ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Антон       Как оказалось, я так и уснул возле кровати Тима. Повезло, что я проснулся раньше него. Иначе, если бы он увидел меня возле своей кровати, это выглядело бы довольно-таки странно. Поднявшись с пола, я вдруг понял, что Тим вовсе не спит. - Почему ты спал возле моей кровати? - Эм, это... ну, я... - не мог я придумать внятного ответа на его вопрос, а Тим так и смотрел на меня недоумевающим взглядом. - Я просто... эм, упал. Да, упал! Мне стало плохо, и я... решил немного посидеть и уснул. Вот. - Ахах, правда? - неожиданно засмеялся Тим. Я посмотрел на него и боялся пошевелиться, надеясь, что он мне поверил, хоть я и нес полный бред. - Ну ладно. - С этими словами Тимофей начал подниматься с постели, а я в свою очередь поскорее покинул комнату и направился в сторону ванной.       Сунув голову под струю холодной воды, я задумался о том же, о чем думал вчера, когда поцеловал его. Я уже, судя по всему, вовсе не дружу с головой. Выключив воду, я посмотрел в зеркало. Надо бы взять в себя в руки, нельзя позволять себе так легко влюбляться. Я вышел из ванной и сразу пошел собираться: нужно поговорить с Ником. Набрав ему СМС, я вышел из дома и направился в сторону парка, где назначил ему встречу. Через минут пятнадцать он уже прибыл в парк. - Привет, Тош, в чем дело? - поздоровался Никита. - Привет. Слушай, мне надо развеяться немного, а то совсем с ума схожу. - Боже мой. Мой любимый Тошик что-то натворил? Рассказывай, - сев на скамейку рядом со мной, сказал Ник. - Ничего я не натворил, - с яростью посмотрел я на него. - Насколько я знаю, ты зовешь меня развеяться только тогда, когда влюбился. Я знаю тебя, Тош, даже не пытайся наврать мне. - Я поцеловал его, когда он спал, и просидел всю ночь возле его кровати, - с этими словами я встал со скамейки и направился вперед. - Что?! - Ник, соскочив следом, пошел за мной. - Прости, мой друг, но мне кажется, это серьезно. - Пошли уже, повеселимся, блядь. Так мы и прогуляли весь день до самой ночи.

***

      Последние четыре дня всё было замечательно. Мне стало легче после того, как мы с Ником сходили в клуб и сполна повеселились. Я вроде начал забывать о своей "любви". Однако, сегодня день операции Тима, поэтому я волнуюсь за него. Очень хочу, чтобы она прошла успешно, и вскоре Тим смог бы встать на ноги. Сегодня я даже не пошел в школу. Мы с мамой весь день просидели в больнице, а когда Тим к вечеру пришел в нормальное состояние, мы наконец-то смогли увидеть его. - Привет, Тимофей, ну как ты себя чувствуешь? - войдя в палату, сразу поинтересовалась мама. - Здравствуйте, уже лучше, - ответил он, попытавшись улыбнуться. - Мы тебе тут всяких вкусняшек принесли, - захотел я его подбодрить и положил на тумбочку пакет с продуктами.       Внезапно у мамы зазвонил телефон, и, ответив, она сразу нам сообщила, что ее вызывают на работу, поэтому поручила мне остаться сегодня с Тимофеем. Ну, а я, в общем-то, и не был против. Когда мама ушла, мы пару часов просто веселились, но затем Тим сказал, что он устал, и лег спать. Чёрт. Снова. Глядя на него, у меня вновь появилось то будоражащее чувство в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.