ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

/Пожалуй я снова посвящу главу, на этот раз моим сучкам-подругам, которых я не увижу еще 20 дней, любимые мои извращенки:D. Ну и моему другу (Я начала сомневаться, что ты натурал)/ Читайте ребятушки:3

      POV Антон       Уже прошло четыре дня, а я так и не могу понять; что имел в виду Тимофей, говоря о любви ко мне. Возможно, это значило то, что он любит меня как брата, друга или что-то подобное, а возможно... Но самое главное, я боюсь спросить у него...боюсь разочароваться. - Тоша! - подтолкнув меня, прошипел Ник и я сразу очнулся. - Ну так что, нам долго ждать твоего ответа, Антон? - на меня внимательно смотрела наша физичка. - Извините, - подскочив со стула, ответил я. - Можете повторить вопрос? - Не могу, - зло посмотрела на меня училка. - Может всё-таки начнешь слушать на уроках? Ты вообще когда-нибудь собираешься учиться? - Начну. - Маловероятно. Садись. Надеюсь, ты подготовишься к моему уроку на следующей неделе.       К счастью, после её слов прозвенел звонок и я, быстро закинув учебники в сумку, вышел из класса. Сразу за мной вышел Ник. - Что с тобой, Тош? - подойдя ко мне и остановив, спросил Никита. - Ты сегодня сам не свой. - Да, всё нормально, Ник. - Скажи мне, - настойчиво смотря на меня, говорил Ник. - Я что-то волнуюсь, - вздохнув, я опустил голову. - Из-за чего? - Я не знаю. Неспокойно как-то, из-за Тимофея. - Но Таня ведь с ним, значит, всё нормально. - Вот именно, что Таня сегодня отпросилась. У неё дела какие-то. Её сегодня не будет. Тим дома один. - Зря ты накручиваешь себя. С ним всё в порядке, я уверен. Осталось три урока, не волнуйся. - Нет, Ник, надо уйти как-то, - посмотрел я на него. - Историчка тебя точно не отпустит. - Ладно отсижу еще урок.       POV Тимофей       «Так скучно сидеть дома одному, даже не знаю чего уже поделать», - лежа на кровати думал я. Как вдруг в дверь кто-то позвонил. Встав, я поплелся к двери и, включив домофон, увидел какого-то блондина. - Да. Кто это? - взяв трубку от домофона, спросил я. - Антон дома? - Нет. Но он скоро должен прийти. А кто ты? - Я его друг. - Заходи, подождешь в доме. - сказал я и, нажав на кнопку, чтобы открыть ворота, повесил трубку обратно на домофон.       Открыв дверь, я увидел этого парня перед собой. Его лицо было довольно удивленное, но я не придал этому значения: - Привет, заходи. - Привет, - парень зашел в дом, а я закрыл дверь обратно. - Будешь чего-нибудь? Чай, кофе? - Да, давай кофе, - улыбнулся парень мне и пошел за мной на кухню. - Я Тимофей или просто Тим, - налив кофе в кружку и пододвинув ее парню, представился я. - Я Макс. Ты один в доме? - Да, так получилось, что Таня сегодня отпросилась. Ты же, наверное, знаешь её, раз друг Антона? - Да, конечно, - улыбнулся мне Макс. - Ты живешь здесь? - Да, - удивился я, неужели он не знает, что я из детдома. - Понятно.

***

- Что-то Антона еще нет. Почему-то я думал, что он сегодня пораньше из школы вернется, - сидя на диване в комнате, сказал я Максу. - Странно... - вдруг Макс начал тянуться ко мне. - Что ты делае... - не дав мне договорить, он впился в мои губы.       А как только я начал отталкивать его от себя, он схватил меня за руки и навалился на меня сильней. Я начал вырываться и пинать его, пытаясь столкнуть. Но все мои действия не имели смыла. Одной рукой он стянул с меня футболку, а затем расстегнул свой ремень и, вытащив его из своих джинс, связал мне руки. Вдруг ненадолго остановившись, он поднял меня. Затем опустив меня на пол и поставив на четвереньки, закрепил ремень к ножке дивана. Не обращая внимания на мои крики, он начал стягивать с меня джинсы...       POV Антон       Наконец-то сумев смыться из школы, я уже открывал дверь, как вдруг услышав крики Тима. Не отдавая себе отчет я вбежал в дом, а затем и в комнату. Там был Макс, он снимал с себя футболку. А Тим... он был уже абсолютно обнажен. - Тим! - крикнул я и, буквально подлетев к Максу, ударил того.       Макс упал на пол, а я, схватив покрывало с кровати, накрыл Тимофея, отвязав его руки. Затем я снова подошел к Максу, который уже успел подняться: - Ублюдок! - крикнув, я ударил его по лицу, нанося затем всё снова и снова удары. - Тоша! Ты убьешь его! Успокойся! - ко мне подбежал Ник, который, как я понял, пошел следом за мной из школы. - Сдохни тварь, слышишь?! Я ненавижу тебя! - кричал я, а Ник влепил мне пощечину. - Успокойся, идиот! - я замолчал, Ник повернувшись к Максу, добавил. - Уходи, живо!       Макс одев обратно футболку, вышел из комнаты, а затем и из дома. Ник подошел к Тимофею и, сев рядом с ним, прижал его к себе. Тим плакал, Ник пытался успокоить его. А я сел на кровать, просто не в силах что-либо сказать или сделать. Если бы я не пришёл сейчас, этот подонок просто бы изнасиловал Тима...моего Тима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.