ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: "Здрасьте, я ваша Сейди" или "Исчадие ада атакует"

Настройки текста
POV Джаред Увлеченно запихивая в рот очередную куриную ножку, я чуть не поперхнулся, кусок вылетел у меня изо рта (это был наверное единственный раз когда курица научилась летать) когда на меня с визгом запрыгнул мой лучший друг, а точнее подруга. Эта бесшабашенная девчонка кого угодно из под земли достанет. И в прямом смысле тоже, ведь Сейди дочь Аида как-ни-как. -Мне кажется, или ты сегодня бодрее самого тухлого мертвеца? Не выспался? - с наглой лукавостью поинтересовалсь она. - Так вот кто так изобретательно каждый день меня будит! А как тебе такая идея: ты с утра пораньше готовишь мои любимые кексы и я просыпаюсь на их запах? - Ммм, пожалуй воспользуюсь твоим предложением, - понимающе протянула Сейди усевшись рядом. -Это на тебя не похоже, что бы Сейди Эйвил упустила шанс сделать кому-нибудь пакость? Ха, да не верю я! - тут же самодовольно вставил Джаред Хэвен. - А что? Разве я не могу быть милой и заботливой? - притворно удивилась девушка. - Тебе с чем, с прогнившей землёй из норы крота или с отходами жизнедеятельности пегасов? - невинно хлопая глазами уточнила Эйвил. Ну дочь Аида, что ещё сказать. Сегодня на ней были надеты рваные светлые джинсы и черная майка с изображением черепа мозг которого взрывался. Мне кажется это полностью её характеризует. На ногах чёрные кеды, сплошь утыканные металлическими шипами.( Ох, я один раз попал под горящую руку, вернее под ногу )Волосы Сейди ярко-зелёные, будто ядовитое пламя обжигающее плечо девушки. Парень со вздохом закатил глаза - Ты как, всегда в своём репертуаре. - Вот мне бы слизь фурии и глаз горгоны, я б такой убойный коктельчик забацала, - мечтательно произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.