ID работы: 1968726

Неоконченная война

Гет
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 161 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      - Привет, Драко, - поздоровалась Гермиона, влетев в комнату и напомнив тем самым Малфою маленький ураган. Прошла всего неделя с тех пор как Гермиона поборола темную магию и смогла избавиться от метки и не смотря на то, что она была сильно истощена после долгой борьбы, она практически сразу же принялась за дело. Четыре дня вынужденного безделья ее огорчили, и ей хотелось поскорее окунуться в круговерть жизни.       Да и дел действительно накопилось довольно много и даже Драко, который бы с удовольствием привязал Грейнджер к кровати и заставил отлеживаться и восстанавливать силы, должен был признать, что это не может ждать.       - Как там Поттер? - спросил Драко, при этом не выказывая особого интереса к своему извечному врагу.       - Боюсь, что теперь он меня избегает, - с улыбкой ответила Гермиона, не скрывая удовольствия от того, что она смогла выбить бывшего друга из колеи и теперь он больше не надоедал ей постоянными требованиями явиться к нему. Грейнджер посмотрела на небольшое кольцо, которое теперь стало ее новой меткой, которую она к счастью могла выбросить в окно в любую минуту. Но пока что ей приходилось носить кольцо, чтобы в случае если Поттер решит позвать ее она незамедлительно откликнулась, как будто бы феникс с ее спины не исчез бесследно. Пока еще было рано кому-либо знать, что Гермиона Грейнджер больше не одна из марионеток системы.       - Не удивительно, - скривился Драко, вспомнив, как именно Гермиона заполучила несколько волосков Поттера необходимых для ритуала. Ему все еще было неприятно думать, что она целовалась с этим недоноском, который так сильно портил ей жизнь в последние годы, и которого он сам ненавидел всей своей душой.       - Ты все еще злишься? - тихо спросила Гермиона, усаживаясь на колени Драко и целуя его в нахмуренный лоб. Ей казалось, что после того, что они пережили вместе, Малфой стал ей намного более близок, чем когда-либо.       - Немного, - неохотно согласился Драко, и прижав к себе Грейнджер поцеловал ее. Гермиона с удовольствием откликнулась на страстный поцелуй, углубляя его и всем своим видом демонстрируя Драко - она хочет продолжение.       Он не заставил себя уговаривать и его руки скользнули под майку девушки, лаская ее горячую кожу и заставляя ее выгибаться ему навстречу.       - Только не останавливайся, - прошептала Гермиона, когда Драко оторвался от ее губ и принялся целовать длинную шею.       - Не дождешься, - ответил он, помогая Гермионе снять с себя рубашку и в тоже время поспешно сдирая с нее мешающую майку.       Его руки, губы, весь он заставлял Гермиону снова и снова стонать от желания, которое он так умело пробуждал в ней. Она загоралась, сгорала и возрождалась из пепла, словно феникс. А он точно был змеем искусителем, потому что никто другой никогда не мог пробудить в ней подобного чувства. Его поцелуи обжигали, его пальцы наигрывали одному ему известную мелодию на ее теле, его тело прижималось к ней демонстрируя насколько он возбужден и это все сводило с ума.       Гермиона даже не заметила, как он легко расправился с их одеждой. И когда он посадил ее на себя, заставляя упереться руками в спинку кресла, она почувствовала что еще немного и начнет молить его о том, чтобы он поскорее вошел в нее, наполнил собой и довел до оргазма, как умел только он.       - Действуй, - прошептал Драко ей на ухо и она поняла, что он ждет того, что она будет вести в этой любовной игре.       Гермиона нежно взяла твердый член Драко в свои прохладные руки, и несколько раз провела по нему вырывая из груди Малфоя стон, а потом с довольной улыбкой ввела его в себя.       Сначала она двигалась медленно стараясь продлить этот момент до бесконечности, но вскоре уже не могла сдерживаться, а Драко обхвативший ее обнаженные бедра руками подначивал ее ускориться.       Громкие стоны, вырывавшиеся из ее груди, сводили его с ума. Ему нравилось все, что происходило между ними, и он был готов заниматься с Гермионой любовью целый день. Но когда волна оргазма заставила ее внутренние мышцы сжаться вокруг его члена, он понял, что больше не может сдерживаться. Несколько толчков и он, прикусив кожу на ее шее, излился в нее.       - Ты была у Аберфорта? - спросил Драко, разливая горячий кофе по чашкам и подавая одну из них Гермионе, которая сидела на подоконнике, закутавшись в его рубашку. Всем своим видом она будто говорила ему о том, что он принадлежит ей, а она только его. И это было чертовски приятно. Волосы Гермионы были растрепаны, а опухшие от поцелуев губы изгибались в легкой манящей улыбке. Сейчас она была настолько привлекательной, насколько это только было возможно и Драко понял, что не против снова повторить все то, что несколько минут назад происходило в гостиной на кресле.       - Ага, - ответила Гермиона, отпивая из своей чашки. Сейчас ей не очень-то и хотелось говорить о делах, но в то же время она понимала, что это будет нечестно по отношению к Драко, который ничего не знал, запертый в небольшой квартирке. - Он сказал мне, что дата изменилась и купол снимут примерно через две недели, может чуть меньше. Поттер еще не определился с датой, но есть несколько магов, которые ждут своей отправки на континент, а значит в ближайшее время нам предстоит покинуть Англию.       - Наконец-то, - удовлетворенно улыбнулся Малфой. Он уже устал сидеть в четырех стенах не имея возможности хоть чем-то помочь Гермионе и был счастлив узнать, что вскоре это все закончится. - А что с семьей Забини?       - Я еще работаю над этим, - сказала Гермиона. - Есть одно зелье, его недавно изобрели, оно снимает действие Империуса, но всего на несколько часов. Этого хватит, чтобы трансгрессировать в Европу, а там мы уже сможем помочь жене Забини окончательно избавиться от заклинания. Не думаю, что детей тоже подвергли этому. От них Министерству бы не было толку, а значит одной порции должно хватить.       - Ты добудешь это зелье? - спросил заинтересованно Малфой. Он не знал о том, что в Англии смогли изобрести нечто подобное.       - Да, но это будет трудно, - сказала Гермиона, которая уже прикидывала в уме все способы, которые могли помочь ей заполучить зелье.       - Я уверен, что ты справишься, - улыбнулся Малфой, который не сомневался в том, что Гермиона Грейнджер всегда добивается желаемого.       - Конечно, - улыбнулась в ответ Гермиона. Достать зелье она сможет, но было еще кое-что, что ей было необходимо сделать до того, как она покинет Англию навсегда. Месть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.