ID работы: 1968726

Неоконченная война

Гет
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 161 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      - Драко, я тебя помню, - слабый шепот вырвавшийся из груди Грейнджер, заставил Малфоя почти что подпрыгнуть на месте. Он понял, что она все слышала и теперь сможет бороться. Это давало надежду, пока слабую, но с каждой секундой она становилась все ярче. Он верил, что такая сильная и храбрая девушка, как Гермиона Грейнджер будет бороться до конца.       Он внимательно вглядывался в ее лицо, но впервые за все время оно ничего не выражало. Ему казалось, что на лице Гермионы застыла маска, которую не в силах разрушить ничто в этом мире. Это пугало, но в тоже время он понимал, что так намного лучше, чем если бы она снова билась в агонии. Драко было до смерти интересно что сейчас происходит в голове Гермионы, он очень хотел знать как именно проходит этот ритуал и как она собирается бороться со всеми испытаниями, которые устраивало для нее заклятие. Но залезть в ее разум он не мог и ему оставалось только ждать...       Ее время истекло. Гермиона поняла, что передышка, которую предоставило ей темное заклятие, подходит к концу, а это значит, что она снова окунется в боль и ужас своих воспоминаний...       - Рон, пожалуйста, поверь мне!       - Ты просто сука, Грейнджер, сука!       - Нет, я не виновата! Нет, Рон, умоляю!       - Ты за все ответишь, тварь.       Она снова видела это. Уже в который раз, но теперь она знала, что может сопротивляться, может бороться с этим. Главное понять, что это осталось в прошлом, что воспоминание о изнасиловании уже не должно причинять ей такой боли. Ведь Рон больше не был ей дорог, он был чужим и не нужным. А вот Драко...       Его руки скользили по ее телу, а губы целовали так нежно, что у нее перехватывало дыхание от желания, которое накрывало с головой. Она в ответ гладила его тело, наслаждаясь гладкостью кожи и мышцами, которые расслаблялись под ее руками. Он заставлял ее стонать, и она с радостью поддавалась этому волшебству. Он дарил ей такое наслаждение, которое она была уверена просто не сможет ей подарить никто другой. Только Драко, только он...       Воспоминание о Роне внезапно прервалось и Гермиона снова погрузилась во тьму. Она поняла, что победила в этому раунде, но знала, что это только начало и ей надо собрать все силы, чтобы противостоять темному заклинанию.       - Ну, здравствуй, Грейнджер. Снова попала под Сектусемпру?       - Да ты просто сама очевидность. Зачем пришел?       Гарри, Гарри... Когда-то он был ей дорог, она даже была готова отдать жизнь за него, но не теперь. Она нашла того, кто стал для нее куда большим, чем когда-либо мог бы стать Поттер. Драко был не просто любовником, но и другом...       - Знаешь, Грейнджер, ты меня просто убиваешь, - со смехом сказал Драко, до этого внимательно слушавший разглагольствования Гермионы о волшебных существах. Она не помнила с чего все началось, но точно знала, что в те минуты была счастлива. Они просто сидели на диване и разговаривали обо всем на свете. Он рассказывал о своем счастливом детстве, когда был еще маленьким мальчишкой, а она поведала ему о своих поездках с родителями в Европу. Все это было таким далеким. Но это были прекрасные воспоминания и окунаться в них было совсем не страшно.       Гермиона кинула в Драко подушкой и его смех наполнил ее душу теплом. Она улыбалась наблюдая за ним, таким непривычно веселым и беззаботным...       Дальше начался настоящий кошмар. Неприятные воспоминания сменяли друг друга с такой скоростью, что Гермиона даже не могла запомнить их и толком разобрать. Ей было очень трудно, но приходилось бороться с собственными страхами. На каждое воспоминание подсунутое темной магией она отвечала своим - светлым и в основном связанным с Малфоем. Конечно, родителей она тоже вспоминала, свои любимые праздники, но в то же время она не решилась думать о том времени, что провела в Хогвартсе с Гарри и Роном, хотя там с ней происходило много приятных вещей. Гермиона чувствовала, что если она позволит себе вспомнить близких друзей то ей станет тяжелее, ведь все ее счастливые воспоминания связанные с ними были уже давно перечеркнуты жестокой реальностью.       Драко сидел на кровати возле Гермионы и не отрываясь следил за эмоциями отображавшиеся на ее лице. Он даже подумал, что в определенные моменты, она была очень красива. Его радовало, что на место постоянного выражения боли пришла улыбка. Она мелькала все чаще и Драко понимал, что это хороший знак. Он надеялся, что Гермиона знает что делает и что вскоре он снова сможет обнять ее и прижать к себе.       Грейнджер лежала абсолютно спокойно не пытаясь нанести себе вред, даже когда вдруг начинала хмуриться. Он подумал о том, что, должно быть, заклинание полностью сосредоточилось на ее разуме и больше не пыталось причинить ей физической боли. Это не могло не радовать. Потому что иногда Драко казалось, что он просто больше не найдет в себе сил чтобы удерживать Гермиону и не давать ей поранить себя.       - Бедная моя девочка, - прошептал он и взял ее безвольно повисшую кисть в свою руку. - Я жду тебя, Гермиона.       В эти моменты Драко понял, что за то время, что он провел с Гермионой в этой маленькой квартирке, он не просто привязался к ней. Конечно, он давно признал, что испытывает к ней привязанность, симпатию и огромное физическое влечение, но в эти минуты, когда она находилась на грани смерти, Драко осознал, что влюбился. Он не знал к чему это приведет, не мог думать о будущем, когда их настоящее было таким неустойчивым. Но все же в глубине души, Малфой надеялся, что они смогут выбраться из этой передряги и тогда у них будет шанс на то, что они будут вместе.       Драко много думал о том, что они будут делать когда, точнее если, покинут Англию. В самом начале он планировал пожать Грейнджер руку, поблагодарить за все хорошее и отчалить в неизвестном направлении, но теперь эта мысль была для него невыносимой. После всего через что они вместе прошли, он уже не мог отказаться от нее. Забыв о том, что она грязнокровка, а он чистокровный маг, он принял решение, которое должно будет навсегда изменить его жизнь.       Но все это случится в будущем, а сейчас Гермиона все еще сражалась с темной магией, а он наблюдал за ней, понимая, что сделал все, что было в его силах.       Темнота отступала и Гермиона уже знала, что победа будет на ее стороне. Она все ярче могла себе представить Драко и он стал ее путеводной звездой. Только сейчас она осознала насколько дорог стал для нее этот невыносимый Малфой, которого она когда-то ненавидела и презирала. Если бы не он, смогла бы она найти в своей жизни, что-то способное осилить настолько темную магию, что применять ее боялись и более опытные волшебники? Она знала, что нет.       Теперь Гермиона была обязана Малфою жизнью, и это абсолютно не расстраивало ее. Ведь она знала, что готова пожертвовать собой ради того, чтобы он смог выбраться из Англии и забыть о Поттере и его ищейках, как о страшном сне. Такой человек уже был в ее жизни, ради Гарри она тоже была готова идти на смерть, но он предал ее. Гермионе оставалось только надеяться, что Малфой так не поступит.       Ее счастливые воспоминания мешались с ее же мечтами о будущем, о прекрасном светлом будущем, без смертей, крови и темной магии. И под таким напором силы ритуала отступали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.