ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
АННА Утром я проснулась от того, что внизу уже вовсю что-то голосила моя маленькая сестренка. Сладко потянувшись в своей кровати, я пыталась вспомнить, что мне снилось, но тут до меня дошло, что сегодня за мной должен заехать Игорь. Я быстро вскочила с кровати и пошла собираться. Не знаю почему, но сегодня мне захотелось выглядеть очень красивой: я выбрала строгое черное платье, что подходило и под рабочий стиль для университета и очень хорошо подчеркивало все мои достоинства фигуры. А сверху надела белый пиджак и туфли на высоком каблуке. Волосы я решила оставить спадать легкими волнами. Я шокировала маму своим появлением в таком виде: моей повседневной одеждой обычно были джинсы и кеды. — Дочка, это ты, или мне кажется? — Нет, не кажется. Как я тебе? — я покрутилась перед мамой под её восхищенные вздохи. — Доченька, ты выглядишь прекрасно. — Спасибо. Ладно, мамуль, мне уже пора бежать! — Ань, а как же завтрак? — Мамуль, люблю тебя. Я ушла, — я поцеловала родителей и выбежала из дома. Только выйдя на улицу, я увидела, что машина Игоря уже стояла у дома. — Привет, ты сегодня прекрасно выглядишь. Садись, поехали, — какая же у него красивая улыбка. — Спасибо! — поблагодарила я. Не знаю отчего, но все дорогу мы говорили ни о чем, зато мне было легко и весело. Вскоре мы уже приехали к зданию университета. Игорь выскочил из машины и галантно открыл мне дверь автомобиля. — Прошу, моя принцесса! — какой же он милый! — Спасибо, вы так любезны! — мы зашли в здание, и тут Игорю позвонила Катя и попросила подождать ее в парадном холле. Пока мы стояли и общались, я увидела как в холл зашел мой ночной кошмар. Какие же у него красивые волосы. И глаза. Так, о чем это я? И что у меня спрашивал Игорь? — Ты согласна? — ох, надо было слушать, о чем он мне говорил! — Да-да, я согласна, — буду надеяться, что не согласилась кого-нибудь убить. — Хорошо, тогда подождем Катю и пойдем. Надо что-нибудь перехватить в столовой, раз ты тоже проголодалась, — но я уже вновь не слышала, что он мне говорит. В это время мои глаза следили, как к тому хаму подошла какая-то девушка и обняла его. Какого черта она его трогает? И какого черта это меня бесит? Так, все Анька, выкинь из головы эти бредовые мысли. В этот момент мои думы прервало появление Кати, и мы ушли в столовую. У меня совсем пропало настроение, и я опять не слышала, что мне говорят. В столовой мы сразу же направились к буфету. — Анюта, что ты будешь? — Я, наверное, буду чай и какое-нибудь пирожное, — я хотела уже протянуть ему деньги, но он только строго на меня посмотрел и повернулся сделать заказ. После он вручил мне в руки два чая, а Ире — наши пирожные, сам же забрал все остальное. Пока мы искали стол, я снова погрузилась в свои мысли. И тут же почувствовала, как на руки опрокидывается горячий чай. К тому же, кажется, не на меня одну: всё случилось, потому что я в кого-то уткнулась при повороте. — О Господи! Я не хотела! — какое же потрясение я испытала, когда увидела уже порядком поднадоевшего мне хама. Он был зол. Ну да, думаю, традиция в него врезаться, которая установилась за эти два дня, не такая уж и веселая. А сейчас я еще и чай разлила на его футболку. Вот черт, о чем ты думаешь Анька? Надо же как-то выкручиваться. — Опять ты? — бросила ему я, стараясь придать голосу хоть толику суровости. — Я? Да это всё ты! А если бы ниже? Ты хотела меня инвалидом сделать? Думаешь, что ошпарить мне там все было бы весело?! — вспылил парень. Что ж, надо только успокоиться и не бояться. — Ха! Было бы ещё что ошпаривать! — парировала я. Ох, чувствую, нарываешься ты, Анька. — Хм... ты хочешь проверить это лично? — он вопросительно повел бровью, сменив гнев на милость. Только бы не залиться краской и не стать как помидор! — Прости, но я забыла лупу! — тут я заметила, что вся столовая прислушивалась к нашей перепалке, и в данный момент залилась смехом. Это немножко меня приободрило. — Кстати, теперь ты мне чай должен, — добавила я, очаровательно улыбнувшись. Пусть не думает, что он единственный, кто остёр на язык. Боже... какие у него сейчас злые глаза! Кажется, пора делать ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.