ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
АННА В своих раздумьях я и не заметила, как оказалась на кухне рядом с родными. Рядом с ними мне, кажется, даже стало спокойнее. Или всё-таки показалось? Вот и моя любимая сестренка! Давала б выспаться по утрам — была б ещё более любимой. — Аня-а-а! — протянула малышка, протягивая ко мне ручки. Сколько же радости от моего присутствия!.. Она подбежала ко мне, я тут же подхватила её на руки и закружила. — Ну рассказывай, мыша. Как в садике дела? — Всё хорошо, — улыбнулась мне Машка. — Я влюбилась, — как же у детей всё просто. Не то что у меня… ай ладно, Анька, брось! — Круто. И кто же этот счастливчик? — посмотрела я на неё со всей важностью, на которую была в эту минуту способна. — Это Миша. Он мне свою машинку дал поиграть. — Знала бы ты, как я тебе завидую, — я улыбнулась самой искренней улыбкой и поцеловала сестренку. — Мама, я кушать сегодня не буду. Пойду к себе, — не дождавшись, пока мама начнет ворчать, я убежала обратно к себе в комнату. По дороге, правда, услышала, как мама попыталась что-то возразить. Но это меня не остановило. В комнате я тут же набрала номер Игоря: — Да? — отозвался он почти сразу. — Ты не занят? — спросила я. И пусть только попробует сказать «нет». — Нет. Конечно, нет, Анют. Что ты хотела? Ты передумала, и мы все-таки идем гулять? — Нет! — прервала его я немного раздраженно. — Мне нужен номер твоего друга. — Какого ещё друга? — Да не помню я его имени. Того самого, что на меня поспорил. — А… а зачем он тебе? — Мстить буду, разумеется. Да ладно, давай уже номер. Не вводи меня в ещё большую депрессию, — на последних словах я усмехнулась. — Хорошо, — растерянно протянул Игорь, кажется, не до конца мне доверяя. — Может, тебе нужна помощь? — Нет, что ты, — я улыбнулась, хотя вряд ли он это каким-либо образом заметил. — Ладно, я тебе номер в смс скину. Поблагодарив его, я положила трубку и задумалась. Правильно ли поступаю? Может, нужно ещё раз хорошенько обдумать план мести? Мои мысли прервало пришедшее смс. Я набрала номер и стала ждать ответа, слушая длинные гудки. — Да? — ответил мне мужской голос. Мне он показался просто отвратительным. — Это Сергей? — спросила я. — Да, — последовал мне ответ, — а кто это? — Узнаешь, малыш. Нам нужно встретиться. У меня есть для тебя интересное предложение, тебе понравится. — Хах, авантюра? Я не против. Где и когда? — Через час в кафе "Миллен". — Буду ждать там, — услышав это, я бросила трубку. Вот и все. Осталось совсем немного. Будет нелегко. Я открыла шкаф и стала собираться. Выбрала черную майку, джинсы с кедами и завязала тугой хвост. И, поскольку на улице уже не так и жарко, накинула черную кожаную курточку. Она как нельзя кстати подходила под настроение. Что ж, теперь я готова к своему выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.