ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      POV Тимофей       Сегодня я иду в школу. Не знаю, хочу я туда вернуться или нет, но очень надеюсь, что меня примут. Встав пораньше, я начал не спеша собираться. После чего направился на кухню, где Таня уже готовила завтрак. - Уже собрался? - удивилась Таня. - Да, - слегка улыбнулся я, присаживаясь за стол. - Волнуешься? - подавая завтрак, поинтересовалась Таня. - Немного. - Не волнуйся. Я помогу, если что, освоиться, - сказал сонный Антон, усаживаясь рядом. - Да, Тоша поможет, он же у нас популярность в своей школе, - усмехнулась Татьяна. - Да-да, именно поэтому, тебя никто не тронет. Особенно если еще разок с Ником пройдёшься по коридорам школы. Кстати, он скоро зайдёт за нами, так что надо побыстрей собираться. - Тебе надо, а я уже собрался, - доедая завтрак, сказал я. - Блин... Окей. Пойду собираться, - поднялся Антон. - Тань, сделай мне кофе, - уже выбежав из кухни, добавил он.

***

      Мы втроём шли по улице в сторону школы. И вот она уже перед нами. Вдруг мной овладел страх, но Ник заметив это, немного приобнял меня, одобряюще улыбнувшись.       Мы зашли в школу и сразу почувствовалась суета вокруг. Первым делом мы сходили к директору, а затем меня отвели в класс, после чего Ник с Тошей ушли на свои уроки. В классе меня довольно неплохо представила руководитель и я, заняв последнюю парту, начал готовиться к уроку. Ко мне сразу подбежали две девчонки. - Привет! - сказала одна из них, усаживаясь на стул. - Я Кеша, а это моя подруга Соня. - Привет, рад знакомству, я Тимофей, - улыбнулся я, оглядев девочек. - Сколько тебе лет? - спросила Соня. - Пятнадцать. - Правда? Ты совсем не выглядишь на пятнадцать, маленький такой, - улыбнулась Кеша. - Нам тоже по пятнадцать. - Мы, местные анимешницы. Ты пришел с Антоном и Никитой? - продолжила за подругой Соня. - Да, я сводный брат Антона. - Вау! Повезло тебе с братишкой, - усмехнулась Соня, наш дальнейший разговор прервал звонок на урок.       Мы сели за парты и начался урок.

***

      Все было спокойно, но на перемене, перед пятым уроком, ко мне подошли трое парней из десятого класса. Я попытался пройти мимо них, но один из них встал передо мной: - Новенький? - усмехнулся он. - Можно я пройду, - посмотрев снизу вверх на него, буркнул я. - А как же познакомиться? - Я не хочу. - Но все-таки давай познакомимся, малыш, - двое других парней подтолкнули меня к подоконнику, куда сел парень, что разговаривал со мной. - Я Ваня, это Стас и Дима,- указал он на парней. А ты? - Тимофей. - Ах да, тот самый Тим, о котором говорил нам Макс. - Тим! - я обернулся, услышав голос Антона. - Опять эти. Ну ладно, сладкий, позже пообщаемся, - парни отошли от меня и направились в сторону Тоши с Ником. - Не трогай его, тварь! - услышал я, как огрызнулся Тоша на Ваню, когда они проходили мимо друг друга. - Как же ты его ещё не трахнул, - усмехнулся Ваня, а Тоша, взяв того за рубашку, грубо прижал к стене. Ник тут же подбежал к ним. Прозвенел звонок и я, оставив их, пошёл на урок.       POV Антон - Ну и как тебе в школе? - сидя на своей кровати, спросил я. - Неплохо. Я нашёл себе пару друзей и учителя вроде хорошие, в общем мне нравиться, - Тимофей поднял на меня взгляд, отложив книгу. - А кто такие те парни? Ваня, Стас и Дима? - С ними лучше не общаться. Они не лучшая компания в нашей школе. - Расскажи мне о них, - Тим пересел на мою кровать. - Начнем с того, что они все геи. Стас и Дима братья, но мало кто знает об этом. Все думают, что они просто обычная пара, а на самом деле у них инцест. Макс с Ваней встречаются. И Ваня всячески давит на Максима, поэтому тот довольно сильно изменился не в лучшую сторону. Они беспредельщики. - Хм... - Тим задумался. - Что? - Да нет, ничего, - улыбнулся он. - Говори, - серьезно посмотрел я на него. - Что такое инцест? - Половая связь между близкими родственниками. - Понятно, - Тимофей слегка покраснел. - Ляжешь сегодня спать со мной? - Хорошо.       Я потянул его к себе и нежно коснулся его губ своими. Он тут же ответил и я, углубив поцелуй, повалил его на спину. Тим обнял меня за шею, запустив одну руку в мои волосы. А я залез рукой под его футболку, проведя пальчиками по его животу, почувствовав, как он съёжился. Оторвавшись от его губ, я лёг рядом и выключил свет, он прижался ко мне и вскоре мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.