ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проснувшись в семь часов утра, я понял, что в комнате нахожусь один. Поднявшись, я пересел в коляску и открыл дверь, в доме была тишина. Я покатился на кухню. Она была большая, делилась на две комнаты аркой: одна из комнат была для готовки, а во второй находился небольшой круглый стол со стульями, и висел плазменный телевизор на стене.       За столом тогда сидел красноволосый и печатал что-то в своём ноутбуке, рядом с которым стояла кружка кофе. Он выглядел красиво: одет был в чёрные узкие штаны и в белую рубашку, хотя это не больно-то сочеталось с его красными волосами. Увидев меня, он перестал печатать и закрыл ноутбук. — Я сейчас ухожу в школу, завтрак в холодильнике, разогреешь в микроволновке. В девять придёт горничная, если что-то будет нужно, спросишь всё у неё. Мои вещи в комнате не трогай. До девяти ты дома один. Я приду примерно в полвторого. Всё понятно? — Он отпил из кружки кофе. — Да. — Окей. Я пошёл. Пока. — Парень встал из-за стола и, забрав ноутбук, направился к выходу из кухни. — Подожди, скажи хоть, как тебя зовут? — посмотрел я на него. — Пф… Тоша, — уже уходя, ответил он, после чего входная дверь захлопнулась.       Я подкатил к холодильнику и открыл его. Было много чего вкусного, но выбор мой пал на оладьи и сгущёнку. Сгущёнку я люблю с детства и очень обрадовался, когда отыскал её в холодильнике. Хорошо позавтракав, я решил осмотреться и проехал в гостиную. Она была огромной, стены и натяжной глянцевый потолок были белыми, а полы — чёрными. На стене висел огромный 3D телевизор, рядом с которым стояли большие колонки. Напротив находился большой кожаный чёрный диван; одна из стен была полностью завешана фотографиями в рамках. После недолгого разглядывания я проехал в свою комнату, прилёг на кровать и, прикрыв глаза, снова уснул.       POV Антон       Шагая в сторону школы, я думал про этого Тимофея. Он невыносимо раздражал меня, сам не знаю почему. Однако, признать, он очень красив, с этим не поспорю. Его бы оценили в нашей школе, даже жалко, что инвалид… Поток мыслей прервал мой лучший друг. Он подошёл ко мне так незаметно, что я аж вздрогнул: — Хай, Бро. О чём это ты задумался? Небось, уже представляешь своего «братика» в разных позах, — засмеялся Ник. — Ты дебил, — посмотрел я на друга. — Ну давай, опиши его. Вы с ним уже подружились? — состроил мне глазки друг. — Ага, конечно. Он меня бесит, — огрызнулся я. — Уоу, что?! Да как это может быть? Ты же такой хороший, со всеми находишь общий язык! А с ним что? — Да я сам не знаю. Просто невыносимо раздражает! Так что закроем тему. — Хорошо, только можно один-единственный вопрос? — Валяй. — Пригласи меня сегодня в гости, пожа-алуйста… — Что?! Нет, Ник! — Ну, пожалуйста! — вновь протянул он. — Я не буду ничего плохого говорить. Только посмотрю на него и познакомлюсь. Ну?.. — снова состроил глазки Ник. — Боже, ладно! А то не отстанешь от меня ведь, — закатив глаза, ответил я. — Ура! — друг накинулся на меня с объятьями. — Ник, блять! — Ладно-ладно, — отпустил он меня и, достав телефон из кармана, посмотрел на дисплей. — Кстати, звонок уже был, так что пошли быстрей в школу. — Когда-нибудь я тебя убью, — сказал я и направился к главному входу школы. — Да-да, обязательно, — протянул Ник, и мы пошли на урок.       POV Тимофей       Я проснулся через два часа, время было уже десять часов утра. Поднявшись и пересев в коляску, я решил познакомиться с горничной, и проехав на кухню, увидел милую на вид девушку лет двадцати. Одета она была, как и любая горничная, в чёрное платье чуть выше колен с белым фартуком. — Здравствуйте, — улыбнувшись, поздоровался я. — Здравствуй, Тимофей. Ты уже позавтракал? — улыбнулась девушка. — Да, очень вкусно, а как вас зовут? — Я Таня. И обращайся ко мне на «ты», хорошо? — Хорошо. А я хотел спросить, есть ли какие-нибудь книги, чтоб почитать? — Да, конечно, сейчас принесу что-нибудь, выбери, что понравится. — Ладно.       Таня поднялась на второй этаж и через пять минут вернулась с шестью толстыми книгами. — Вот, смотри, — Она подала мне книги. — Спасибо, я тогда пойду, почитаю, — улыбнулся я. — Хорошо, иди.       Взяв книги, я покатился в комнату. Просмотрев их названия, жанры и описания, я выбрал книгу, которая понравилась больше всех, и начал читать.

***

      Дверь в комнату распахнулась, и на пороге появился Антон с каким-то парнем. У него были чёрные волосы (тоже челкастый, по-видимому), тёмно-синие узкие джинсы и голубого цвета рубашка с чёрным галстуком. — Привет, — сказал незнакомец. — Угу, — оторваться от книги, я не счел нужным.       Тоша, скинув свою сумку возле стола, молча толкнул этого парня к выходу, и тот пошёл за ним, закрыв за собой дверь. Я же продолжил читать.       POV Ник       Мы с Тошей вышли из комнаты и направились на кухню, где сели за стол. — Привет, — поприветствовал я Таню. — О, привет, Ник, — улыбнулась девушка. — Тань, сделай нам чаю, — протянул Тоша, подперев голову рукой. — Хорошо, сейчас. — Может, его тоже позовём? — предложил я ему. — Боже, Ник, ты заебал уже иди, сам зови, знакомься, мне плевать, — посмотрел он на меня. — Тань, и Тимофею тоже сделай. — Ура! — обрадовался я и побежал в комнату к Тимофею.

***

      Войдя в комнату, я натянул широкую улыбку и подошёл к Тимофею. — Познакомимся? — Эм… ну давай, — оторвал взгляд от книги Тим, как я мысленно назвал его для себя. — Я Ник, мне семнадцать. Мы с Тошей одноклассники. — Меня зовут Тимофей, мне пятнадцать. — Ты очень красивый, — сделал я комплимент. — Спасибо… — засмущался Тим. — Может, выпьешь с нами чаю? — Да, я не против, — согласился он. — Улыбайся почаще, ты становишься ещё милее, — поцеловал я его в щёчку. — Пошли? — Д-да, конечно, — заикнулся он и густо покраснел. Затем Тим подкатил коляску и, сев в неё, направился к двери.       Когда мы зашли на кухню, на столе уже стоял чай. Антон сидел на своем месте, а рядом с ним — Таня. — Тимофей, с тобой всё хорошо? — спросила она, глядя на покрасневшего парня. — Вроде всё нормально, — снова улыбнулся он. — Хм, ну ладно.

***

      Пока мы пили чай, я всё время поглаживал колено Тимофея, отчего тот смущался всё больше и больше. Тоша был раздражённым, всё время смотрел на меня, а я лишь улыбался ему в ответ. После чаепития Тимофей вернулся обратно в комнату, я же собрался идти домой. Приоткрыв дверь их комнаты, я помахал рукой: — Пока, Тимофей, ещё увидимся. — Да, пока.       Я вышел из комнаты и направился в коридор, где уже стоял Тоша.        POV Антон       Мы вышли из дома, и я, закрыв дверь, спросил: — Из-за чего Тимофей так покраснел? — Не знаю, спроси у него. — Я же знаю, что из-за тебя. Говори давай, что ты сделал, когда пошёл его звать? — Тоша, вот иди и спроси у него сам, а мне уже пора. — Ник развернулся и ушёл, оставив меня стоять в раздумьях ещё минут пять, а затем я зашёл в дом.       Я вернулся в нашу комнату и лёг на кровать. Тимофей сидел на своей койке и читал книгу. — Тимофей, — он поднял на меня глаза. — Что Ник натворил? — Ничего, — покраснев, ответил парень.       Между нами на некоторое время повисла тишина, но после я её снова прервал: — Но всё же? — Он поцеловал меня в щёчку, — сдался Тимофей. — А за столом всё время гладил моё колено, — опустив голову, тихо пробубнил Тим. — Вот придурок, — хмыкнул я и, взяв свой телефон, набрал СМС Нику: «И для чего ты это делал?»       Примерно через две минуты пришёл ответ: «Он очень милый и быстро влюбится в меня, а затем он отдастся мне».       Да он с ума сошёл! Мальчик и так много чего пережил, а у этого дебила такие мысли. «Нужно подружиться с Тимофеем и рассказать ему про планы Ника», — промелькнуло у меня в голове, после чего я написал ответ на СМС: «Мечтай, мой друг, братца не отдам». «Что?!» — пришёл ответ, но я на него не ответил. Хорошо, что завтра суббота, и мы не учимся, поэтому я решил действовать немедля: — Тим, я пойду завтра за новой одеждой, может, со мной? Выберем тебе чего-нибудь новенького, — обратился я к нему. — Хм… Да, конечно, давай, — улыбнулся мне в ответ Тим. — Вот и отлично.       Больше ничего не происходило. Тим весь вечер читал книгу. Я сначала сделал уроки, потом посидел в интернете, а под конец мы оба легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.