ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эту ночь Саша и Мэрилин провели вместе. Утром Шепс проснулся первым и решил приготовить завтрак для любимой девушки. Около часа Саша провозился у плиты. Но результат превзошел все ожидания. Медиум очень гордился тем, что за полгода отношений он сумел приготовить любимые банановые оладушки Мэрилин. Шепс поставил на поднос тарелочку с оладьями и чашку чая с сахаром и отправился в спальню, где в кровати нежилась уже проснувшаяся эстонка. - Доброе утро! Как ты? - спросил Саша, приближаясь к Мэри. - Доброе! Хорошо. Как вкусно пахнет. Давай сюда скорее, - ответила Мэрилин, протянув руки к медиуму. - А ты получше попроси, - сказал Шепс, улыбнувшись. - Так, давай вкусняшку сюда, а то я обижусь, - сказала Мэри с серьёзным выражением лица. Саше ничего не оставалось, как отдать поднос эстонке. Девушка сразу же принялась за еду. Медиум молча наблюдал за тем, как быстро Мэри уплетает так старательно приготовленный им завтрак. - Что будем сегодня делать? - спросил Саша, поцеловав эстонку в голову. - Я в больницу съездить собиралась. Ты со мной? - предложила Мэрилин. - Да, конечно, - сразу же согласился Шепс, - а мы увидим нашего малыша? - Нет, завтра увидим. В хорошую клинику записаться надо. А сегодня я просто поеду за всеми справками, - ответила Мэри, поставив поднос на тумбочку. - Ты что-нибудь чувствуешь сейчас? - поинтересовался Саша, положив голову на живот эстонки. - Да. Когда я кладу руку на живот, мне так тепло, - сказала Мэрилин, запустив руку в волосы молодого человека, - а ты его чувствуешь? - Сейчас чувствую, - ответил Шепс, поцеловав руку девушки, Мэри, я тебя очень-очень люблю. - Я тебя тоже люблю, - сказала эстонка. Саша поднялся и поцеловал Мэрилин. Теперь он мог быть уверен, что его любимая девушка, ждущая от него ребёнка, окончательно простила его. Затем Саша и Мэрилин проехали в больницу, где провели около часа. Мэрилин получила выписку из больничной карты, с которой завтра собиралась отправиться в больницу. Выйдя из больницы, молодые люди вернулись в машину. - Мэри, а давай, когда съёмки закончатся, съездим в Самару? - предложил Шепс, заводя машину. - Давай. А потом в Эстонию? - спросила Мэрилин, улыбнувшись. - Конечно. Кстати, ты по магазинам не хочешь пробежаться, а вечером в ресторан сходить? - Хочу, конечно. Ты со мной по магазинам? - поинтересовалась Мэри. - Нет, я тебя отвезу, а встретимся мы уже в ресторане, - сказал Саша, загадочно улыбнувшись. - А мы за Настей можем заехать? - Конечно. Звони ей, скажи, чтобы через двадцать минут выходила, - ответил медиум. Мэрилин кивнула в ответ и набрала номер подруги, которая впоследствии с радостью согласилась прогуляться по магазинам. Саша и Мэрилин заехали за переводчицей, и Шепс отвёз девушек в ближайший торговый центр. Саша сразу же отправился в ювелирный салон, чтобы купить кольцо для его любимой эстонки, которой готовился вечером сделать предложение. Настя и Мэрилин сразу же отправились в магазин Майкла Корса. Мэрилин решила примерить тёмно-синее платье с ажурными рукавами, которое девушка искала, пролезая по всем вешалкам в течение пятнадцати минут. Платье село отменно, и Мэри отказалась даже мерить что-то ещё. Сделав покупку, Настя и Мэрилин решили посидеть в кафе. - Знаешь, ты правильно сделала, что Сашку простила. Он у тебя очень хороший, - сказала переводчица, листая меню. - Это был первый и последний раз. Если что-то подобное повторится, то я уйду навсегда, - ответила Мэрилин и тяжело вздохнула. - Не думай об этом. У тебя же лялька скоро будет. Скажи мне, ты рада? - спросила с улыбкой Иоффе. - Да, очень рада, - произнесла эстонка, положив руку на живот, - Насть, что ты будешь? - Чай и пирожное, - ответила Настя, отложив меню в сторону. - Я тогда тоже, - сказала Мэрилин. Девушкам принесли заказ, но Мэри перехотела есть. - Что, настроение беременных переменчиво? - спросила переводчица, усмехнувшись. - Я себя плохо как-то чувствую, - ответила Мэрилин и обхватила голову руками. - Ты у врача была? - поинтересовалась Настя. - Завтра с Сашей поедем, - сказала Мэри, взглянув на дисплей айфона. - Что-то ждёшь? - Нам из редакции должны позвонить, - пробормотала себе под нос Керро. - Нам? Аргументируй, - заметно оживилась переводчица. - Нам,- уверенно заявила Мэрилин, - он сам вызвался закончить расследование вместе. - А он молодец! Не растерялся, - с улыбкой сказала Настя, - ну что, поехали по домам? Мэрилин кивнула в ответ. Девушки вызвали такси, которое приехало через двадцать минут. Мэри попрощалась с подругой и отправилась домой готовиться к предстоящему походу в ресторан. Саша зашёл в ювелирный салон и сразу решил обратиться к продавцу-консультанту. - Здравствуйте! Я хотел бы купить обручальное кольцо, - сказал Шепс, разглядывая витрину. - Какой размер Вас интересует? - спросила девушка-продавец, игриво улыбнувшись. - Семнадцатый, - уверенно заявил Саша, потому что перед поездкой в магазин посоветовался с их общей с Мэрилин подругой, Ольгой, которая дарила Мэри на Новый год набор украшений. - Посмотрите на вот это, - сказала Валерия, достав из-под стекла кольцо из белого золота с пятнадцатью бриллиантами. - Оно великолепно, - высказал восхищение медиум, - я его беру. - Хорошо, я его упакую. Кстати, мы Вам сделаем скидочку. - Спасибо, - сказал Саша, подмигнув продавцу. Получив заветную коробочку, Саша отправил Мэрилин СМС: « Я жду тебя в семь в ресторане «Аквамарин». Целую. Твой Саша.» Шепс отправился домой, чтобы подготовиться к очень важному вечеру в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.