ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Тимофей       Проснувшись в одиннадцать утра, я оделся и, как всегда, сев в коляску, покатился на кухню: - Привет. - Привет, Тимофей. Завтракать будешь? - Да, конечно, - улыбнулся я Тане, а она сразу подала на стол завтрак. - Спасибо. - Сегодня ты должен познакомиться с отцом Антона и твоим, получается, - сев напротив меня, шепнула Таня. - Он редко бывает дома: они с Викой вечно то работают, то в командировке, то уезжают в отпуск. - А как же Антон? - Антон не любит путешествия, поэтому Вика и захотела взять ребёнка из детдома, чтобы ему было не так одиноко. - А почему они просто не могут провести отпуск дома? - Ну, этого я не знаю. - Хм, понятно. - Ну так вот, отец Антона добрый, но когда он зол, лучше не перечить. Его зовут Николай. И, кстати, скоро они придут завтракать. - Хорошо, я понял, - улыбнулся я Тане и принялся за завтрак.

***

      Я обернулся. В кухню вошёл высокий мужчина на вид лет сорока, но выглядел неплохо. Это и был тот самый Николай. За ним вошла Виктория. - Ну здравствуй, Тимофей, - сев за стол, поприветствовал меня мужчина. - Здравствуйте, - мило улыбнулся я. - Привет, Тимочка, - поцеловала меня в щёку Виктория. - Тимофей, у нас для тебя есть новость, - улыбнувшись, сказал мужчина, а Таня подала им завтрак. - У меня есть знакомый, он нашёл для тебя клинику, где могут сделать операцию, и ты, возможно, встанешь на ноги. - Что? Но это же очень дорого... - Я, мягко говоря, был ошеломлён, хоть и не менее счастлив. - Не говори о деньгах, мы хотим, чтобы ты был здоров и был обычным ребёнком. Ты ведь согласен на операцию? Ты ничем не рискуешь, просто, возможно, ты будешь ходить, - посмотрела на меня Виктория. - Да, конечно, я согласен! - улыбался я. - Тогда мы постараемся, чтобы эта операция прошла уже на следующей неделе, хорошо? - снова спросил Николай. - Да!       POV Антон       Сегодня после школы я сразу пошел домой. Как только я пришел, Тим встретил меня с очень счастливым лицом. - Тош, на следующей неделе у меня операция, и, может быть, я встану на ноги после нее. Твои родители всё устроили. - Правда? Это очень хорошо, - улыбнулся я. - У тебя нет настроения? - Да, прости, Тим, но я правда очень рад. Будет просто замечательно, когда ты встанешь на ноги. Ты сможешь ходить в школу вместе со мной. - Ура! - И снова лицо Тима стало сиять от радости.

***

      Лежа на кровати, я снова не мог уснуть, поэтому перевел взгляд на спящего Тима. Лунный свет освещал комнату. Тихо поднявшись, я подошел к нему и сел на край его кровати, как вдруг он повернулся. От неожиданности я вздрогнул, но оказалось, что он просто повернулся во сне. Его черты лица были идеальны. Тимофей был красив и очень мил. Вдруг на меня нахлынуло непонятное чувство, наклонившись, я легким касанием губ поцеловал Тима. Он не проснулся, а я примерно до четырех часов утра просидел возле него, наблюдая за ним. Я влюбился, сомнений нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.