ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      POV Тимофей       Как только я успокоился, Никита отправил Антона делать чай. Меня же, подняв на руки, донёс до душа и, оставив там, поручил хорошенько отмыться от тех прикосновений Макса.       Выйдя из душа, я одел чистые вещи и пошёл на кухню, где меня ждали Никита и Антон. Сев за стол, я начал пить чай. Мы молчали и вдруг Антон, резко встав, вышел из кухни. - Сиди, - увидев, что я хочу пойти за ним, сказал Ник. - Он переживает, но скоро успокоится, дай ему время. - Спасибо тебе, - я опустив голову, мотал ложкой чай. - Мне то за что? - усмехнулся Никита. - Хотя можешь не отвечать. - Максим ведь совсем недруг Антона? - поднял я глаза на Ника. - Они встречались. Недавно Макс увидел твоё фото у Антона в телефоне и решил, что ты его парень. Поэтому, как я понял, он решил назло изнасиловать тебя. Навряд ли он подойдёт к тебе ещё, так что можешь не бояться, хорошо? - Угу, - опустив снова голову, буркнул я. - Не грусти, солнышко, всё обошлось, - потискал меня за щёчки Никита. - И, кстати, когда ты начнёшь ходить в школу? - С понедельника, - убрал его руки я. - Вай, как круто, уже через два дня! - Даа, - заулыбался я. - Завтра с Тошей собирались купить мне одежды для школы. Ты пойдёшь с нами? - Конечно, без проблем. Себе что-нибудь куплю, - вдруг Ник посмотрел на часы. - Блядь. Прости, но мне пора уходить. Обещал быть дома к пяти.

***

      Лёжа в кровати я не мог уснуть, Антон тоже не спит, вижу... Он правда сильно волнуется за меня. - Антон... - шёпотом сказал я. - Что? - тут же ответил он во весь голос, отчего я вздрогнул. - Можно я лягу с тобой? - поднявшись, я подошёл к его кровати.       Он подвинулся и поднял одеяло, приглашая лечь. Я лёг рядом и сразу прижался к нему. Мы просто молчали, лёжа в обнимку и вскоре уснув.       POV Антон       Когда я проснулся, Тимофея уже не было рядом. Поднявшись, я пошёл на кухню, когда уже подходил, услышал, как Тим с Таней смеются, говоря о чем-то. Они здорово подружились. Наверное из-за того, что Тим всегда дома с ней. - Доброе утро, - садясь за стол, сказал я. - Доброе, - чуть ли не хором ответили Тим с Таней. - Тань, ко-о-о-фе, - положив голову на стол, протянул я.       Позавтракав, мы с Тимой оделись и вышли из дома, чтобы пойти в торговый центр. По дороге встретились с Ником. Довольно весело мы выбирали одежду. И купив все, что понравилось, вернулись домой. Бросив покупки в комнате, мы отправились гулять. И плевать на то, что был дождь. Мы от души веселились. Немного устав, решили посидеть в кафе и заказали мороженого. Никита, идиот, поперчил и посолил его, но жрать не стал! Снова веселились до упаду, короче.

***

      Когда вечером мы легли спать, Тимофей снова примостился со мной. Мы молча лежали, как вдруг Тим потянулся ко мне и коснулся своими губами моих. Я не раздумывая сразу углубил поцелуй. Тим обнял меня, отвечая. Вспомнив, что произошло тогда, я решил не заходить далеко и просто обнял его, оторвавшись от его губ. Он уткнулся мне в шею и мы оба уснули.       POV Тимофей       Я проснулся в объятьях Антона. Не понимаю для чего я поцеловал его вчера, но мне этого ,правда, хотелось. Решив подняться, я попытался освободиться из объятий, но Тоша лишь крепче прижал меня к себе. Не став сопротивляться, я лег обратно и стал смотреть на него. Он улыбается... Не спит. Я не знаю, что это, но в груди всё сжимается, когда он так близко.

***

      Всё же, поднявшись через пару часов, мы с Тошей пошли завтракать, а вскоре пришёл Ник. Мы, как и вчера веселились. И вдруг, когда Тоша вышел из комнаты, Ник сразу подошёл ко мне. - Скоро у Антона день рождения. Ему семнадцать исполняется. Ты знаешь об этом? - Нет, а что ему можно подарить? - взглянул я на Никиту. - Сам не знаю, но что-то нужно придумать. Давай устроим ему сюрприз дома? - улыбнулся Ник. - Да, давай! - радостно сказал я. - О чём это вы? - в комнату вошёл Антон. - Да так, - Никита снова улыбнулся. - Ладно, ребят, мне пора. Пока, солнышко. - Пока, - обнял я его, а затем они с Тошей вышли из комнаты.       И я серьёзно задумался в этот день, что можно сделать для Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.