ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Паша Она развернулась и решительным шагом направилась к выходу. Бл*, что эта деваха о себе возомнила?! Думает, что меня можно выставить дураком при всех без каких-либо последствий? Я резко сорвался с места и поспешил прямиком к ней, не обращая внимания на возгласы наблюдавших студентов. У меня было дикое желание убить эту су**у. И плевать уже на спор! Идея уложить её из мести, просто чтоб поставить на место отчего-то звучала ещё привлекательнее. . Я резко развернул девушку к себе, не рассчитав силы и сдавив её руку сильнее планируемого. — Эй, малыш, тебе не кажется, что это уже перебор? – я был чертовски зол, потому процедил это сквозь зубы. — То, что ты уже второй раз за эти дни на меня налетел? Согласна, это уже перебор! И теперь ты точно задолжал извинение, - огрызнулась она, выбесив меня ещё больше. — Я? Черт, девочка, ты вконец страх потеряла? – потихоньку свирепел я. Ну надо же, таких наглых ещё встречать не приходилось. — Нет, у меня его и не было, - сказав это, девушка даже и глазом не моргнула. Да-а-а, а это ты так от возбуждения трясешься? Хотя, по правде говоря, я не против. Только вот сейчас не до этого. — Малыш! А ты не боишься последствий? – усмехнулся я. Господи, как мне захотелось ее поцеловать!.. Мое тело инстинктивно потянулось к ней, напрочь отгоняя от себя голос разума. — Так, нам уже пора: скоро начнется пара. А ты мог бы извиниться перед ней. Или тебя вежливости не учили? – вмешался Игорь. Бл*, не мог прийти позже?! Чертова заноза в заднице, два года всё мельтешит перед глазами. — Не учили. Может, пойдем — научишь? – с вызовом бросил ему я, посмотрев прямо в глаза. — Ты для начала футболку высуши. И ходить научись, чтобы ещё кого не сбить. А мы отчаливаем, - вклинилась в разборки девчонка, спасая своего дружка от неприятностей. — Игорь, я ухожу с Катей, — девушка стала глазами искать кого-то в столовой, но, кажись, безрезультатно. — Ладно, тогда я просто ухожу. Ты со мной? — Я едва подавил смешок, чуть не сорвавшийся с губ. Игорь с видом победителя обнял девушку за талию. В этот момент мне захотелось сломать эти его обе загребущие руки. — Мы еще не договорили. И тебя, Паша, я научу извиняться, - бросил он мне через плечо, удаляясь. Ха-ха, как страшно! Научись сопли подтирать для начала, придурок! - Пойдем, Анют. Вот же урод. Я ещё с минуту постоял в столовой, но моя футболка начала очень неприятно приставать к телу. Пришлось выйти в коридор, при этом не обращая внимания на Антона, который меня окликнул. В холе на меня налетела та девка из моих ночных похождений в клубе. - Котик! Что с тобой? – в ужасе запричитала она. Я внутренне поморщился, но не подал виду. - Да так, не заморачивайся, - я оттянул ткань от кожи, и по моей спине от холода пробежали неприятные мурашки. – Просто надо переодеться. - О да, а то ты весь мокрый, - она хихикнула и пробралась рукой под мою мокрую майку. – Хм, и что же нам с этим делать, мрр?- она игриво закусила кубу и провела пальчиком по моей голой коже к ремню. - Даже не знаю, - я хищно улыбнулся и затащил ее в женский туалет. За запертой дверью я тут же принялся целовать её словно умалишенный, пока она пыталась стянуть с меня мокрую майку. Мы прижались к стене, и я дал ей почувствовать мое желание. Девка простонала мне в рот, и это только больше меня раззадорило. Да, детка! Мне это нравится. Через какое-то время я уже покидал туалет вполне удовлетворенный содеянным. Антон принёс мне свою одежду. Круто надеть на себя наконец-то сухую и теплую футболку. Хорошо, что друг живет сразу за университетом, а то не знаю, как бы выкрутился. Часы подсказывали, что на пару уже не успеваю, потому я пошел к входным дверям. Долго сидеть на лавке у входа мне не пришлось: через какое-то время я поднял глаза и увидел, как из универа хлынул поток студентов. Значит, пара уже закончилась. А ведь я даже не заметил. Мои мысли были об этой чертовке. Аня, получается? Ей идет это имя... Я почувствовал ее присутствие ещё до того, как увидел. Аня стояла с Игорем. Они что, обет друг другу произнесли? Все время вместе. Но тут девушка явно отчего-то расстроилась. Игорь лишь улыбнулся и, поцеловав ее в щеку, ушел, кинув мне по пути недружелюбный взгляд. Я хохотнул, и она тут же обернулась ко мне. — Куда же ушел твой друг? Он же так и не научил меня извиняться! - с издевкой спросил я. Ну и кто ее защитит теперь? Наша Анюта стоит совсем одна. — Сомневаюсь, что такого бездаря ещё можно чему-либо научить, - фыркнула она в ответ. Бездаря, значит?.. — Малыш, ты еще не знаешь, какой я. — Вау! Мы такие самостоятельные: сами себе наврали — сами поверили. — А ты хочешь удостовериться лично? – я-то не против, да хоть сейчас. «Разрядки» с той девкой будто уже и не бывало. — Нет, ты знаешь, мне парни-шлюхи не интересны, - ответила она дерзко. Парни- шлюхи... Чего ж ты ломаешся? Ведь сама такая же. — Парни-шлюхи? Хм... — промурлыкал я. О Господи, мне сейчас нужна либо она либо немедленный холодный душ, — пойми ,маленькая, что рано или поздно ты будешь моя. Ты всего-то оттягиваешь момент, - ухмыльнулся я. Ведь так оно и будет. Бл***! Я даже среагировать не успел, как она зарядила мне между ног. Ауч, как больно-то. Из глаз словно искры посыпались. Аня подошла ко мне вплотную и таким искушающим голосом сказала: — Я же сказала: не интересны. Ты низок, парень. Я стану твоей, только если сойду с ума, а этого не будет, - И ушла, медленно и соблазнительно качая бедрами. Облажался ты, Паша: она сама за себя постоять может. Но защита ей всё равно скоро понадобится. Я злобно улыбнулся и прошипел: - Ну все, су**а, у нас теперь личные счеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.