ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 или почти на краю смерти!

Настройки текста
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИЗ ПОЖАЙЛУСТА! POV Лиля Я бежала глубоко в лес и не оглядывалась. ,,Что за сопли!"- думала про себя я и присела около дерева. -,,Что за дерьмо"- заорала я на весь лес. Но мне конечно же никто не ответил. И как я покажусь им на глаза. Мне же будет стыдно, а хотя нет, они сами напросились! И вообще у меня нет средств содержать совесть! Вот. Пошли она нахрен. Задрали уже. Пока я размышляла и проклянала их за тупость не заметила как что-то начало шевелиться в кустах. - Кто ты, выходи?!- закричала я, но лучше бы я этого не делала... - Аррррррррр!-зарычало существо. Я походу узнала его это- Немейский лев!!! -Как долго я тебя искаааарррл!!! Ты очень ценна, полукровочка!!! Почему же тебя оставили??? Глупыые!! Мой хозяин будет доволен твоей смертью!- зарычал он -Что сказал?Я тебя на кусочки порву!И какого чёрта ты вообще говоришь, уродец, пошёл нахрееен!!!- заорала я снимая с пальца кольцо, которое подарила мне моя приемная мама. Он начал превращаться в меч. Кленок был цвета огня , а ручка из небесной бронзы, а её объвивали маленькие цветочки голубого цвета. В общем красота! Мои любимые цвета! -Аааааа!- заорала я и понеслась на монстра. Он походу этого не ожидал и поэтому не успел уклониться! Но рано радоваться, я его лишь поцарапала. А я ведь совсем не умею пользоваться оружием!! Вот чёрт! Но я не сдамся! Я не помру, не сегодня! С этими мыслями я понеслась на него и одним движением разрезала пополам. Похоже это был мой гнев. Спросите почему я так подумала ,а потому ,что я покрылась красным светом. Я была вся в ярости! - О , как я вижуссс он несправилсясс с тобой полукровочкасс!- сказала только что выпрыгнувшая из кустов эмпуса. - И тебя я порву, мрааааазь!!!!- заорала я просавшись на неё. Но так просто у меня не получилось её разрезать потому, что она дрянь такая, отскочила. - Так просто тебе меня не победить, мои когти разрежут всё на своём пути! Посмотри на свою ногу и поймёшь! Правда это не то что я хотеласс но всёссс жессс!- зашипела она. Я решила все же посмотреть на свою правую ногу и зря! Моя коленка была сломана!!!! Чтооо!!! Ну всё этой тваре конец!!! - Тебе конец, твааааарь!!!!!- закричала я и бросилась на неё с мечём. Ещё одна секунда и она уже сгорстка пепла. - О, полукровочка, ням ням! Очень вкусная! Вот только я один остался, мои друзья которые тоже хотели тебя ням ням умерли. И ты поплатишся за это.- сказал только что выйдший циклоп. -Да сколько вас там, вашу ж мать!- заорала я. Если честно я уже начинала уставать и нога ужасно болит, но я не могу сдаться, просто не могу, а то мне совсем хана. Подумала я и с криком побежала на него. Своим мечём я ранила его в ногу и руку, но он не умер. Так давай подумаем , у этих тварей ведь только один глаз, раз не будет его, он не сможет видеть и тогда я его грохну! Я так всё и сделала как задумала, вот он прыгает как антилопа по земле. Зря я расслабилась! Он задел меня рукой и я впечаталась с бешеной скоростью в дерево и оно сломалось, хотя похоже у меня тоже что то хрустноло . Чёрт! Вставай тряпка! Хоть со сломанной ногой и рукой я не сольюсь! Особенно если я сейчас одна. Я сделала последний рывок и от этого цеклопа осталась лишь горстка пепла. Ну всё я в ауте, мне плохо... Подумала я уже теряя сознание. А всё же больно что-то себе ломать... -Сладких снов!- промычала я видя перед собой похоже Нико и похоже Джона с Катей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.