ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV Антон - Тош! - развернувшись на крик, я увидел Максима. - Привет. - Привет. Ты куда сейчас? - подойдя ко мне, поинтересовался Макс. - Я домой, - посмотрев на него, ответил я. - Может зайдём ко мне? Нужно поговорить. - Хорошо. Пошли.       Максим живёт совсем недалеко от школы, поэтому мы пришли к нему очень быстро. Зайдя в квартиру, он сразу прижал меня к стене. Тут я и понял, что, на самом деле, ему было нужно. Так что оттолкнув его, я уже было хотел уйти, но он взял меня за руку и резко захлопнул дверь. - Прости. Я правда хотел только поговорить. Просто когда ты рядом не могу сдерживаться, - уже отпустив мою руку, сказал Макс. - Угу. Я так и понял, - зло посмотрев на него, фыркнул я. - Пошли на кухню.       Я зашёл на кухню и, сев за стол перед ним, спросил: - Ну и? О чём ты хочешь поговорить? - Антон, прости меня, я хочу быть рядом с тобой. Я не знаю, что со мной происходит, но я только и думаю о тебе. Прошу прости меня, я очень пожалел... - О том что ты променял меня на человека, которого я ненавижу, так же как и он меня, - перебил я Макса. - Мне сейчас нравится один человек и это не ты.       Максим не отвечал, я смотрел на него и мы, может, так и просидели бы молча, но в моём кармане зазвонил телефон. Достав трубку, я отключил звонок и положил телефон на стол. Затем, откинувшись на спинку небольшого диванчика, уставился в потолок. - Кто это? - сказал вдруг Максим и я, посмотрев на него, увидел у него в руках свой телефон. - Это он? - Какая разница? - на заставке моего телефона стояла фотография Тимофея. Я забрал свой телефон у Макса и, встав, уже хотел уйти. Но, соскочив, Макс ударил меня по щеке. Вроде просто пощёчина; если бы не его острое кольцо, которым он расцарапал мне щёку. - Хули ты делаешь?! - накинувшись на него, закричал я.       Уже хотел замахнуться на него в ответ, но увидел, что глаза его полны слёз. И я, отпустив его,без слов вышел из квартиры. Сбежав по лестнице, я пошёл быстрым шагом домой. На улице моросил дождь. Я был очень зол на него. Он сам ушёл. А теперь хочет что-то вернуть. Я запутался. Я люблю Тимофея, но Макс... Я любил его, да.. Но сейчас, я же пережил это уже. Теперь это мое прошлое. Увидев его слёзы, я вспомнил все... Все, что было между нами, тогда...год назад. Я любил, а он ушёл, не посмотрев на мои страдания. А теперь я делаю то же самое.

***

      Я вошёл в дом, весь мокрый и с царапиной на щеке, с которой стекала вода, перемешанная с кровью. Меня сразу встретила Таня с испуганным видом, почти закричав: - Антон! Господи, что с тобой произошло?! - Все нормально, Тань. - Иди на кухню, я за аптечкой схожу, - сказав это, Таня побежала вверх по лестнице, а я поплёлся на кухню. - Антон... - с тем же испуганным взглядом, как и у Тани, тихонько охнул Тим. - Все хорошо, правда, - натянуто улыбнулся я ему.       Он подошёл ко мне и обнял. Для меня это было весьма неожиданно. - Я люблю тебя, - чуть слышно прошептал Тим и ушёл.       А я просто сидел в недоумении. «Что он блядь сказал?!» - проносилось у меня в мыслях. Сердце как-то больно застучало в груди, будто вот-вот выпрыгнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.