальчике. - Эй, Лиль, посмотри на меня. - попросил ди Анжело. -Чего тебе? - злая девушка никогда ни к чему хорошему не приводила. -Включай турбокнопку. - миролюбиво улыбнулся Нико, от чего-то у девушки сжалось сердце и начало колотиться с бешеной силой. И простая улыбка теперь на неё так действут...замечательно. -Есть.- быстро обо всем забыв, Лиля сделала вид, она уже все забыла и вовсе не переживает, прекрасно понимая, что это всего лишь на время и ей придется, просто придется строить какое-то время из себя колючую и холодную. Девушка нажала на кнопку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.