ID работы: 1967835

Ниндзя в России?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер.Ребята сидят на крыше одного дома и в молчании наблюдают за белой луной.Они грустят ведь завтра они покинут родную деревню.Они обдумывали сказанное Хокаге о том,что они должны отправиться в новый мир,неизвестный для них мир.Сколько просидели они в тишине неизвестно,но когда они посмотрели на часы было 02:47 .Ребята с грустными лицами с пустились вниз и Наруто предложил: -А оставайтесь у меня сумки всё равно брать не будем?! Те же только одобрительно кивнули.Они часто оставались друг у друга ночевать и привыкли к этому.Ребята отправелись к дому Наруто.На улицах во всю горели от яркого света фонарей.Тихие улица были пусты ,даже ветерка не было.Ребята остановились около дома Наруто,подумали и открыли дверь,вошли в нутрь.Дом был большой на втором этаже находилась большая комната в ней было:три кравати,два больших шкафа,большой круглы ковёр,перелевающийся разными цветами,и небольшой столик на котором остались упаковки от рамена.Три кровати были разных цветов:одна была чёрная кровать с голубой простынёй ,тёмно синем покрывалом и белой подушке.Вторая кровать была тёмно красной с розывой простынёй ,красным покрывалом и белой подушкой.И третья кровать была чёрной застелена жёлтой простынёй ,с верху была накрытой оранжевым покрывалом и белой подушкой.Ребята по очереди зашли душ и переоделись,так как ребята часто оставались дома у Наруто то и одежда остоалась тут на всякий случай,ведь не знаеш когда придёшь суда в следующий раз.После того как они переоделись они решили леч спать ведь завпра трудный день. Утро.А юные ниндзя уже не спят.Кто-то сидит за столом и пьёт чай,кто-то вертится перед зерколом и приводет себя в порядок,а кто-то просто лежит в кравате и не собирается встовать.Саске закончил пить чай убрал и помул посуду и пошёл будить этого лентяя.Саске подошёл к кравати Наруто и крикнул "просыпайся!!!",но этот "ленивец" спрятал голову под подушку.Облодатель шарингана обошёл кравать и ногой сталкнул "ленивца" с мягкой кравате и крикнул: -ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! -ЗАТКНИСЬ И СПИ!!!-огрызнулся блондин. Саске решил перейти к плану"Б". -Ну тогда аппетитный и вкусный рамен я съем сам- и ушёл за дерь.ПЯТЬ... ЧЕТЫРЕ... ТРИ ...ДВА...ОДИН... Блондин "со скоростью света " выбегает со словами "нетрогать мою пресесть!!!" или "посторонись" и шмякнулся через ступеньку, немного пролетел и упал прямо на стул ,и приступил к поеданию своей "прелести". Когда все были готовы они напраелись к зданию Хокаге.Там их уже ждали : бабушка Цунаде,Джирайя,Какаша и ниндзя-охранник.Тосле того как все объменялись любезностями они направелись по незнакомуму для юнных ниндзя коридуру и останоились возле большой двери. -Бабушка Цунаде если эта штука всё это время была тут ,то как Акацки проникли в тот мир? -Они переправелись через него когда ниндзя доставляли его в Коноху.-объяснила Хокоге. -Ну раз эта штука так важна ,то почему за ней не отправели большую и опотную группу ниндзя-вмешалась в разговар Сакура. -А потому-что мы ещё не зали какой силой обладает это зеркало...-не закончила Цунаде как её опередила Сакура -Вы сказали зерколо?!?!-заблестел огонёк в глазах Сакуры,увидев это Саски и Наруто отпрыгнули на метр назад,а Какаши просто дал "пролететь" Сакуре к Цунаде,та аж подпрыгнула от неожиданности. -А разве я вам не говарила??? Успокоевшиеся ниндзя приблизились к розоволосой подруге и вспомнили,что вчера слижком сильно устали для того чтобы слушить Хокаге. -Вернёмся к делу -продолжила Хокаге,открывая дверь в комнату.Там по середине комнаты стояло большое золотое зеркало.Сакура рассталкала всех и подбижала к зеркалу,но ну увидела там своё отражение.Парни уже лежачие после "пролёта" Сакуры ,встали и подашли к зеркалу.Цунаде каждому по цвету дала кольца с помощью которых можно было связываться между сабой , если кто то попал в беду или так ,чтобы узнать его местонахождение.А ещё она дала им что-то наподоби симки ,стобы связываться с Конохой.Ребята принели вещи и их засосала в серкало при этом они слышали что им говарили на последок,типа того"берегите себя","будте осторожны","мы скоро увидемся",большо они не чего не слышали ,а лишь летели кто в какой позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.