ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      POV Тимофей       Утром в шесть я проснулся от звонка на мой телефон. Это был Никита. Он говорил, что через час подойдёт к нашему дому и мне необходимо будет встретить его. Кое-как встав, я понял, что Антона в комнате нет и похоже, что и не было. Проходя мимо гостиной, я тихонько заглянул туда. Тоша был там. Он спал на диване, одна его рука свисала на пол, а рядом лежал телефон. Чуть слышно подойдя к нему, я поднял телефон с пола и хотел было уже положить на полку, но вдруг Антон схватил меня за руку и, потянув на себя, обнял. Я лежал на нем, не двигаясь пару минут. А затем тихонько прошептал: - Я тоже люблю тебя...Прости меня.       Немного приподнявшись я посмотрел на него, а затем коснулся его губ своими. Тоша повернулся так, что я оказался под ним и взяв инициативу на себя, он углубил поцелуй. Я крепко обнял его. И вдруг, взявшись как из ниоткуда, в комнату вошел Никита. - Вай, вай, вай, ребятки встаем и бегом собираемся. Антон, сегодня мы едем отмечать твой день рождения на озеро: палатки, лагерь, костерчик... м-м, романтика, - проговорил Ник. - Озеро? Зачем ехать на озеро, если купаться еще холодно? - недоумевая спросил Антон, поднимаясь с меня. - Отдохнуть от шумного города. Едем я сказал, и точка! - Ну ладно-ладно. Кто-то еще едет? - Да, мой новый парень, - лицо Ника заблестело от счастья. - Парень? - чуть ли не в один голос спросили я с Антоном. - Ну да, - засмеялся Никита. - Я познакомлю вас с ним. Его зовут Денис. - Круто! Мы рады за тебя, Никит! - улыбнулся я. - Спасибо, солнце.

***

      Собравшись мы предупредили всех о нашей поездке. Затем, сев в машину Никиты, мы поехали за Денисом. Его вещи были уже в машине, поэтому заехать за ним не так уж и долго. Пока мы ехали на место, успели неплохо познакомиться с ним. Он не так давно живет в нашем городе, а с Никитой они общаются уже около трех месяцев, а неделю назад Никита предложил ему встречаться. Денису шестнадцать лет и он также учится в нашей школе. Мне даже кажется, что я его уже видел пару раз в ней.       Приехав через два часа, мы еще примерно час раскладывали вещи и готовили палатки. А затем решили перекусить. Никита закупил готовой еды и поэтому перекусили мы хот-догами, после чего продолжили свое знакомство с Денисом. Чуть ближе к вечеру мы пошли на поиски чего-нибудь для костра. Вернувшись и поужинав, мы развели костер. Денис достал свою гитару, а Ник немного алкоголя. Просидев под песни Дена до темноты, мы приятно проводили время: Ник с Антоном изредка выпивали, а я, сидя возле костра, просто наслаждался этим походом. Время было час и я, попрощавшись со всеми, пошел в палатку. У нас было только две палатки, поэтому я должен был спать с Антоном, а Ник с Деном. Палатки наши стояли напротив друг друга примерно на расстоянии шести метров, а между как раз и находился наш небольшой костер. Я очень быстро уснул, природа и поездка меня слегка утомила. Но проснувшись в четыре утра от холода, я уже не мог уснуть, хотя и хотелось. Все уже спали и поэтому вокруг была полная тишина, которую нарушали только сверчки. В один момент мне стало даже жутко и поэтому прижавшись к Антону, я вцепился руками в его кофту и уткнулся носом ему в шею. - Ты чего не спишь? - прошептал Тоша, обняв меня. - Замерз? - Угу, - посмотрев на него, буркнул я. - А ты чего? - Не спится, - улыбнулся он и медленно потянулся к моим губам, задев своими и слегка проводя языком по нижней губе, будто спрашивая разрешения на поцелуй и желая моей самостоятельности.       Поняв это, я подался немного ближе: приложив руку к его щеке и прикрыв глаза, поцеловал его. Антон откинул одеяло, углубляя поцелуй и опускаясь рукой к моему паху, провел ей по внутренней стороне бедра, а затем вернувшись к паху немного сжимая, от чего с губ сорвался тихий стон. После чего губы Антона снова накрыли мои, а его рука скользнула под мою толстовку. По телу побежали мурашки. Кусая губы Антона, я расстегнул его толстовку и мои руки, уже не слушаясь меня, побрели по его прессу.       POV Антон       Уже полностью раздевшись, я оставлял засосы на коже Тимофея. И вот наконец добравшись до торса, я опустился ещё чуть ниже и обхватил его член губами. Вбирая его полностью, я старался доставить Тимофею максимум удовольствия. И вроде бы у меня получалось: Тим стонал, старясь как можно тише; прогибался и кусал свои губы. Почувствовав, что до разрядки осталось немного, я начал помогать рукой. После чего Тимофей кончил и я лёг рядом, накрыв нас одеялом. - А ты? - вдруг взглянул на меня Тимофей. - Всё нормально, спи, - улыбнулся я, поцеловав его в лоб.

***

      Прошло уже четыре дня после нашей поездки. С Тимофеем вроде все отлично, мы ещё не зашли дальше в наших отношениях. Тимофей лишь иногда по вечерам, когда мы остаёмся наедине, тянется ко мне, нежным касанием, целуя в губы. И вот сегодня я хочу немного большего в наших отношениях. Я хочу предложить ему встречаться. Это даже немного смешно. Ещё несколько месяцев назад я готов был его убить, а сегодня хочу его любить. Любить нежно, страстно, взаимно, красиво... Я купил ему серебряную цепочку с подвеской в виде крыльев, ведь он просто ангелочек.

***

- Давай поговорим? - Макс подошёл ко мне, когда я у выхода из школы ждал Тимофея. - Макс, нам не о чём разговаривать, - я попытался уйти, но он, взяв меня за руку, не отпускал. - Отпусти меня. - Я не хочу тебя отпускать, слышишь? Ты что, собрался с братом мутить? Ты совсем к чертям ебанулся? Я люблю тебя. - Тимофей мне не брат. - Прошу тебя, давай начнём все заново я скучаю. - Нет. - Но... - вдруг Макс замолчал и, увидев что-то за мной, резко вцепился в мои губы, тут же углубляя поцелуй. Среагировав чуть поздновато, я оттолкнул его и обернулся. В четырёх метрах от нас стоял Тимофей. Его глаза были наполнены слезами, резко двинувшись с места, он пошёл в сторону дома. - Стой, Тим! - побежав за ним, крикнул я. Догнав и остановив, я обнял его. - Позволь все объяснить. - Чего ты хочешь? Ты заставил меня верить тебе, а теперь ты так поступаешь со мной! - срываясь на крик, сказал Тим. - Я не хотел этого, он вцепился в меня как только увидел тебя. Прости меня, Тим. Я ненавижу его. Ты же понимаешь, я до сих пор нравлюсь ему и он не хочет, чтобы ты был со мной. - Можно я просто пойду домой? Я не хочу ничего слышать. Я не верю тебе. - Тим, пожалуйста, я не вру тебе. Подожди.       Отпустив его, я начал доставать мой подарок для него из сумки. После чего я протянул небольшую фиолетовую коробочку Тимофею. - Что это? - Открывай, это мой подарок тебе. Открыв коробочку, Тим взглянул на меня. - Я купил это для тебя и я хочу, что бы ты согласился быть со мной. Давай встречаться, Тим? Я даю тебе времени до завтра, после произошедшего ты уж точно хочешь подумать, правда? Но я надеюсь, что ты не откажешь. А сейчас пошли домой. Тим молча пошёл домой, всё так же держа фиолетовую коробочку в руках. А я пошёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.