ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: "Обычный день необычного подростка"

Настройки текста
POV Джаред Сегодня самый обычный летний день у такого подростка, как я - мы все просыпаемся, меня например какой-то засранец окатил водой и убежал, я даже тапок в него запустить не успел. Дальше выдавливаем пасту в рот, зачастую забыв ее выплюнуть и натянув на себя что первое под руку попадётся, оравой диких бабуинов несемся в трапезную. После ежеутреннего набивания желудков мы идем... Драться на мечах или гонять на древнегреческих колесницах, ведь мы не отдыхаем в санатории на СПА-процедурах, а живем в Лагере "Смешанная кровь", известном так же как "Лагерь полукровок". Да, кстати, меня зовут Джаред и я главный в домике Зевса... Кхе-кхм, нет не так. "Моего многоуважаемого и достопочтенного отца, повелителя тучек и всего подобного ," - с раздражением подумал я. Вообщем вы поняли, что отношения у нас с отцом мягко говоря, радушием не блещут, если брать во внимание то, что он неделю отнекивался от меня прежде чем признать своим сыном и ни разу не подал знак о своём существовании. Потом я узнал что с детьми бога и человека такое часто случается, казалось бы это должно успокаивать но пока, ничего кроме презрения я к своему божественному родителю не испытываю. Хотя Зевса я недолюбливаю, ребята в его домике с радостью приняли меня в свои ряды и со многими из них я уже успел найти общий язык. А сегодня весь лагерь поделился на две команды для всеми любимой игры Захват флага. Правила не сложно понять даже ребенку, каждая команда прячет флаг в укромном месте, и та, которая первая доберется до флага противника получает свой трофей: "Право не мыть за собой посуду один день". Не подумайте, ребята не такие ленивые бездельники что играют в "Захват флага", лишь бы не копаться в грязных тарелках... Просто игра о-о-очень захватывает! Итак, после очередной победы (красавчики), мы дружной гурьбой ворвались в трапезную, похлопывая друг друга по плечам и уже с праздным видом сели за лавки принимаясь за еду, как вдруг сзади на меня кто-то налетел, закрыл глаза руками и прокричал на ухо: "Прив-е-е-ет!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.