ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«Счастье» - Глава 14 POV Тимофей Тем же вечером, когда остался в комнате один, я открыл ту коробочку, которую дал мне Антон. Достав цепочку, я подошёл к зеркалу и одел её на себя. Вдруг в зеркале я увидел Антона, он подошёл ко мне, обнял и, поцеловав в шею, посмотрел на меня. - Нравится? - улыбнулся он мне. - Да. Спасибо, - по моим щекам потекли слёзы, я повернулся и крепко обнял Тошу. - Ты чего, солнце? - Тоша обнял меня в ответ одной рукой, а второй поднял мою голову за подбородок. - Разве ты не рад? - Рад... - всхлипнув, сказал я. - Очень рад. Рад всему, что произошло со мной. Знаешь, чего я боюсь больше всего? - Чего же? - Я боюсь вернуться в ту мою жизнь в детдоме. В ту мою жизнь, где было все так жестоко и ужасно. - Ты не вернёшься к ней больше, - Антон коснулся своими губами моих. - Я люблю тебя, - прошептал я в его губы. - И я тебя, солнце, - он поднял меня на руки и, перетащив на кровать, повалил на неё, настойчиво целуя в губы. Я потянулся к джинсам Антона, расстёгивая их, но вдруг Антон отстранился. - Что ты делаешь? - Антон, я... хочу тебя, - покраснев, выдавил я из себя. - Нет, Тим, ещё рано. Ты не готов. Да и я тоже. Не будем торопиться с этим, хорошо? - Угу, - я махнул головой. - Так ты согласен встречаться? - Конечно же, да, - я чуть улыбнулся и посмотрел на Антона. А он лёг со мной рядом и, обняв меня, закрыл глаза.

***

      Проснувшись утром, я увидел перед собой Тошу, который уже не спал, а лежал рядом и смотрел на меня. - Доброе утро, - прошептал он, тут же резко встав. - Вставай, уже собираться пора в школу. - Как утро может быть добрым, если нужно в школу, - тихо пробубнил я,поднимаясь с кровати.       Умывшись и позавтракав, я собрался в школу. Антон тоже был уже готов, поэтому мы вышли из дома и пошли в сторону парка, где обычно встречались с Ником. Когда мы подошли Ника ещё не было, так что мы решили подождать его максимум 10 минут и если не придёт пойти в школу без него. Не прошло и двух минут как из-за угла показался силуэт, но оказалось, что это вовсе не Никита. Когда силует уже начал подходить ближе, мы увидели Диму, но было очень странно, что он шёл без Стаса, потому что они всегда и везде ходят вместе. А сзади вдруг к нам подошли шестеро человек, одного из них я уже видел это был Ваня. Окружив нас, четверо человек схватили Антона, а когда я попытался хоть что-то сделать меня схватил Дима. - Что вам нужно? - грубо сказал Антон, пытаясь освободиться от людей, держащих его. - Нам? - начал говорить Ваня. - Нам нужна твоя боль или он, - показав на меня пальцем, усмехнулся парень. - Тебе нечего делать? Я понимаю, что ко мне у тебя ярая зависть, но при чём здесь Тимофей? - Ахах, зависть? - посмеялся Ваня. - О чём ты? - А разве не так? Ты ведь ничтожен. - Да ну? - снова усмехнулся Ваня и вдруг один из парней ударил Антона в живот, отчего он согнулся и его повалили на пол, добавляя удары ногами. - Что вы делаете?! Вы же убьёте его! - закричал я, пытаясь вырваться. - Пока из нас ничтожен только ты, Антон, - сказал Ваня ему в лицо, нагнувшись и держа его за волосы. - Ты пожалеешь об этом, - огрызнулся в ответ Тоша. - Тебе все ещё мало? Пожалуй, мы разберёмся и с Тимофеем, может тогда ты будешь повежливей? - Не смей его трогать, - Антон попытался подняться, но ничего не вышло. - Ваня, - вдруг сзади послышался голос Никиты. - Ты совсем страх потерял? - он схватил его за шиворот. - Пришёл герой, опоздал немного как видишь, - усмехнулся Ваня. - Забирай своих котят и вали отсюда на хуй побыстрей, - с улыбкой сказал Ник и отпустил Ваню. - Это смешно. Но так и быть, я уйду, - развернувшись, он обратился к остальным. - Всё, ребят, уходим.       Меня отпустили и я подбежал к Антону по моим щекам текли слёзы. К нам подошёл Никита и помог подняться Тоше. - Идти сможешь? - Ник взял сумку Тоши. - Смогу. Где ты был? - сказал Антон. - Ко мне подошёл Стас и начал говорить какую-то херню, не давая мне прохода. Прости.       Не сказав ничего, Антон хромая пошёл в сторону дома. Я поднял свою сумку и вместе с Ником мы поплелись за Антоном.

***

- О господи, Антон! Что с тобой случилось? - воскликнула Таня. - Тань, не волнуйся, принеси, пожалуйста, аптечку в комнату, - сказал Ник, помогая снять кеды Антону. - Хорошо, сейчас принесу.       Зайдя в комнату, Антон сел на диван, Ник рядом с ним, а я стоял рядом. Таня принесла аптечку и Антон попросил её выйти из комнаты. Когда она вышла, закрыв дверь, Антон снял футболку с джинсами. Его тело было все в царапинах и уже виднелись синяки. - Надеюсь, рёбра они тебе не переломали? - усмехнулся Никита, обрабатывая царапины. - Нет, навряд ли. Ай-яй, больно щиплет блин, - съёжившись, прошипел Антон. - Терпи. - Терплю. - Вроде всё? - осмотрев Антона с ног до головы, сказал Никита. - Да, спасибо, Никитушка. - Тош... - я тихонько присел рядом. - Почему они это сделали? - С Ваней они не в ладах, будь аккуратней, солнышко, а то и тебе попадёт. - Прости, Тим, ты чуть не пострадал из-за меня, - обнял меня Антон. - Ничего...

***

      Вскоре Никита ушел и мы с Антоном остались снова наедине. - Тим, иди ко мне, - сидя на кровати позвал меня Антон.       Подойдя к нему, я сел рядом с ним, а он коснулся моих губ своими, углубляя поцелуй и залезая руками под мою футболку, сажая к себе на колени. Но вдруг со стороны двери послышался громкий треск разбивающихся чашек, отчего я тут же спрыгнул с Антона, чуть не упав на пол. - Мальчики?! - ничего не понимая, сказала Таня. - Тань, я все объясню, не звони только родителям, - вздохнув от такой глупой сцены, сказал Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.