ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Саша перекинулся взглядом с проснувшимся отцом. Не говоря ни слова, мужчины направились в прихожую. Шепс-старший посмотрел в глазок и увидел младшего сына, держащегося рукой за стену. Олег Григорьевич в ту же секунду распахнул дверь. Саша подхватил младшего брата, который еле держался на ногах. — Все уже хорошо, — сказал Олег Григорьевич, положив руку на плечо сына, — что болит? — Голова кружится, — невнятно говорил Олег. — Сын, что произошло? — спросил обеспокоенный отец. — Пап, давай не сейчас, — вмешался Александр, — ему плохо, ты же видишь, потом поговорим, ему лечь нужно. Олег Григорьевич, поддерживая младшего сына, повел его в гостиную. — Тебе что-нибудь нужно? — спросил Саша, разворачивая сложенный плед. Олег покачал головой. — Головой не тряси, — сказал Олег Григорьевич, — ложись давай. Олег лег на диван, а Саша заботливо накрыл его пледом. В полной тишине медиум в компании отца направился на кухню. — Пап, я так рад, что с ним все в порядке, — сказал молодой человек, обхватив голову руками. — Ну не совсем, его шатает. Ты же видел, — ответил мужчина, смотря в окно. — Это решаемо, тем более мама скоро проснется, она скажет, надо ли что-то делать, или это все не фатально, — говорил медиум, наливающий воду в стакан. — Сейчас бы что-нибудь покрепче воды выпить, — с улыбкой произнес Олег Григорьевич. — После дня рождения Мэрилин у меня ничего не осталось, — опустив глаза, сказал Александр. — Какие же вы скучные! — сказал отец голубоглазого медиума. — Ничего мы не скучные, — вмешалась в разговор Мэри, зашедшая на кухню, — мне же сейчас нельзя, а Саша меня поддерживает. Да? — Да, — подтвердил молодой человек, — Олег вернулся. — Я все слышала, я проснулась от звонка в дверь, — объясняла эстонка, — все нормально? — Вроде бы да, — ответил Саша, нежно целуя руки девушки, — мама не проснулась? — Нет, но я видела, как она улыбалась во сне, мне кажется, она все поняла, — говорила Керро, выглянув в окно. — Мэри, дай свой телефон, пожалуйста, — попросил медиум. Девушка протянула любимому человеку айфон, лежавший на столешнице. — Ты посмотри: весь интернет пестрит информацией, что известный медиум Александр Шепс и ведьма Мэрилин Керро признались в своей недееспособности и отказались от своих слов, — прочитал Саша заголовок с одного сайта. — Капец, — раздраженно произнесла Керро. — Мэри, так действительно лучше. Пускай все думают так, потом правда всё равно всплывет, — сказала Шепс, прислонив голову к животику любимой невесты. — Саш, они же найдут Надю? — спросила взволнованная Мэрилин. — Я чувствую, что уже через несколько дней все станет известно, — заверял девушку Саша, — главное — не принимай близко к сердцу то, что скажут и напишут. — Я понимаю это, я постараюсь, — прошептала девушка, — давай позвоним Алене и объясним все? — Нет, я с Мариной обо всем поговорил уже, потом уже все прояснится, и они нас поймут, — сказал медиум, заглянув в глаза его самой главной и желанной девушки в Мире. — Как знаешь, но мне очень неудобно перед ними, — ответила Мэри, опустив глаза в пол. — Мэри, солнце мое ясное, не думай об этом, тебе сейчас надо думать о себе и моем будущем внуке или внучке, — вмешался в разговор Олег Григорьевич. — О внучке, — лучезарно улыбаясь, сказал будущий счастливый папа. — Вам уже сказали? — удивился мужчина. — Нам не нужно это говорить, мы сами знаем, — сказал голубоглазый медиум, посадив рыжую ведьму на колени. — Ну, я говорю — вы скучно живете, — улыбнувшись, произнес Олег Григорьевич. Саша зарывался носом в волосах любимой девушки. В этот момент на кухню зашла Людмила. — Олег дома, — сказал Олег Григорьевич, посмотрев в глаза любимой жены. — Я это почувствовала, — сказала женщина, вздохнув с облегчением, — я пойду к нему. — Мам, не ходи, ему отдохнуть надо, — возразил Александр. — Ну, ладно, пока не пойду, — сказала Людмила, погладив сына по голове. — Мы, пожалуй, поедем прогуляемся, для Мэрилин это будет очень полезно, — сообщил Саша, переглянувшись с любимой эстонкой. — Идите-идите, — сказал Олег Григорьевич, заодно перекусите где-нибудь. Взявшись за руки, молодые люди отправились в ближайший парк. — Саш, а помнишь, как мы тут по вечерам гуляли во время «Битвы»? — спросила Мэрилин, голос которой дрожал. — Конечно, было безумно холодно, но погоды для нас тогда как будто не существовало, мы просто наслаждались друг другом, — говорил Саша, который невольно сжал руку любимой невесты. — Скоро мы будем гулять здесь втроем. Мне даже не верится, — мечтательно говорила эстонка. — Ты знаешь, мы будем гулять не здесь, — загадочно улыбаясь, сказал медиум. — А где? — ничего не понимала Мэрилин. — На Воробьевых горах, — коротко ответил молодой человек. — Где? — переспросила Керро. — Там, где находится наша новая квартира, — сказал Шепс. Мэрилин, не говоря ни слова, обняла самого главного человека в ее жизни. — Спасибо тебе, — прошептала рыжеволосая девушка. — Я все сделаю для тебя, точнее уже для нас, — тихо ответил Саша, положив руку на животик невесты. — Я тебя очень-очень люблю, — сказала Мэрилин, погладив медиума по голове. — Я тебя тоже, — улыбнувшись, произнес голубоглазый молодой человек, схватив эстонку на руки. Саша, который, казалось, не замечал прохожих, кружил Мэри на руках. В данный момент им обоим хотелось оказаться где-то очень далеко, а точнее уже втроем. Несмотря на все сложности, возникавшие на их пути, они вместе и колоссально счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.