ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Антон       Всю неделю я был в больнице с Тимофеем, заходил после школы, а иногда просто прогуливал. Из-за работы мама приходила только вечером, поэтому весь день мы с Тимом были одни.       Тим вернулся домой. Он ещё не может ходить, но врач сказал, что ему чаще надо вставать и пытаться делать первые шаги, тогда всё получится. Теперь это «всё» зависит только от Тима, ведь он может и не выдержать того, что у него не получается. К счастью, Тимофей пока что справляется, каждый день я помогаю ему вставать. И с каждым днём ему начинает легче вставать, однако шаги делает все ещё с трудом. А я влюбляюсь всё больше...

***

      Я лежал на своей кровати, Тим спал, в отличие от меня. Ворочаясь, я никак не мог уснуть. Просто лежал и смотрел на него. Поддавшись порыву и поднявшись, я подошёл к кровати Тимофея и сел к нему. Он был прекрасен. Я чуть наклонился и дотронулся губами до его губ, и тут Тим проснулся. Его губы немного разомкнулись, позволив мне проникнуть языком внутрь. Я начал целовать его, а он как-то неумело отвечал. Рукой я проскользнул под одеяло и, опускаясь к его шее, стал ласкать его пах. В глазах мутнело от возбуждения. - Антон, прекрати... - тяжело дыша, Тим упёрся руками мне в грудь, пытаясь оттолкнуть. - Пожалуйста, хватит.       Я, будто не слыша его слов, продолжал. Он начал ёрзать подо мной и попытался скинуть с себя. Я вновь потянулся к его губам, но он, укусив меня при поцелуе, добился своего и оттолкнул меня. Я свалился на пол и моментально пришёл в себя. В глазах Тима читался испуг и непонимание, отчего я рывком вскочил и быстро вышел из комнаты. POV Тимофей       Я не спал всю ночь. То, что произошло, не давало мне покоя. Антон ведь... зачем он сделал это? После того, как ушёл, он так и не вернулся в комнату. Мне почему-то нравилось то, что он делает, но я не хочу так. Мы же парни...       Поднявшись с кровати, я сел в коляску. Время было полдевятого, Таня уже должна была прийти. Я проехал на кухню, где, как я и думал, находилась горничная. - Боже, Тимофей, что за вид у тебя? - подойдя ко мне, спросила Таня. - Всё нормально, - выдавил я улыбку. - У тебя синяки под глазами, ты плохо спал? - Да, не мог что-то уснуть. - Может, пойдёшь, поспишь ещё? - Нет. Сделай мне кофе, пожалуйста, - подкатившись к столу, мотнул я головой. - Хорошо.       Я взглянул в сторону входа на кухню и увидел Антона. Мои щёки сразу запылали, когда я вспомнил, что происходило ночью. - Антон? Чего-нибудь будешь? - Нет, спасибо, Тань, я пойду в школу, - уже уходя, проговорил Антон. POV Антон       Даже в школе находиться не мог. Тошно так. Зачем я только начал это? От мысли о вчерашнем в штанах становится тесно. Хочу его. Эрекция сейчас вообще не в тему, ведь я сидел на алгебре. Звонок, господи, спасибо. Пулей вылетел из класса и пошел в туалет. Звонок на урок. Теперь никто не должен зайти. Юркнул в одну из кабинок. Сев на крышку туалета, я расстегнул штаны и, чуть стянув боксы, обхватил свою плоть рукой. Стараясь не издавать громких звуков, я прикрыл глаза и начал дрочить себе. До разрядки оставалось совсем немного, когда только я услышал, что в туалет кто-то зашёл. Запахло сигаретным дымом. Я застыл. Даже почувствовал, что эрекция вот-вот сама спадает. Однако, не выдержав, я медленно провёл рукой по члену и непроизвольно издал тихий стон. Послышались неторопливые шаги, дверь в мою кабинку резко открылась, и я увидел перед собой моего бывшего, Максима. Оглядев меня с ног до головы, он опустился на колени и, проведя рукой по моему члену, взял его в рот. Прикрыв глаза, я глухо застонал. Макс начал отсасывать у меня.       После того, как я кончил, Макс, проглотив всё, поднял меня и прижал к стене лицом. Я услышал характерный звук при расстегивании ширинок или молний, а в следующую минуту я почувствовал его в себе.

***

- Ты знаешь, что дрочить в школе нехорошо? - Трахаться тоже. - Это наказание за плохое поведение в школе, - передавая мне сигарету, пожал плечами Макс. - Не думай, что теперь мы вместе, окей? - сделав затяжку, ответил я. - Без проблем, - усмехнулся Максим. - Вот и отлично. - Я потушил сигарету и, взяв свою сумку, вышел из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.