ID работы: 1968738

Метель в -20с

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
badbreath бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 scene

Настройки текста
GET YOUR CRAYON GET YOUR CRAYON Весь вспотевший Джиен бегает по сцене, напевая свою песню, и крики фанатов вдохновляют заниматься этим и дальше. Ничто не сравнится с их любовью. Телефон, на который он снимает своих фанатов, рядом, чтобы выложить фото в Instagram. И странная вибрация, означающая, что пришла смс. «Ну спой на моей днюхе». Джиен в шоке. — Прямо на концерте? Эта девчонка явно безбашенная, — крутилось в голове Джиена. «А что мне будет за это?» «А что ты хочешь?» «Я много чего хочу», — и вот уже улыбка с губ Джиена не сползает, и крики фанатов ему не мешают. — А теперь все вместе! «swag check swag check» Вибрация в кармане, и смс от Мэй: «Например?» «Ты рискуешь.» «А ты очкуешь.» «Имей ввиду.» «Ну же?» «Знаешь, что я хочу?» «?» «Ммм…» «И?» «Тебя.» «… руку, ногу, печень?» «Целиком. Хочу себе.» Концерт прошел на ура, но народ просит продолжения банкета в честь фурора. — Мне чего-нибудь покрепче. Джиен у барной стойки один празднует прогресс, хотя он никогда не оставался в одиночестве. Под предлогом отойти парень бросил свою шумную компанию и перебрался в более тихое местечко. Рядом оказался друг. — Ты как? Это был Сын Хо, с ним Джиен мог говорить обо всем, но он еще не знал, можно ли говорить о странных чувствах к этой странной девчонке. — Даже не знаю, — прозвучали слова, описывающие внутренней мир Джиена. — Тебя что-то гложет? — Не знаю, как сказать и кому, — Джиен опечалено посмотрел на друга. В глазах читалась надежда, что Сын Хо поймет потерявшего путь друга. Сын Хо всегда понимал, а выговориться Джи сейчас было необходимо. Эти странные чувства съедали его изнутри. Он вообще не испытывал подобного. — Скажи, как есть, без всяких намеков. Выпивши, я их все равно не пойму. Сын Хо и вправду был пьян, но понять рассказ мог. — Обещай не считать меня извращенцем. — Начинай, я и не такое видел. Впрочем, Сын Хо был прав, он видел Джиена во всех жизненных неудачах. — Она школьница. После сказанного Джиен умолк. Для храбрости он опустошил свой бокал и продолжил. — Она не мой идеал, она не та единственная, которую я представлял себе, она даже не среднестатистическая девушка. — Продолжать было трудно, но необходимо. — Но с ней я забываю про все эти приоритеты, все эти законы, черт побери я забываю, кто я такой. Джиен был уже на пределе, каждое слово казалось таким правдивым, что давалось с трудом. Все больше хотелось бежать и не продолжать этот разговор. Джиен с облегчением вздохнул, когда рука друга оказалась на плече. Он поднял глаза и не встретил в них осуждения, чему был благодарен. Больше всего не хотелось раскрыться и быть осужденным. Дальше не было слов, были только выпивка и тишина. Ничего незначащие взгляды и ничего больше. Джиен был рад. Конечно, хотелось бы узнать реакцию друга на эту странную проблему, но, к сожалению, не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.