ID работы: 1968738

Метель в -20с

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
badbreath бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 scene

Настройки текста
Кажись, съемки — это дело трепетное, но Джиён и их умудрился проспать. Нервно ругаясь, он быстро забежал в душ, чтобы в голову пришло отрезвление. Потом начал быстро одеваться и заметил 5 пропущенных от режиссера. В голову начали приходить остатки вчерашнего вечера: как Су Хек позвал его на вечеринку, как Джиён напился и, к огромному счастью, проснулся один, что бывало в редких случаях. Принимаясь натягивать на себя свою одежду, он понял, что ужасно хочет есть, ведь кроме выпивки со вчерашнего дня в его организме не было еще никакой еды. Выходя из комнаты, он заметил Су, который ругался отборным матом на всех и вся. Квартира пребывала в ужасном состоянии, и Джиёну стало жаль уборщицу, которой придётся бороться со всей этой катастрофой. **** Pov Jiyoung В дороге я только и мог представить, как зол режиссер. Быстро выбежав с машины, я встретил Мэй, которая ходила в черном платье. Если меня не обманывает зрение, то они уже давно снимают. Это был куш, который я сорвал. Она идеально подходила под клип. Тихонько приближаюсь к режиссеру. — Ну как? — Спрашиваю шепотом. — Джиён! Очнулся? А мы твой клип снимаем без тебя, — смотря только на Мэй, произнес режиссер. — Ну это же достойная замена. -вторю Я. — Не буду спорить. **** Белая рубашка, черная юбка, асфальт и тёплый силуэт, совсем новый для всех, а для Джиёна победа. Мэй в наушниках перебиралась через лестницу, попутно переходя дорогу. Солнечный свет падал на лицо, отражаясь в темных очках. Эта картина выглядела очень свежо и очень привлекала парня, теша его самолюбие. Он уже чувствовал, как его клип занимает первое место в чартах. Хвостик, несколько прядей выпирают, глаза скрыты под очками, видны только пухлые губы вишневого цвета, форма школьницы… Мэй вжилась в роль. Ветер раздувал волосы в разные стороны. Мэй была небольшого роста и среднего телосложения, и это придавало ей свою оригинальность. — Ты молодец, — Джиён сел напротив девушки, которая собирала свои вещи перед уходом. — Знаю, — как бы невзначай ответила Мэй. — Сколько еще осталось? — Еще съемки в парке и в школе, — быстро ответив, Мэй взяла рюкзак и пошла к дороге. Джиён последовал за ней. — Я подвезу. — Нет, спасибо. — Давай ты не будешь упрямиться. Здесь такси не ездят, мы за городом. Чтобы снять клип, Джи в тайне от фанатов пришлось проводить съемки за городом. Джиён проследовал к машине, Мэй за ним. **** — У Мэй новый дружок? Мужчина в кабинете, читая газету, заметил дочь, садящуюся в Lamborghini. Горничная посмотрела и ойкнула, как быстро он заметил дочь. — Да, друзья. — Его я не знаю. Мужчина задумался, смотря на Джиёна, который что-то говорил Мэй, забирая рюкзак из ее рук. Невольно на лице мужчины появились морщины. Тяжело вздыхая, он продолжал читать газету, иногда поглядывая на слишком нервную горничную, которая вытирала пыль с вазы. Внезапно мужчина отвлекся на шум упавшего предмета. Это была ваза старинного происхождения. Мужчина хмуро посмотрел на женщину и, откинув газету, начал вести разговор: — Есть что-то, что я не знаю? Он строго смотрел в глаза горничной, которая еле пришла в себя и начала собирать осколки. — Все нормально. Мужчина вернулся к чтению, отпивая кофе. — Предупреди госпожу Хан о том, что я уезжаю на рассвете. Пусть позаботится о Мэй. — Вы уезжаете? — Собрав последние осколки, спросила горничная. — Да, в Уругвай на неделю. А может и на больший срок. Встав с места, мужчина покинул кабинет. **** Мэй и Джиён гуляли по съемочной площадке и разговаривали. В последнее время они не ругались, а даже иногда хвалили друг друга, что бывало крайне редко. Джиён с каждым разом чувствовал к ней интерес. Что-то влекло его и даже очень сильно. Этот интерес Джиён не мог объяснить самому себе, поэтому даже записался к психологу. Посетив его всего лишь раза два, он понял, что творится внутри. По словам специалиста, Джиён встретил редкий экземпляр девочки, который никак не относится к нему. Но больше всего ему запомнились утверждения психолога, что ничего хорошего не выйдет. Объяснил это он тем, что ее внутренний мир отличается от взглядов Джиёна, и если они найдут общий язык, то точно никогда его не примут. Сам Джиён не спрашивал большего, боясь услышать что-то похлеще. Ему нравилось слушать ее голос, следить за ней и наблюдать во время съемок. Рядом с ней легко, хоть и характер не из лучших. Эту ситуацию психолог объяснял так: «Человек устроен так, что когда кто-то зажигает его душу, всё становится возможным». И Джиён верил, что его душу зажгли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.