ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      POV Тимофей - Хм... Ну и как давно это у вас? - нахмурившись, Таня сидела перед нами. - Почти с того дня, как Тим оказался у нас, - усмехнулся Антон. - Что?! Но прошло уже полгода! Могли хотя бы мне рассказать, - с ноткой обиды сказала Таня. - Мы не знали как отнесёшься к этому ты, а уж тем более родители. - Антон, ты же знаешь, что я всегда стараюсь понять тебя и всегда готова чем-либо помочь. Тимофей, я думала, что ты рассказываешь мне абсолютно все, как мы и договаривались. - Прости, я бы рассказал обязательно! Но... - я опустил голову, чувствуя, что виноват и нарушил наш договор. Я даже не знаю почему я не мог. Наверное, потому, что это неправильно... Теперь я просто боюсь потерять все. - Но, как я уже сказал, мы боялись осуждения даже с твоей стороны, - продолжил за меня Антон. - Ладно уж, не буду вас мучить. Только один вопрос, вы, надеюсь, ещё не... - Нет-нет! - тут же покраснев, перебил я Таню. - Не беспокойся, Тань, я буду аккуратен, - приобняв меня за талию, усмехнулся Тоша. - Антооооон... - возмущаясь, протянула Таня.       POV Антон       Ночью я не мог уснуть, не знаю почему. Мои мысли не давали мне покоя. Проблемы с Ваней меня напрягают. Я боюсь за Тимофея, потому что не могу быть всегда рядом. Совсем не хочется втягивать его в этот раздор.       Полгода... Я влюблён в него уже полгода. В это трудно поверить. Раньше, моя влюблённость заканчивалась уже через две недели, а в этот раз все совсем по-другому. Тимофей изменил меня. Я стал менее агрессивен и более улыбчив. Это смешно, но он будто стал моим смыслом. Даже представить не могу, чтобы было сейчас со мной, если бы его не было рядом. Таня, однозначно, заставит нас признаться родителям. Мама отнесётся к этому спокойно, а вот отец... Он всегда реагирует по-разному. Все зависит от того, есть ли у него проблемы на работе. Это очень меня огорчает, что отец живёт работой, да и мать туда же. Если бы они хотя бы бывали дома, возможно, тогда бы я рассказал им про наши отношения с Тимофеем.

***

- Антооооон! Проснись! - послышался голос Ника сквозь сон. Я так и не уснул этой ночью. Зато уснул на уроке. - Прости, я плохо спал этой ночью. - Может, пойдёшь домой? - сев рядом со мной за парту, сказал Ник. - Остался один урок. - Иди домой, Тош, я не могу видеть как ты мучаешься, - закидывая в мою сумку учебник, Ник поднял меня со стула и вручил её мне в руки. - Ну ладно, - я надел сумку на плечо и вышел из класса.       Как только пришёл домой, я сразу отправился в постель и тут же уснул.

***

      Дверь тихонько открывается, затем чуть слышные шаги. Время, наверное, уже шесть вечера. Я открываю глаза и вижу как Тимофей старается как можно тише, чтобы не разбудить меня, достать книгу с самой верхней полки, но не может дотянуться. - Глупый, - усмехнувшись, говорю свои мысли вслух, отчего Тим вздрагивает и поворачивается. - Встал бы на стул. - Я всё-таки разбудил тебя? - с огорчением в голосе спросил он. - Я уже не спал, - улыбнулся я ему. - Иди ко мне. - Раз уж ты проснулся, Таня просила передать тебе, что она взяла выходной у Вики и приедет только завтра вечером. Еду она приготовила на два дня, все в холодильнике, - подойдя ко мне Тимофей, улёгся рядом. - Стало быть, дома мы одни до завтрашнего вечера? - я навис над Тимом. - Да, - посмотрев мне в глаза, Тим обнял меня за шею. - Какой же ты красивый, - улыбнулся я, а Тим засмущавшись, отвёл взгляд в сторону. - Исправим упущенное?       Тим лишь слегка кивнул, и я потянулся к его губам. Наши языки тут же сплелись, одежда полетела на пол, в глазах начало мутнеть от возбуждения. Чуть привстав, я достал смазку из тумбочки и потянулся рукой к члену Тимофея, лаская его. Другой же рукой, открыв смазку, я взял немного на пальцы и, раздвинув ножки Тима, начал смазывать его дырочку. Тим напрягся, сжался и немного отстранился. Я не стал торопиться и впился в его губы, углубляя поцелуй и интенсивней лаская его. Почувствовав, что Тим немного расслабился, я начал аккуратно вводить в него палец, отчего Тим снова стал напряжён, а его руки затряслись. - Тим, - осевшим голосом прошептал я в его губы, - не бойся. Тебе нужно расслабиться, иначе будет больно.       Послушавшись, он немного успокоился. И я смог ввести в него палец, потом ввёл второй, а затем последовал и третий. После него-то Тим и прошипел от боли, но после того, как я нащупал простату, он наконец получил наслаждение. Тихонько простонав, он начал насаживаться на мои пальцы. Через некоторое время Тимофей был готов, да и я не мог больше сдерживаться. Вытащив пальцы, я услышал протестующий стон Тима. Усмехнувшись, я взял ещё немного смазки и провёл пару раз по своему члену. Я снова навис над Тимофеем и, целуя его шею, начал входить в него, тот, громко застонав, вцепился руками в мои плечи. Позже, никто из нас уже не сдерживался: Тим громко стонал, а я старался доставить максимум удовольствия нам двоим. Уснули мы под утро счастливые и обессиленные.       POV Тимофей       Проснулись мы в обед. Моё тело ныло, но Антон ласково целовал меня и это отвлекало меня от боли. Позже Антон отнёс меня в душ и, вымывшись вместе, мы пошли завтракать, правда, это скорее всего был уже обед. А все оставшееся время до вечера мы просто валялись в постели.       Я просто невероятно люблю Тошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.