ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 или Ссора.

Настройки текста
POV Лиля -Нико, что это за хрень?- заорала на него я ,показывая на пегасов дрожащей рукой. -Это пегасы и та-же кнопка турбо.- сказал парень, явно довольный такой реакцией. -Блин...они черные...- залипнув на пегасов, прошептала я. С одной стороны так хотелось их погладить , но с другой, они же пегасы...у них есть крылья...а значит нам надо лететь? -Я знаю чем тебе угодить, солнышко.- оскалился довольный Нико, перестраивая машину. -Ди Анжело, ещё раз так меня назовешь, будешь переться пешком!- прикрикнула на него я, сверкнув глазами. -Супер, меня уже из моей же машины выставляешь? - с ухмылкой спросил Нико, ставя руки вперед в знак примирения. -Эй ,голубки, харе орать.- наорала на нас полусонная Кати. - О спящая красавица проснулась! Ой пардон, и спящий красавец тоже.- сказала я Кати и Джону. -Ой , а ты думаешь я вообще спала?- странно улыбнулась Кати. -А вот этот дрых ещё как.- продолжила Кати, показывая на Джона. Я переглянулась с Нико, вспоминая, что было недавно и что могла услышать Кати. Быстро бросив взгляд на девушку, я заметила, что она одними губами сказала : "Расскажешь позже." На что я улыбнулась и кивнула. -Что это?- спросил Джон, сонным и недовольным голосом, что его разбудили и уж точно не поглаживаниями по голове. -Это пегасы, но переходя на твой уровень, это летучие лошадки, которые бывают чаще всего в сказках.- сказал фыркнувший Нико, развернувшись обратно к рулю. -Нико, у меня есть к тебе вопрос...Как сказать пегасам чтобы они полетели?- спросила я . И вдруг крыша авто начала подниматься, а вместо резиновых колес и удобных сидений появились большие деревянные колеса и что-то на подобие деревянных скамеек, но только с обивкой. Хорошо что сейчас лето, а то мы бы все замерзли... Только меня всё ещё интересовал один единственный вопрос:"Откуда вылезли пегасы? Из под машины что-ли... Но как?" Но преодолев свое любопытство, я решила подождать когда мы с Нико будем опять наедине, а пока я только и могла, что вцепиться в подлокотники, страшно боясь упасть. -Вот и мой дом. - показал на дом Джон и мы начали снижаться, я сжала зубы от стараха. Когда мы наконец-то сели, я решила выйти и пройтись с Джоном. Только бы быть подальше от этой адской машины. Когда я выходила из колесницы, заметив, что Нико проводит Джона испепиляющим взглядом, мы с Кати улыбнулись и я ушла за Джоном. Когда мы зашли в дом я не обнаружила никого, пустой дом. - Джон, а где твоя мама?-спросила я, снимая ботинки и идя в комнату друга, ведь мы часто у друг друга сидели и смотрели фильмы или же просто болтали. - Она сейчас на работе и поэтому я не знаю, как она отреагирует на то, что я ушел из дома, не сообщив ей ничего.- грустно выдохнул парень, улыбаясь только из-за одной девушки, которой ни в жизнь не понять или увидеть её чувств. -Да ладно тебе, не грусти. Тебе это не идет.- улыбнулась я и слегка ударила парня по плечу. - Пошли быстрее собираться, а то все же к вечеру хотелось бы оказаться уже в лагере. -Да, конечно. - вбежал в свою комнату Джон и начал собирать вещи, через минут пять, он вышел и мы побежали по лестнице. Угадайте, кто у нас неуклюжий? Конечно же я. Споткнувшись о что-то мягкой, я полетела вниз, но упасть мне не дали, обвив руками талию. Находились мы без движения минуты 2, пока мне это не надоело. - Кхм...ну спасибо за то что поймал, а теперь отпусти.- строго сказала я, на сегодня с меня было достаточно этой всей романтики. - Ам, да , конечно...- сказал он и неохотно меня отпустил и я резко стартовала к машине. Добежав до неё, я увидела весьма страшную вещь. Разъяренного Нико и уж поверьте мне. Страшнее ничего уж быть не может. И неожиданно только что подошедший Джон, получает в нос от сына Аида. От неожиданности, первый упал. - Что ты творишь, придурок? Совсем с ума сошел? - закричал Джон, приложив руку к носу. -Что надо. - фыркнул парень и отошел в сторону. -Еще раз повторяю. Какого черта ты ударил меня? - вставая, спросил уже злой Джон. -Ты это заслужил, засранец. Какого хрена ты полез к ней? Тебе что жить надоело?- закричал он. Неожиданно его тело начало покрываться чёрным цветом и трястись земля. -Она поскользнулась и я её поймал , это всё. - Я слышал твои мысли, ты совсем не об этом думал! -А с какого перепуга я должен держать свои мысли при себе! Она не твоя собственность.- рыкнул Джон, взяв за грудки Нико. END POV Лиля -Хватит! Я не чья. И просто ненавижу, когда кто-то дерется из-за меня.- крикнула девушка и побежала в лес в неизвестном направлении. А её друзья стояли и отходили от шока. - Она убежала. Вот всегда так делает. С самого детского сада. Надо было мне остановится...теперь нам очень сильно повезет если мы её догоним или найдем. - выдохнул Джон, давно уже успокоившись. -Черт...я виноват.- сказал Нико и изчез в тени. Девушка и парень долго стояли и молчали. -И как это понимать? - выдохнула Кати, понимая, что её план не удался. -Совсем вы, парни, от рук отбились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.