ID работы: 1968726

Неоконченная война

Гет
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 161 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      - Скучал, дорогой? – без стука входя в кабинет Поттера, спросила Гермиона.       - Еще бы, - грубо ответил Гарри, всем своим видом демонстрируя, что совсем не рад незапланированной встрече. – Как продвигается дело Малфоя?       - Стоит на месте, как тебе хорошо известно, - сказала Гермиона и скинула с плеч рабочую мантию, под которой было надето короткое черное платье, подчеркивающее все достоинства. Гарри сглотнул, на что Грейнджер отреагировала соблазнительной улыбкой.       - Что на тебе надето? – хрипло спросил Гарри. – Вряд ли в этом тебе будет удобно отправиться на зачистку.       - Я и не собиралась, - улыбка Гермионы стала шире, и она медленно стала обходить стол, подбираясь ближе к своему начальнику. – Я знаю более интересный способ провести время.       - Что ты имеешь ввиду? – как бы Гарри не хотелось отвернуться, он не мог отвести взгляд от соблазнительного тела Гермионы, которое сейчас предстало перед ним в самом выгодном свете.       Грейнджер решила не отвечать на вопрос Поттера и, подойдя вплотную к развалившемуся в кресле Гарри, наклонилась к нему. Он даже не успел ничего сделать, когда ее пальцы зарылись в его темные растрепанные волосы, и она заставила его откинуть голову назад. Всего секунда и он почувствовал, как теплые и мягкие женские губы вовлекают его в поцелуй. Как бы Поттер не ненавидел Грейнджер, он не мог сопротивляться желанию, которое буквально сковало его, не хуже Петрификуса.       Когда маленькая женская ладошка скользнула по его щеке, Гарри понял, что готов сдаться на милость бывшей подруги. Он хотел ее, отрицать очевидное было бы глупо с его стороны, тем более что она тоже явно была не против того, что должно было сейчас случиться. Небольшая боль, когда Гермиона слишком сильно потянула его за волосы, не отрезвила Гарри, а скорее наоборот заставила впиться в губы Грейнджер, вовлекая ее в более страстный поцелуй.       Неожиданный стук в дверь раздался в тот момент, когда Гарри уже был готов сорвать с Гермионы короткое платьице. Он не успел остановить Грейнджер, и она отстранилась от него, отдергивая платье и поднимая с пола сброшенную ранее мантию.       - Вот так я собиралась провести сегодняшний день в постели со своим любовником, Поттер, а свои зачистки оставь себе, - ехидно сказала Гермиона и, закутавшись в мантию, открыла дверь, за которой стояла его секретарша с двумя стаканами кофе. Грейнджер поспешно покинула кабинет, а растрепанный, растерянный и возбужденный Гарри только и мог, что проводить ее удаляющуюся по коридору фигуру взглядом.       - Мистер Поттер, мисс Грейнджер просила принести кофе, я… - бедная девушка, которая работала на Гарри только второй день, не понимала, что только что произошло, и растерянно смотрела на начальника.       - Не надо, - наконец Гарри обратил внимание на стоящую в дверях девушку, которая выглядела не менее потерянной, чем он. – Идите на свое рабочее место.       В это время Гермиона уже склонилась над раковиной в собственном доме. Она так тщательно чистила зубы, как будто бы от этого зависела ее жизнь.       - Слюнявый ублюдок, - зло выплюнула она и прополоскала рот.       Выйдя из ванной комнаты Гермиона решила, что стоит переодеться, но потом, посмотрев в настенное зеркало и увидев там красивую соблазнительную девушку, подумала, что стоит немного побаловать Драко, который еще ни разу не видел ее в платье. Улыбнувшись своему отражению, Грейнджер крутанулась на месте и уже в следующую секунду оказалась в знакомой квартире.       Драко сидел на диване и внимательно читал какую-то книгу о темных ритуалах. Хлопок трансгрессии заставил его оторваться от своего занятия и посмотреть туда, где стояла Гермиона.       - Я так полагаю все получилось? – недовольно спросил он, сделав вид, что не заметил того, как одета Грейнджер.       - Да, - ответила Гермиона, постаравшись скрыть свое разочарование, ведь она была уверена, что Малфой оценит необычный для нее образ соблазнительной красотки.       - Рад за тебя, и за Поттера, - сказал Драко и снова уставился в книгу, сделав вид, что внешний вид Грейнджер его совсем не волнует.       Но Гермиона не зря была одной из умнейших ведьм своего поколения, она поняла, что Малфой точно заметил ее наряд. Но ревность, которую он всеми силами пытался скрыть, заставляла его вести так, как будто бы это для него не имело ни малейшего значения.       - Это был всего лишь поцелуй, - с еле сдерживаемой улыбкой сказала Гермиона, которой очень льстило то, что Малфой ее ревнует.       - Надеюсь, тебе понравилось, - ответил Драко, не отрывая взгляд серых глаз от страниц книги.       - Нет, - уже не скрывая довольной улыбки, произнесла Гермиона, - но это было единственное, что пришло мне в голову. В конце концов, главное, что теперь у нас есть главный ингредиент.       - Да, просто замечательно.       - Посмотри на меня, Малфой! – не выдержав сухого тона Драко, прикрикнула на него Грейнджер. – Ты знаешь, что я бы никогда не сделала этого, если бы нам не нужны были волосы Поттера!       - Да, конечно.       - Ты просто невыносим! – закричала Гермиона, которую жутко раздражало то, что Драко не смотрит на нее. Ведь она так надеялась, что после ужасного поцелуя с Гарри, от которого ее едва не стошнило, она все сможет забыть в объятиях Малфоя. – Не думай, что мне это понравилось! Я вообще тебя представляла на его месте!       Эти слова заставили Драко оторваться от книги и посмотреть на раскрасневшуюся злую Гермиону, которая, кажется, была готова вот-вот наброситься на него с кулаками. Его внимательный взгляд скользнул по длинным обнаженным ногам, тонкой талии, груди, которую красиво облегала черная ткань. Потом вверх к длинной шее, сжатым в тонкую линию губам, карим глазам, и темным, собранным в высокий гладкий хвост, волосам.       - Отлично выглядишь, Грейнджер, - вдруг заявил Малфой, чем очень удивил Гермиону, которая была уверена, что такой упрямый человек, как Драко еще долго будет на нее обижаться за вынужденный поцелуй с Поттером.       - Рада, что ты заметил, - язвительно сказала Гермиона, но в душе она была весьма рада такому комплименту.       - Иди сюда, - позвал Драко, протягивая ей руку, и она не смогла не откликнуться на его зов, тем более что в его серых затуманенных дымкой желания глазах, видела обещание наслаждения.       Гермиона сделала первый медленный шаг, а в следующую секунду уже оказалась в крепких объятиях.       - Ты моя, моя, только моя, - шептал Драко между поцелуями, которые заставляли Грейнджер выгибаться в его руках и притягивать его за плечи ближе к себе. – Моя.       - Да, Драко, да, - легко согласилась Гермиона, и к своему удивлению почувствовала, что это абсолютная правда. Она действительно принадлежала Малфою и уже не только телом, но и душой. После стольких лет одиночества, ненависти и отстраненности от всех, она впервые почувствовала себя цельной. Она была частью Драко, и это не вызывало отторжения, а только радостное чувство где-то внутри.       Его руки скользнули под платье и быстро стянули его к ногам Гермионы. Она же принялась быстро расстегивать рубашку Малфоя, стремясь поскорее добраться до его горячей кожи, чтобы провести руками по плоскому животу, крепкой груди. Почувствовать его всего. Стать им.       Он подхватил ее на руки и решительно направился в сторону спальни. Оба знали, что оказались в ловушке собственных желаний, но ни один из них не стремился вырваться из нее. В конце концов, жизнь их могла закончиться в любой момент, ведь они ходили по лезвию ножа. И все что у них было - это минуты счастья и наслаждения, которые они делили друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.