ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
АННА Родным я так ничего и не сказала, просто тихо вышла из дома. Да и не было их в гостиной: не идти же искать по всему дому? К дороге я вышла пару минут назад, поймала такси, и оно вмиг довезло меня до кафе. Сквозь большие окна я увидела сидящего за столиком парня. Была только одна проблема: я в глаза не видела Сергея, не знаю, как он выглядит. М-да, вот этот момент надо было продумать получше. Но теперь уже делать нечего, и я просто вошла в кафе. Парень за столиком ошарашено на меня уставился. Таки я не прогадала: это он. Ничего так мордашка, смазливая. Уверенным шагом я двинулась к столику и села за него. — Ты Сережа? — уточнила я на всякий случай, хотя уже была уверена в этом. — Пока ещё я, — ответил он с улыбкой. Аплодисменты! Как же это было остроумно. Так, поубавь сарказм, таким образом ты ничего не добьешься. Я не улыбнулась ему в ответ. — Хорошо! Узнал меня? — на всякий случай спросила я. Хотя ещё бы не узнал: я же стою целый байк. — Да... — нерешительно ответил Сергей. — Хорошо. Значит, должен догадаться, зачем я здесь. Я хочу, чтобы выиграл ты. Только спать с тобой для этого не собираюсь, усёк? — Не понял. Почему я? — Сергей усмехнулся, но по его голосу можно было догадаться, как он удивлен. — Да-да, ты. У меня с этим Пашой личные счеты. Тебе нужна победа, а мне нужно полное его поражение, — я просто развела руками. Ну чего тут непонятного? — То есть мы будем всем говорить, что переспали друг с другом? — да уж, ну он и тугодум. Будто кому-то вообще хочется иметь затем славу в университете продажной девки? А меня такое ждет, если он начнет распространять подобные слухи. — О Господи! Конечно, нет! Завтра ты ко мне подходишь и здороваешься поцелуем в щечку. Но это все после пар. Неважно, увидит это тот урод или нет. Рано или поздно сорока на хвосте принесет. Большие мальчики — большие ставки, да? — саркастически хмыкнула я. Мне было обидно за себя и всех тех девушек, которых они кинули до меня. — Прости, ты тут ни при чем, — попытался оправдаться Сергей. Ну конечно! Я просто мимо проходила. — Разумеется, ни при чем. Это ведь просто игры золотой молодежи, верно? — Ань, извини, это был глупый спор, но... — продолжил оправдываться парень, но я резко его прервала: — А сейчас пошел глупый разговор, Сергей. Мы договорились. Жду тебя завтра в университете. А теперь мне пора идти. Пока, — жестко отчеканила я, махнула ему рукой и поспешила прочь из кафе. Да, во мне по большему счету говорила обида. Но я поспешила отогнать мрачные мысли. Каждый получит свое. Каждый. Я вышла на свежий воздух, глубоко вздохнула и неспешно стала удаляться от места встречи. Если б жизнь была такой же равномерной и неспешной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.