ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ПАША 9:40 утра следующего дня: Ой, блин, чьи же это руки на мне а, это ты, крошка! Пора тебе уже сваливать из моей постели! Когда я убрал ее руку с моего живота, это хрупкое создание проснулось и потянулось меня целовать. Ну уж нет детка, ты была на одну ночь — твой лимит исчерпан. Решив, что нужно ей как то об этом сказать, я поднялся с кровати, чем немного ее шокировал, и сказал: — Доброе утро малыш, кофе в постель не предлагаю. Собирайся я опаздываю! — Ну Пашенька, может, еще поваляемся... так лень вставать, — мне показалось, что это её «Пашенька» было самым противным, что я слышал в мире. — Нет, еще раз повторяю: я опаздываю! Она встала и начала собираться с видом обиженной недотроги. Вот за каким хреном из себя такую строить? Через 30 минут я уже был возле университета. Когда я вошел в здание, ко мне подошел мой приятель и что-то начал рассказывать о том, что сегодня не будет первой пары, да уж. Можно было сказать, что день сегодня начинался неплохо. Но отчего-то меня это все не порадовало: я увидел как девушка, чей образ меня преследовал весь вчерашний вечер, говорит с Игорем. Что же он такое ей рассказывает, раз она так заливисто смеется?! Да, Власов, смотри: а то у тебя будет не один конкурент на тело этой девочки, а два… хотя стоп, что ты говоришь — тебе же равных нет. Ко мне кто-то подошел и обнял. Посмотрев через плечо, я увидел, что это была моя ночная подружка, которую утром я выставил из своего дома: — Еще раз привет, котик, — утром я точно не ошибся, меня раздражает ее голос. А вот у... черт, я даже не знаю, как ее зовут, а все думаю о ней. Прекращай, чувак! — Привет! Ты что, здесь учишься? — Да! Сюрприз, правда? Будем учиться вместе. Ты рад? — Ага, очень. Ладно, мне пора идти, — я начал быстро пошел прочь от неё. — Когда мы увидимся? — услышал я себе вслед, но отвечать не собирался. Я заметил, что за всей этой сценой только что наблюдала моя вспыльчивая крошка. Мне даже показалось, что у нее пропало настроение. Пора бы нам уже с тобой познакомиться как следует! Я достал мобильный, кинул гудок Антохе и решил, что ждать его буду в столовой. Друг тут же перезвонил и попросил подойти к нему. Он стоял возле кабинета и что-то очень активно объяснял нашему декану. Григорий Сергеевич все внимательно слушал, а потом улыбнулся и сказал: — Прости, парень, свой выбор ты сделал. Что-то я не пойму... Антон стоял с разочарованным лицом. — Эй! Что случилось? — Да ничего, — раздраженно отмахнулся от меня друг — Пошли лучше в столовую. Когда мы вошли в обитель "пищи", я сразу заметил мою ведьмочку. Она стояла возле буфета и, пока Игорь делал заказ, что-то ему рассказывала. Я остановился, чтоб сказать Антохе, что я подойду к нашим попозже. На это друг ответил, что мне срочно надо подойти к Сергею. Я нахмурился. Неужели он уже успел с ней познакомиться? Бл*. Надо быстро взять ситуацию в свои руки. Иначе мне придется несладко. Я сказал Антохе, что мне надо идти и резко развернулся. Ааа! Как горячо! Живот что-то сильно обожгло. — О Господи! Я не хотела! — да это была та самая девчонка! Отчего же она все время на меня натыкается?! — опять ты?! Ух ты, теперь вместо сочувствия в ее голосе проскальзывали стальные нотки. — Я? Да это всё ты! А если бы ниже? Ты хотела меня инвалидом сделать? Думаешь, что ошпарить мне там все было бы весело?! – да она словно издевается. Ещё б чуть-чуть ниже и… да я не знаю, что б я с ней сделал! — Ха! Было бы ещё что ошпаривать! — она что, заигрывает? Вон как губу закусила. — Хм... ты хочешь проверить это лично? — мой голос гулко разнесся по затихшей столовой. На самом деле, она забита студентами, но я думаю, что всем интересен наш спор с этой девчонкой. Ладно, детка. Сейчас мы тебя быстренько на место поставим. — Прости, но я забыла лупу! — она самодовольно усмехнулась. В столовой повисла пауза, а потом начался дикий ржач! Это сейчас она меня умудрилась не только ошпарить, но и унизить... Что я там, бл***, говорил про хороший день?! — Кстати, теперь ты мне чай должен, — она мило улыбнулась. Я бы обратил на это внимание, если бы до сих пор не был в ступоре. Я даже не смог придумать достойный ответ. — С тобой тут ну очень весело, но мне уже пора. Пока! — она развернулась и решительным шагом направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.