ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 или вот и мы!

Настройки текста
POV Кати Мда... Конечно вчера денёк не очень удачным вышел! Бедная Лиля, ведь она себе сломала руку и ногу, а всё из-за этих тупых парней, вот зачем, зачем они с ней так жестоко, ведь я то знаю что подобные случаи у неё случались и уж поверьте они хорошо не заканчивались... Всё же все парни придурки. В общем даже мне довелось повести по воздуху эту крутую ,,тачку"! В это время парни сидели на задних сидениях, а на них лежала вырубленная Ли. Сказать честно выглядели они не ахти... Мне кажется , что парни даже не моргают! Голова Лили лежала на ногах Нико, а ноги- на Джоне. Похоже он был не рад такому раскладу событий, но пытался не подавать виду. -Нико, а сколько нам ещё ехать?- поинтересовалась я. - Немного. Пятнадцать минут. Постарайся быстрее лететь, а то Лили срочно нужна помощь, я ей дал уже амброзию, но почти ничего не изменилось...-грустно сказал он. - Ясно... Я постараюсь!- сказала я. Все эти 13 мин ничего не происходило, но вдруг колесницу затрясло. Её не просто затрясло, её как будто ветер пытался разбить в щепки. Я чудом не вылетела из колесницы! А на задних сидениях творилось нечто... Все они подпрыгнули , парни взлетели на метра 3 так точно, а бедная Ли вместе с ними. - Джон, держим крепко Лилю!Только посмей отпустить!- сказал сквозь ветер Нико. -Ты тоже!- ответил Джон. - Блин, мы чё в море плывем, меня сейчас вырвет, я не выношу поездок!Ааай блин всё болит, как будто режут!-закричала только что проснувшийся Лиля. -Опа на!Ты очнулась! Правда не в очень подходящей момент!-закричала сквозь воздух я.В этом вся Лиля! Вырубится где не попадя и проснется не во время! Воде бы ветер утих. А нет, блин молнии появились! - О Боги! Похоже Зевс не хочет , чтобы мы попали в Лагерь!- закричал Нико. -Да ладно, блин!- съязвила я. -Народ, похоже придется прыгать! А то иначе нас молния грохнет!-сказал Джон. - Куда же Лиля со сломанной ногой!?-сказала я. - Я попробую удержать её! Пыгаем в воду на Раз , Два, Три! Прыгаем!- закричал Нико. - Была ,не была! Но если мы сдохнем ты вернёшь нас к жизни!-закричала Лиля. Мы прыгнули и сзади нас колесница Нико разорвалась в клочья! - Бедная моя машинка!!!- закричал Нико. - Лучше меня держи, бедненький!- сказала Лиля. POV Лиля. И так, мы падали и падали, и падали... Я была на руках Нико. А Кати - на Джоне! Уууу, сладкая парочка. Если я выживу( что мало вероятно) я прибью Нико. Я прижалась поближе к нему. Вот я дурочка... ну что тут поделаешь! В этом вся я. Я вот так вот умру?! Смешно даже!!!Хорошо , что мы хотя бы падали в воду. До неё осталось 5 м, 4 м, 3 м , 2 м, 1 м ! Ну всё прощайте! Соприкасновение с водой, было болезненно! Ааа всё бооолиииит! Меня отбросило от Нико. Чёрт я же сейчас задохнусь! Во первых я не умею плавать, а во вторых у меня 2 перелома! Мать вашу ж! Ну супер, я тут подохну... Ну всё я уже отрубаюсь. Два раза за день, ну я прям ,, монстр"! Вот помру и возглавлю против Нико армию призраков и он от меня не отвяжется!Хахаха! Я прям ,, оптимист" по жизни!!! Опа на! Походу сынок Аида решил меня спасти. Испугался, ха! Лёгкие начало жечь, от недостатка кислорода. Нико подхватил меня и вытолкнул из воды на сушу. А потом и сам вылез! Я откашлялась и посмотрела на свои сломанные конечности. Хах, кровушка везде! Супер день! К нам начали сбегаться полубоги , ну и конечно Хирон. С ним рядом бежала блондинка с серыми, цвета тучи глазами лет 18 где-то . Я узнала её это Аннабет,а рядом с ней бежал парень с чёрными волосами и с зелёными глазами. Это наш герой Перси Джексон. Они все смотрели на нас в испуге. Кати была в отрубе, а Джон откашлевался от воды. Тем временем Нико встал и взял меня на руки. Хах, ну вот я опять отрубаюся,хоть не помираю! - А вот и мы! Всем привет! Здравствуйте Хирон, Перси , Аннабет и остальные жители лагеря!- сказала я и после этого вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.