ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
ПАША О да, малышка, я так ждал этого часа! В этом месте в фильмах обычно должен быть злодейский смех. Только думаю, неправильно меня поймут, если я начну тут смеяться словно сумасшедший. Все, Анюта, ты в моих владениях. Посмотрим теперь, кто кого. — Вы знакомы? — спросила об этом её мама. Как там её? Ольга Анатольевна? Хех, ещё как знакомы. — Мы учимся в одном университете, — растерянно пискнула Аня. Мне кажется, или кто-то у нас здесь испугался? — Да, только на разных курсах, — пояснил я. — Вот оно что, — понимающе кивнула моя мама и хитро прищурилась. — Мы пойдём за стол, раз вам пока есть что обсудить, — она потянула за собой Ольгу Анатольевну и всех остальных. Вот молодец , мама! Как я тебя люблю! Мне больше ничего и не надо сейчас. — Да, у нас найдутся общие темы для разговора, усмехнулся я, скосив глаза на Аню. Как она на меня смотрит! Боится? Правильно, малышка, опасайся. — Пашенька, заодно покажи Ане нашу библиотеку, хорошо? Я слышала, что она любит читать, — сказала мама напоследок. — Хорошо, мам, — протянул я в ответ. Конечно, я покажу ей… "библиотеку". Девица ещё пожалеет о случившемся ранее. — Ну вот, малыш. Я же говорил, что от меня не убежишь! — А я и не бежала. Просто ты мое вечное наказание. — Не говори так, — я приблизился к ней на шаг, и она оторопело попятилась. — Не подходи ко мне. Я закричу, — испуганно прощебетала она. Хм, только не здесь, малыш… — Ну-ну, ты же не хочешь огорчать своих родителей? Они так свято верят, что мы подружимся, — в этот миг я уже был всего в шаге от неё и будто бы услышал, как громко стучит её сердце. Что-то переборщил я с устрашением. Ну не зверь же я, в конце-то концов. — Не надо, — Аня попыталась вырваться и убежать, но я схватил её и поцеловал. Как же я сейчас её отпущу? Она… так мне нужна. И как же она целуется... — Аня-а-а? — когда я уже было почувствовал, что она хочет ответить, за моей спиной раздался детский голосок. Ах да, это же ещё младшая сестренка. Какая забавная мелочь. Эдакая маленькая принцесса, и на сестру очень похожа. Аня наклонилась к ней, но по рассеянному взгляду я понял, что мысли её где-то в другом месте. Малышка уже два раза попросила покатать её на ручках, но Аня словно бы не слышит. Ха, а наша недотрога под впечатлением. — Чего ты хочешь, родная? — спросила она с улыбкой у сестренки. Никогда раньше не слышал такой нежности в её голосе… А в глазах отражается, как её мысли всё ещё блуждают где-то далеко… Что ж, надо брать дело в свои руки. — Машенька, а давай я сделаю тебе самолетик? — спросил я. Может, я хоть через сестру до этой недотроги достучусь? — Давай! — девочка с восторгом протянула ко мне свои маленькие ручонки. Я подхватил ее на руки и начал кружиться. Девчушка весело засмеялась. Славная такая, думаю, никто бы от такой дочки не отказался. Маленькая принцесса. — А Аня так не может! — заметила малышка, когда я поставил её обратно на пол. — Ну она же девочка, у неё сил не хватит, — ответил ей я, в то же время пытаясь проследить выражение лица Ани. Слышишь? Для тебя стараюсь. Но тут девочка ударила меня в руку и закричала: — Ты водишь!— и побежала от меня по коридору. Ха-ха, не думал, что с ребенком может быть так весело. — Аня-а-а, иди к нам! Спорим, ты не догонишь Пашу-у-у! — крикнула она своей старшей сестре. Хех, тут и спорить не о чем. — Это я-то и не догоню? — рассмеялась Аня. Надо же, сколько уверенности. Мы скоро умерим твой пыл. — Да? Ну раз ты так быстро бегаешь, то, может, махнемся местами? Если не догоню… — я не успел договорить — она уже сорвалась с места, крикнув при этом "идет!". Сначала я поддавался ей, самому не хотелось быстро завершить игру. Было так хорошо. С каждой минутой Аня казалась мне всё более милой, и вина за спор всё больше душила меня. — Всё равно не поймаешь! — крикнула она будто маленькая девочка. Такая милая и беззащитная. Так хотелось ее обнять и беречь. Господи, и это я сейчас об этом думаю? Надо врача срочно! Умираю, должно быть. Эта девушка меняет меня. — А ты не сомневайся во мне, маленькая, — хотелось бы мне всё вернуть, чтобы она действительно не сомневалась. Хотя ладно, не думаю, что эта влюбленность долго продлится: два дня — не больше. — Ой, ты так убедителен, что я почти поверила, — Аня резко развернулась, и я тут же воспользовался подходящим случаем и опрокинул ее на диван. Вот и зачем я начал её щекотать? Ещё ни одна девушка не зацепила меня так, чтоб я хотел с ней что-то большее, чем просто бессмысленный секс. Но Аня — не очередная девка. Боже, какая она красивая. Эти большие карие глаза в обрамлении пушистых ресниц, розовые щеки и такие нежные пухлые губы. Она была такой естественной. И вот эта её естественная красота ослепляла. — Пусти! Паша, пусти! Пожалуйста! Я все что угодно сделаю! — вопила она в ответ, смеясь. И у меня после ее слов вообще крышу снесло. Я резко остановился и просто посмотрел на нее. А она не могла оторвать взгляд от меня. Аня так смотрела, что разбудила во мне ещё большее желание. Я начал тихонько наклонятся к ней, чтоб дать право выбора. Сейчас все должно быть, как захочет она. Я не хотел ее спугнуть, но если б она отказала… не знаю, как тут удержаться. Аня не сопротивлялась, а я больше не мог терпеть. Накрыл ее губы легким поцелуем. Я даже не знал, что могу быть таким. Только с ней так. Только ей страшно сделать больно. Я чуть усилии напор, и Аня начала отвечать на поцелуй. Я был в не себя от счастья. Она была такой маленькой и хрупкой. Мне хотелось её так сильно стиснуть в объятиях, но в тоже время так нежно и бережно. Я не знаю, что со мною творится, но ещё такого не было. Так ещё меня никто не привлекал. Как же ты нравишься мне, моя принцесса! Но только что теперь делать с этим ненужным спором? О черт, Паша, ты как всегда всё испортил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.