ID работы: 1968738

Метель в -20с

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
badbreath бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 scene

Настройки текста
— Почему ты не садишься? — Джиену уже надоело уговаривать девушку сесть в машину. — Мне папа в детстве говорил, что к плохим дяденькам в машину нельзя. — Интересно, а о себе твой папа ничего не говорил? — Джиен просто не выдержал этой упёртости со стороны девочки. Любая давно визжала бы, услышав такое предложение из уст самого Драгона. Но немного поразмыслив, Джи приходит к выводу, почему он так назойливо уговаривает эту девчонку. — Есть разговор, — со всей серьезностью произнес парень. Почему-то Мэй все поняла и села в машину. Ехали они долго, Джиен вез ее в ресторан, хотелось поговорить и есть. Для Мэй все было странно и непонятно. Что он мог хотеть от нее? Доехав до места, они вошли внутрь. Это был один из самых дорогих ресторанов в Сеуле с панорамным видом на город. Мэй огляделась и сказала только что пришедшее в голову: — Не слишком ли я наглая малявка, чтоб таскать меня сюда? — Знаешь, что я хочу? Вопросительный кивок. — Заклеить тебе рот скотчем. И Мэй заткнулась. Она еще не слишком наглая, чтобы продолжать дерзить старшим. — У тебя не такая внешность, как у других, она выделяется. — Это ты мне сделал комплимент? — Считай, да… Ты, наверное, в курсе про съемки моего нового клипа? — Как бы да. — Я очень… Разговор Джиена прервал официант, который пришел за заказом. — Значит так, я буду утку, куриную грудку и… сейчас, подождите, подумаю… И что-нибудь легкое. Просто не люблю много жирного, я слежу за собой. Мило улыбаясь, Мэй отдала меню. Джиен смотрел на заказ Мэй с широко раскрытым ртом. — Мне, пожалуй, красное вино и белую грудку ягненка. — Скоро будет. Официант оставил их. Джиену трудно было начать разговор, но, к счастью, Мэй заговорила первая. — Так что там? С серьезным взглядом Мэй смотрела на потерянного Джиена. — Так вот, ты идеально подходишь под стиль клипа. Еще ты очень похожа на главную героиню. Она, кстати, тоже школьница будет. — Ты предлагаешь мне сняться в твоем клипе? — Секундная тишина. — Я согласна. — Почему так быстро? — Просто делать нечего. Этот ответ сильно поразил Джиена, а Мэй принялась есть ягненка. Для нее это было не так уж странно, она не видела за этой просьбой какого-либо интереса. — Ты заказала все, чтобы потом не есть ничего? Тихий голос Джиена в просторном зале задевал мысли Мэй. — А? Что? Я пробую. Мило улыбаясь, она потянулась к вину и увидела удаляющийся силуэт бутылки. — Не слишком ли ты мала для таких напитков? — Наливая себе, вопросительно спросил Джиен. — Нет, — зло ответила Мэй. — Господин Квон Джиен, ваши фанаты собрались возле ресторана. Что прикажете делать? — Тихий голос охраны дал знать, что в этом месте парень — частый посетитель. — Мы пройдем через черный ход, пусть машина там ожидает нас. Вставая из-за стола, Джиен кинул крупные купюры и проследовал к выходу. — Ну пока тогда. Мило улыбаясь и помахав рукой, Мэй хотела покинуть Джиена. — Ты куда? Я тебя подвезу. Джиен остановился, разглядывая девочку в школьной форме. — Нет, спасибо, все было вкусно, куплю себе воду, а то тут не дали пить, так что я… Девушка не успела договорить, как Джиен потащил ее к выходу. — Я вроде бы не закончил. Она оказалась очень близко и Джиен начал рассматривать эти глаза и эти губы, такие желанные для него. В голове пронеслось только одно слово: «Опасность». Слишком опасно, он мог накинуться на нее, чего страстно желал. — Ты чего? Зрачки Мэй расширились непонятно от чего, видеть его слишком близко было непривычно, но для себя она отметила, что у него очень яркие черты лица, а глаза очень красивые. Свой взгляд она остановила на его губах, которые тогда в кинотеатре накрыли ее губы. — Я подвезу. Джиен прошел к машине, а Мэй так и стояла. — Ты идешь? Немного подумав, она все-таки села, сказав ему адрес, который он и так знал. Мэй не могла оторвать от него глаз, а Джиен был полностью сосредоточен на дороге. — Мы приехали. Джиен остановил свою Lamborghini у дома Мэй напротив. Нехотя Мэй все-таки вышла из машины и зашла в дом. Огромный дом, как и любит отец, был в черных тонах. Стук в дверь, и она открывается горничной. Мэй идет в свою спальню на третьем этаже, который был полностью в ее распоряжении, а выше уже логово отца. Так и поделили дом отец и дочь. Мэй с удовольствием пошла бы куда-нибудь прогуляться и поспать, но точно лишь бы не вернуться сюда снова. Комната была огромной: в центре голубая кровать, напротив которой стоял прожектор, куча шкафов, и всякого мусора. Так же в этой комнате имелась гардеробная и ванная. Усевшись на кровати, она решила поспать, так как делать нечего, но стук в открытую дверь прервал ее мысль. — Мэй, отец зовет тебя к столу. — Я не хочу. Не желая вылезать из-под одеяла, Мэй зарылась в него полностью. — Мэй, — уже серьезно произнесла горничная. — Хорошо. Девушка прошагала вниз по лестнице и в зале встретила отца, читающего газету. Мужчина лет 57 в хорошем состоянии и серьезным будущем. Нелегко, будучи мафиози, воспитывать дочь и заводить семью, но как бы там ни было, семья у него была. Мужчина посмотрел, пожалуй, на единственного, желанного и любимого ребенка, а детей у него было еще двое от разных жен, с которыми он развелся, но содержит до сих пор. И еще один ребенок от нынешней жены. К этим детям и к Мэй он относился по-разному. Любил же лишь Мэй, ведь она была от любимой женщины, от первой любви, если так можно сказать. Она погибла в автокатастрофе, когда Мэй было 15 лет. Накануне ее дня рождения, она приехала из Америки в Корею, но разбилась. Переехала она туда из-за трудного характера мужа, она очень сильно хотела забрать и воспитывать своего ребенка, но получила отказ. И виделась она с Мэй крайне редко, так как была кинорежиссером короткометражек. Такая трудная жизнь обстояла у Мэй. Из-за семейных проблем девушка с трудом сближалась с людьми, да плюс еще и характер не ахти. Оторвавшись от газеты, мужчина посмотрел на дочь, которая выглядела обиженной. — Как дела в школе? Мэй села за стол и начала пить суп, чуть не подавившись от слова «школа». — Вижу, не очень. Запив горе соком, Мэй посмотрела на отца. В этих глазах она всегда видит безразличие и отсутствие интереса к ее персоне, что ее очень бесит. — Все нормально, — почти неслышным голосом произнесла она. — Твой табель говорит об обратном. — Ты ведь сам знаешь ответ, зачем надо было делать меня еще большей тупицей? — Ты, наверное, забыла о нашем уговоре? — Помню все. — Хорошо, тогда не говори потом, что забыла. Встав из-за стола, мужчина ушел наверх. Мэй, кинув все предметы со стола и разлив графин с вином, поднялась в свою комнату. В такие моменты ей казалось, что лучше всего где-нибудь закрыться или сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.