ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Антон       Тим уже третий день подряд избегает меня. Он не доверяет мне, боится. Что я наделал... Чёрт!.. Я подолгу не остаюсь в комнате с ним наедине. Вижу, как он силится самостоятельно вставать, не принимая моей помощи. Старается не говорить со мной. Я просто придурок, идиот.       Сегодня мне позвонил Максим, сказал, что нужно встретиться. В заброшке в полчетвертого. Видеть его лицо мне отнюдь не хотелось, но я согласился. До встречи осталось около тридцати минут, поэтому я зашёл в комнату, чтобы переодеться. Тимофей снова предпринимал попытки встать и, опираясь на спинку дивана, делал неуверенные шаги. Он и не посмотрел в мою сторону. Подойдя к шкафу, я достал одежду и, натянув джинсы, уже собирался надеть футболку, как услышал за спиной грохот. - Тим! - обернувшись, крикнул я и подбежал к Тимофею, помогая ему встать. - Не трогай меня! - вдруг крикнул Тим, отталкивая меня. - Тим, пожалуйста, дай мне тебе помочь. - Отойди от меня! Не прикасайся ко мне... - По его щекам потекли слёзы, он только успел толкнуть меня в сторону, как в комнату зашла Таня. - Тимофей, что случилось? - подбежав к Тиму, испуганно поинтересовалась Таня.       Вскочив на ноги, я надел футболку и быстро вышел из комнаты, а затем и из дома, громко хлопнув дверью.

***

      Я подошёл к заброшке, где мы с Максом договорились встретиться. - Ты опоздал на семь минут, малыш, - как бы между прочим сказал Максим и спрыгнул ко мне. - Дома задержался, - посмотрел я на него. - Ты что-то хотел? - Да, увидеть тебя, - подойдя ко мне и прижав меня вплотную к стене, ухмыльнулся Макс. - Зачем? - Он, ничего не ответив, лёгким касанием поцеловал меня в губы, а затем его поцелуй стал более настойчивым.       Его колено оказалось у меня между ног, а руки проскользнули под футболку. Поцелуями он опустился к шее, и я прикрыл глаза, чувствуя, что все мои мысли, которые были у меня до этого, исчезают. Однако, я всё-таки пришёл в себя. - Макс, не надо, я не хочу, - отстранившись, тихо сказал я. - Что с тобой, Тош? Я всё ещё люблю тебя. Почему ты не хочешь начать всё заново? - остановился Макс и посмотрел мне в глаза. - Я же сказал тогда, чтобы ты не думал, что мы теперь будем вместе. - Ладно, - печально вздохнул он, – прости, - уже уходя, извинился Максим.

***

      Около получаса я просидел на заброшке, а затем поплелся домой.       Дома Тимофей с Таней сидели на кухне и беззаботно смеялись над чем-то, а я, пройдя в свою комнату, просто упал на кровать и уснул.       POV Тимофей       Я тихонько открыл дверь в комнату. Антон лежал на кровати и, кажется, спал. Тихо закатившись в комнату, я сел на кровать и смотрел на Антона. Зря я устроил сегодня истерику. Он ведь переживал, наверное. Я волновался за него сегодня. Я боюсь, но не его, я боюсь того, что может произойти. Таня сегодня много чего рассказала про Антона. Об его сексуальной ориентации, о том, что отец не разговаривал с ним после признания около месяца, а мать долго переживала. Он начал приводить домой то парней, то девушек, а затем стал совсем непостоянным и одиноким.

***

      Утром я проснулся в десять. Антона уже не было на своем месте, он был в школе. Я медленно начал подниматься с кровати и затем, делая шаги, аккуратно подошёл к двери, даже не опираясь ни на что. Моей радости не было предела, поэтому, открыв дверь, я громко позвал Таню. Я могу ходить. Я смог добиться этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.