ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

/Посвящаю эту главу человеку, который заставляет меня писать проду. С ДР тебя:3/

      POV Антон       Уже пошла вторая неделя, как Тимофей начал ходить и у него отлично все получается. Он не может ходить много, это пока тяжеловато, но он усердно старается. Я действительно очень рад, но мы всё ещё не возобновили наше общение. Я уже срываюсь на Ника, невыносимо бесит всё происходящее. Ведь я ничего не могу сделать. Как бы я не пытался извиниться: звал с собой в торговый центр, в кино звал сходить со мной и с Ником, но он постоянно находит отмазки. Так и избегает меня.       Сегодня выходной, поэтому весь день я прогулял с Ником и только в первом часу ночи вернулся. Зайдя в дом, я тихо зашёл в комнату, разделся и постарался бесшумно лечь на кровать. Честно пролежав минут двадцать я так и не смог уснуть, и поэтому решил уже встать и хоть немного покушать, так как за весь день мне не удалось нормально перекусить. Неожиданно я услышал, как Тимофей завозился и поднялся с кровати. Вот тут я слегка не врубился, но Тим подошёл и лёг ко мне. - Что ты делаешь? - повернувшись, спросил я. - Прости. Я просто не мог уснуть, - соскочил Тимофей, смотря на меня испуганным взглядом. - И что? - не понял я. - Я думал, что ты снова не придёшь ночевать домой и просто хотел лечь на твою кровать. Я быстро засыпаю здесь... - сказал Тимофей.        А я ведь и правда не приходил пару дней домой, ночевал у Ника. - Ты спишь на моей кровати, когда меня нет? - Да, - опустив голову, чуть слышно сказал Тимофей. - Ложись, - пододвинувшись, сказал я. - Может, тогда ты ляжешь на мою кровать, а я на твою? Ну, вроде как, поменяемся? - Нет, - категорично заявил я, потянув Тима за руку да так, что он упал на кровать. - Я не трону тебя, - и с этими словами я отвернулся. - Ладно, - тихо пробубнил Тима.

***

      Проснувшись утром, я увидел спящего рядом Тимофея, который во сне закинул на меня руку, ну и ногу заодно. Тихонько повернувшись, я обнял Тимофея за талию и, закрыв глаза, прижал его к себе. От произведенных мной манипуляций, Тим резко проснулся. Осмотревшись он аккуратно, боясь меня разбудить, убрал с меня свою ногу и тихонько отодвинулся. Я продолжал притворятся, что сплю. Медленно поднявшись, он оделся и, уже не садясь в коляску, как раньше, вышел из комнаты. Затем поднялся и я, настроение было на высоте, но надо идти в школу, а это слегка напрягало. Но все же, встав, я принялся собираться.

***

- Привет, - Ник подбежал ко мне сзади, когда я шёл в направлении школы. - Хай, - улыбнулся я. - Воу, ты меня пугаешь! Ты весь сияешь. Рассказывай, что произошло. - Что? - посмотрел я на него, будто не понимая о чём он говорит. - Не тяни, я же вижу, что что-то хорошее случилось. - Вроде бы помирились с Тимофеем. - Я же говорил все обойдётся, - обнял меня Ник. - Отпусти, идиот, - пытаясь оторвать от себя Ника, сказал я. - Не-е-е-е-е-а. - Ни-и-ик! - закричал я, так как уже начал задыхаться. - Отпущу, если разрешишь прийти в гости. - Что?! - Ник сжал меня в объятьях крепче. - Ла-а-а-а-дно, ладно!!! - Вот и хорошо, - улыбнулся Ник, отпустив меня. - Идиот, - злобно посмотрев на него, я пошёл к школе.       POV Тимофей       Сидя на кухне, я пил чай и читал новую книгу, которую принесла мне Таня. Как вдруг услышал, что входная дверь открылась и послышались голоса. Затем голоса начали приближаться и я увидел Антона и его друга Никиту. - Привет, солнышко. А ну-ка вставай. Хочу знать, что всё, о чем рассказал Тоша не шутки. - Привет, Ник - улыбнувшись, я медленно поднялся и подошёл к нему. - Боже! Тима, ты молодец! - Ник так крепко и резко обнял меня, что от неожиданности я аж закашлял. - Ты всех решил сегодня задушить? - засмеялся Антон. - Нет, - обидчиво проговорил Ник, отпуская меня. - Да ничего, просто не ожидал, - улыбнулся я Нику. - Хорошо, а может до парка прогуляемся? - Тимофею ещё тяжело так много ходить, - сказал Антон. - Ну пожалуйста, мы будем останавливаться и сидеть на скамейках. Если что, то я лично принесу Тимофея домой. - Тим? - посмотрел на меня Антон. - Да, пошлите, я согласен.

***

      Собравшись, мы втроём пошли в парк. Мы посидели на всех скамейках, ели мороженое. Ник доставал Антона, а я смеялся над ними. Мне было очень весело. К нам даже подходили три девчонки хотели познакомиться, но Ник их жестоко послал, а потом смеялся над их лицами ещё два часа. Антон вечно кричал на Ника, что он идиот, особенно когда тот запрыгнул ему на спину и кричал: «Катай меня коняша». В общем, веселились как могли.

***

- Антон, ты спишь? - лежа, в кровати прошептал я. - Нет. - Спасибо вам с Ником за сегодняшний вечер. Я, наверное, первый раз в жизни был так счастлив. - Спасибо Никите, он ведь вытащил нас из дома. Знаешь, мне тоже было весело.       По голосу, хоть я и не видел, но знал - Антон улыбнулся. - Спокойной ночи, Тош. - Сладких снов, Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.