ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Тимофей       Сегодня, проснувшись в семь утра, я пошёл, вернее, покатился в ванную. Было довольно тяжело, но я справился, в общем, как и всегда справлялся. После того, как умылся, я надел джинсы и, натянув толстовку, отправился с Тошей завтракать, а затем мы вместе поехали в торговый центр.

***

      Время было без четверти три. Мы с Антоном только приехали. Улыбаясь, я достал из пакетов всё, что купил, а затем начал укладывать покупки в шкаф. Когда всё было убрано, я переоделся в новые джинсы и футболку, а в комнату зашёл Тоша: - Ну как, всё нравится? - поинтересовался он, оценивающе оглядывая меня. - Угу, - кивнул я. - Это очень хорошо, - улыбнулся мне Тоша. - Антон, подойди ко мне, - посмотрел я на него. Он послушался и подошёл ко мне, а я, потянув его руку вниз, чтобы он нагнулся, крепко обнял его. - Спасибо большое. Я рад, что мы всё-таки подружились.       POV Антон       Я был удивлён, когда Тим так сильно прижал меня к себе, но всё же обнял его в ответ и широко улыбнулся. - Не за что.

***

      Весь день мне было как-то не по себе: этот мальчишка меня зацепил, но я же не мог влюбиться из-за каких-то простых объятий! И всё же, когда он был рядом, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Быть может, это не из-за объятий?... Почему он так раздражал меня вчера, а сегодня... Наверно, совсем не раздражал, а просто я влюбился в его красоту и внушал себе, что он невыносим. Иначе зачем я так не хотел приводить Ника и так не хочу, чтобы Ник был рядом с ним. Я только и думал об этом, не мог не на чём сосредоточиться. Вечером приехала мать, она купила Тимофею ноутбук и телефон, он прям засиял от счастья. Мы сразу включили ноутбук. - Давай зарегистрируем тебя ВКонтакте? - предложил я, приподняв уголки губ, и открыл вкладку с регистрацией. - Давай, - согласился Тимофей. - Так-с, имя и фамилия. - Давай «Тима Тимофеев». - Окай, - добродушно улыбнулся я ему, заполнив строку имени.       Мы вместе заполнили всю его анкету, и, зарегистрировав Тиму, я сразу добавил себя ему в друзья и отдал ноутбук законному владельцу, а сам залез в свой. Сначала Тим долго копался в своём ноутбуке, а затем я увидел, как он начал корчить свою мордашку. Через пять минут у него в ВК стояло уже десять фотографий. Так день и закончился. Тим лёг спать и моментально уснул, а я ещё около часа наблюдал за ним, лежа в своей кровати.

***

      Прошла уже неделя, я не понимаю, что со мной происходит. Я правда влюбился в Тима, он кажется мне очень милым. Однако, он теперь мой брат, хоть и неродной. Впрочем, всего за неделю этот паренек стал мне родным человеком. С Ником я помирился, друзья всё-таки. Жаль, что Тим не может ходить в школу. Каждый день в школе я не могу сосредоточиться: всё время волнуюсь за него. Мне интересно, что с ним происходит, что он делает. Сам Тимофей, конечно, тоже занимается, но на домашнем обучении. Его занятия длятся намного короче, чем мои. Насколько я знаю, в остальное время он находится дома, читает книги или сидит в интернете. Я же сижу в школе и тухну от неразделенной любви. Даже сейчас, когда я сижу на физике, думаю отнюдь не о гамма-лучах, а о том, что не следует думать. Вместе с ним мне хорошо и комфортно, но в то же время ужасно и тоскливо от того, что я его хочу. Он так прекрасен, что мое желание только возрастает. Но, к сожалению, он, как видно, натурал... - Антон!!! - услышал я вопль над ухом. - А? Что? - Ник стоял передо мной, скрестив руки на груди. - О чем задумался? Звонок был. Гулять-то идем? Хватит ворон считать! - быстро затараторил он. - Эм, прости. Просто слегка задумался, - ответил я и убрал учебник с тетрадью в сумку. - Пошли уже, мечтатель. Небось, опять Тимочку голым представлял, - ухмыльнулся Ник. - Что?! Совсем с ума сошел, идиот?! - чересчур бурно отреагировал я. - Да ладно, Тош, подумаешь, в этом нет ничего такого, - развел он руки. - Я сейчас убью тебя, - с серьёзным лицом посмотрел я на Ника. - Ахах, - рассмеялся он в ответ, - ладно-ладно, уже молчу. Вернулся я домой поздно. Поэтому, как можно тише войдя в дом, сразу лёг на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.