ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
ПАША Какая же она хрупкая в моих руках. Она такая… такая… Стоп, Власов! Не забывай: это всего лишь пари. Развёл тут сопли. Я услышал Машин голос, но не понимал, о чём речь. Малышка подо мною начала брыкаться: должно быть, пыталась встать. — Слезь с меня, — прошипела она зло. Что это на нее нашло, после такого поцелуя? Я встал и подал ей руку. Что там, кстати, вообще сказала нам Маша? Я думал лишь о губах этой принцессы, потому всё пропустил. Я смотрел на Аню и чувствовал, как по лицу расплывается улыбка. «Чего ж ты улыбаешься как идиот?» — подумал я и натянул в замену ей грубую ухмылку. Только зачем? Не должна она меня таким видеть. Это просто спор. Аня вышла из комнаты, я поспешил за ней. Думаю, что, наверное, поэтому нас и звала Маша. Ее попросили родители. Тут мои мысли прервал голос мамы: — Ой, вы пришли наконец-то! — воскликнула мама, только к чему? Очевидно же, что пришли. Вот, стоим перед вами. — Да, мам, вы что-то хотели? — мой голос прозвучал глухо и немного хрипло. — Пора за стол, — всё таким же радостным голосом сказала мама. За столом получилось так, что я оказался напротив своей принцессы. У неё красивая улыбка. Погруженный в свои мысли, я не сразу заметил, как улыбка сползла с лица Ани, сменилась выражением недоумения. Надо бы послушать внимательнее, о чем все говорят. Но сосредоточиться на разговоре я не мог, только мамин голос наконец вывел меня из лёгкого ступора: — Что ты, Анечка, что ты. Вы нам с Машенькой только в радость будете, — так, какого чёрта здесь происходит? — Так вот что я хотела сказать. Паша, ты тоже поживешь пока что у нас. Так будет удобней. Ты сможешь привозить Анечку с Машей домой, и наконец я снова буду видеть тебя дома почаще, — я даже не слушал, что она там говорит, просто согласно кивал головой. Спорить с мамой — всё равно что пытаться остановить едущий на тебя камаз: в лучшем случае получишь ссору с водителем, в худшем тебя размажет по асфальту. В итоге в любом случае выйдет так, как она хочет. Я поначалу и не заметил, но все выжидающе на меня уставились, будто я должен был что-то ответить. Так, а о чём речь была? Я посмотрел на Аню: она смотрела на меня почти с мольбой. Знаете, словно просила пощадить. — Конечно, мам, так будет даже лучше, — наконец произнес я, сообразив, что к чему, — Ты новенькая в городе, я тебе все покажу и расскажу. Я думаю, будет весело, — с этими словами я посмотрел на девушку — та, кажется, была в бешенстве. Ну чего ты, мы ещё подружимся. Только вот справлюсь ли я жить с ней в одном доме и....хотя это упрощает задачу. Серый с ней даже ещё не познакомился, а у меня она жить будет. И спор выиграя на раз-два. А потом найду причину, чтобы уехать обратно к себе домой. — Конечно, я буду благодарна, — ответила Аня и натянуто улыбнулась. В этот миг зазвонил её телефон. Извинившись, девушка вышла из-за стола в коридор и тихо, но достаточно отчетливо начала с кем-то шептаться: — Да, Сереженька. Встретиться с тобой? Нет, не могу. У нас тут семейный ужин с друзьями родителей. Ладно, буду свободна — наберу. Целую, — проворковала она в трубку. Что это ещё за херня? «Сереженька»? «Целую»? Неужели этот олень добрался до неё раньше?! Аня вернулась обратно за стол. Я посмотрел на родителей: мама, кажется, была удивлена, впрочем, родители Ани тоже. — Анечка, а кто это был? У тебя есть мальчик? — как бы невзначай поинтересовалась мама. Молодец, сделала за меня всю работу. Так что скажешь, Анечка? — Эм… ну… — она отвела взгляд, стараясь ни на кого не смотреть. Смущаемся, значит? — Ну вообще-то, можно и так сказать. Он учится в моём университете. Хм, кажется, даже в группе Паши. Вот ведь сукин сын. Раньше меня добрался. Я резко встал из-за стола и сказал: — Спасибо, мамуля, все было очень вкусно. А теперь я, всё же, покажу Анечке библиотеку, — девушка даже не успела отреагировать, а я уже быстро отодвинул её стул и быстро потащил её за собой. Хорошо, хотя бы не сопротивлялась. Не знаю, что бы тогда сделал: я был очень зол. Мы вышли в коридор и прошли в первую попавшуюся свободную комнату. Я прижал её к стене, чтобы у девицы не было возможности вырваться. Аня даже пискнула. Так, Власов, спокойно. Ты чего? Она же тебе не жена! — Ты дурак, что ли? Что ты творишь? — возмутилась Аня и с вызовом посмотрела мне в глаза. Какие мы храбрые сейчас. — Что за Сережка? — холодно процедил я, игнорируя её слова. На данный момент я хотел его убить. — Что ты творишь? — настойчиво повторила она, отводя взгляд. Тему переводим? Ну-ну. — Отвечай на вопрос, — отчеканил я в ответ, для убедительности хлопнул по стене рядом с её головою — Мой парень, — сказала Аня, гневно сверкнув глазами. — Пусти меня. Ты совсем уже… — Когда же ты успела? — оборвал я. А она не так проста. — Я прыткая, — выпалила девушка. Ярость захлестывала меня с головой, хотелось что-нибудь сломать. Я ещё раз ударил по стене, на этот раз со всей силы. Аня в ответ вся испуганно съежилась. Думала, что я её ударю? Вот же дура, я никогда не ударю женщину. А вот ты о чём думала? Этот кретин же просто хочет с тобой переспать. Хотя… не мне это говорить. Я просто оставил её, отпустил, развернулся и пошёл в комнату. Малышка совсем ещё наивна, прямо ребёнок. Он же её просто использует. Однако внутри что-то противно заскребло. А ты, Власов, что хотел сделать? Ты разве не такой же? Ну ты и сволочь. Она не вещь. Забывшись в своей злобе, я с силой пнул дверь. Стало гадко. Не от того, что он первый, а от того, что он вообще с ней. Ну ничего, я все исправлю. Со мною поживет — даже просить не придется, сама в койку запрыгнет. Я хмыкнул, сам уже в себя не веря. Вперёд, Власов. Продолжай надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.