ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      POV Тимофей       Я уже неделю хожу в школу и вроде бы все отлично. Те парни, что подходили ко мне в первый день теперь проходят мимо, не трогая меня, но всё же я опасаюсь их. А с Кешей и Соней мы чуть ли не лучшие друзья.

***

      Я сидел на подоконнике в школе и ждал звонка, когда ко мне вдруг подошла какая-то девочка: ниже меня примерно на десять сантиметров, с вьющимися русыми волосами и карими глазами, цвет её кожи был очень светлым и поэтому она выглядела как фарфоровая кукла. - Привет, - заметно смущаясь, проговорила она. - Познакомимся? - Привет. Да, конечно. Я - Тимофей. - Алиса. Я хотела сказать кое-что, - замялась она. - Ну так говори, - улыбнулся я чуть ободряюще. - Ты мне очень понравился. Я всю неделю, как только ты появился, не могу спокойно спать. Пожалуйста, может, сходим куда-нибудь после школы? - Да, давай. Я буду ждать тебя на крыльце после уроков, - я удивился ее предложению, но не растерялся.       Прозвенел звонок и мы разошлись по кабинетам. Отучившись оставшиеся два урока, я рассказал Антону об Алисе и остался у входа в школу. Антон был странным и явно раздраженным, когда я рассказывал. Складывалось ощущение, будто хотел мне что-то сказать, но не сказал а просто ушел с Ником. Ко мне подошла Алиса и мы направились в сторону парка.       POV Антон       В комнату вошел Тим, лицо его сияло как никогда, отчего я еще больше бесился. Какую блядь, Алису, он там себе отыскал?! - Как погулял? - выдавил я из себя, стараясь не выдать в голосе злость. - Отлично! Она очень веселая и интересная, - улыбаясь, начал рассказывать Тим. - Блин, Тим, прости. Я вспомнил, что Ник хотел встретиться со мной, - взяв телефон, я вышел из комнаты и сразу набрал номер Ника.

***

- Эх...ревность - штука жуткая, - вздохнул Ник, выслушав меня. - Он что, совсем ничего всерьез не воспринимает? - Откуда мне знать?! - Я поговорю с ним? - Не надо, я сам, - посмотрел я на Ника. - Тебе домой уже пора, иди. - Тебе тоже Тош. Обязательно поговори с ним сегодня. Вдруг уже завтра ты не успеешь. - Хорошо, - я обнял его. - Спасибо за то, что ты есть у меня.       Ник усмехнулся. Тепло попрощавшись, мы разошлись по домам. Шагая по улице, я думал, что сказать Тимофею. Войдя в дом, я уже точно знал, что мне необходимо сделать. Тимофея я отыскал в комнате. Он сидел на кровати и, как всегда, читал. Не дав сказать ни слова, я подошел к нему и впился в его губы, проникая языком в теплый податливый ротик. Я повалил его на спину и, расстегнув рубашку, опустился к его шее с поцелуями. А затем, перебравшись к его ключице, оставил первый засос. От этого Тим немного дернулся, но не сопротивлялся. Рукой я скользнул по его животу в шорты и, почувствовав эрекцию, провёл по члену рукой. Тим глухо простонал и одновременно с этим мило покраснел. Приспустив его шорты и боксы, я обхватил плоть рукой; лаская пальчиками, начал дрочить ему. Пытаясь сдерживать вырывающиеся из груди стоны, Тим закрыл рот рукой. - Не сдерживай себя. Дома никого нет. Кроме меня тебя никто не услышит, - искушающе прошептал я ему на ухо. После этих слов Тим громко застонал, а через несколько минут излился мне в руку. - Я люблю тебя, - прикрыв глаза, снова прошептал я и прижал его к себе.

***

      Проснувшись утром, Тимофея рядом не оказалось. Поднявшись с постели, я направился в душ. А после пошёл на кухню. Там, как обычно сидели Таня с Тимом и говорили о чем-то своём.       В школе тоже всё было, как обычно и спокойно. Но когда я увидел, как Алиса лезет к Тимофею, моей злости не было предела и спокойный день стал совсем неспокойным. Я нервничал и не мог сосредоточиться на учёбе. А после школы Тимофей снова собрался идти куда-то с Алисой.       POV Тимофей - Ну что идём? - подошёл ко мне Антон. - Ну..., - замялся я. - Мы с Алисой договорились погулять и сегодня. - Что?! - вдруг вскрикнул Тоша. - Ты не пойдёшь с этой Алисой никуда. Я против! И сейчас мы идём домой. - Но почему?       Антон, ничего не ответив, схватил меня за руку и быстрым шагом направился домой. Когда мы зашли, он сразу завёл меня в комнату и, накинувшись на меня с поцелуями, начал прижимать к стене. Я принялся отталкивать его от себя, но он, взяв мои руки, прижал их над моей головой. Отворачиваясь от него, я попытался его пнуть, но ничего не вышло. - Хватит, - прошептал я, а по моим щекам предательски потекли слёзы. - Что ты делаешь со мной?! - просипел Антон и отошёл от меня. - Я не понимаю чего ты хочешь. Я люблю тебя, Тим! Зачем ты отталкиваешь меня после того, как дал подойти?       Я промолчал. Потому что и сам не знал зачем. Антон вышел из комнаты, а я лег на кровать и, уткнувшись в подушку, заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.