ID работы: 1968738

Метель в -20с

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
badbreath бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 scene

Настройки текста
Бетховен — Тишина — А что, если я нашел кого-то нового себе? Джиен перебирал траву на съемочной площадке, смотря на Мэй, что сплетала свои волосы в косичку, не смотря ни на кого. Погода была такой приятной, климат позволял так просто сидеть на холодной почве. — Почему ты говоришь о людях, как о вещах? Новыми бывают джинсы, кеды… что угодно, но не люди. Они должны быть единственными. Не моргая глазом, Мэй продолжала, ей были интересны и в большей степени непонятны слова парня. Джиен фыркнул: — Хм, философа из себя строишь? Хреново получается… Джиен не прятал усмешку, ему было как-то пофиг. — Спасибо, буду продолжать в том же духе. Закончив с косичкой, Мэй села на качели. После некоторого времени полетов она посмотрела на Джиена серьезным взглядом, на что тот непонимающе осмотрел ее. — Покатай меня. Это были не вопрос и не просьба, это был приказ. Джиен, встав с полянки, потянулся. Вот так вот сидеть, ни о чем не думать, забыть о хлопотах мира, хоть и на съемочной площадке, было сказкой. Медленно подходя, он начал раскачивать качели, потом сел на ближайшую, ногами откидываясь от пола, медленно начал качаться. Съемки подходили к концу. Все это время они были хоть и не в хороших отношениях, но хотя бы были в них. Их мнения никогда не сходились, как и говорил психолог Джиена. Слишком разные, для себя же Джиен считал, что противоположности сходятся. Мысли прервал режиссер, что подходил к ним с явной радостью от конца съемок. — Ребята, все хорошо поработали. С приходом вечера все начали благодарить и поздравлять друг друга с окончанием съемок. Съемки закончились довольно-таки быстро. И в честь их завершения была устроена вечеринка. Джиен уже час как возился с этой бабочкой на своей рубашке, в попытках завернуть ее под нужный угол. Нервно перебирая пряди волос, он медленно сходил с ума. К чертям выкинув эту бабочку, он натянул джинсы и вылез из дома. Садясь в свою Lamborghini, он медленно расправлял пальто, которое покоилось на переднем сидении машины. Набирая знакомый номер, выученный давно наизусть, он поехал по забитой дороге. После долгих гудков послышался голос: — Да? — И сто лет не прошло, — Джиен хотел ругаться от ужасного настроения, что накатило после конца съемок, и сейчас стоял в пробках уже как час. — И? — Вот в такое моменты он реально хотел бы ее задушить. — Ты уже там? — Надеясь услышать «нет», Джиен начинал рыться в карманах в поисках сигарет. — Нет еще. — Я заеду за тобой. — Не надо, я сама. Слишком спокойно. Не понятно почему Джиен выпустил клубок дыма, смотря, как пробки уже улетучивались. Сквозь машины уже было видно полупустое шоссе. Весь в мыслях Джиен подъехал к клубу и медленно вышел, натягивая на себя коричневое пальто. Вечер обещал принести кучу радостей. Заходя внутрь, Джиен осматрелся, неспешно поднялся в VIP ложу, рассматривая танцпол, и увидел веселую компанию. Все мемберы, за исключением Дэсона, который находился в Японии, праздновали окончание съемок. Казалось бы, будто это они их снимали и, к счастью, закончили. Присаживаясь напротив на уютный диван, Джи сделал заказ. Джиен уже как 10 минут разглядывал толпу, попутно попивая виски. Уже начинало все бесить. Он почувствовал невесомое касание пальцами рук, у себя на спине. Вспоминая минутой ранее надоевшую девку, Джиен скинул руки со своих плеч. Со словами: «не сейчас». Джиен повернул голову и встретился с глазами Мэй. Джиен пришел в себя и убрал со стола виски, приглашая Мэй сесть. — Какие мы джентльмены! Улыбнувшись, Мэй взяла в руки напиток Джи и понюхала его содержимое. Поморщив нос, она сделала заказ и обратно уселась рядом. — Ну что, как дела? Что делал? Скучал? Куча вопросов полились на Джиена, у которого голова уже и не мыслила. Мэй опять пришла и разнесла все в ураган. На девочке как всегда было: легкое платье выше колен и, конечно же, кеды. Она что-то говорила, а Джиен просто смотрел на нее, вслушиваясь. И решил перебить. — Я нашел себе замену, так что ты должна помочь мне избавиться от той. Мэй мило улыбнулась и потянулась за Колой, медленно выпивая свой напиток и поглядывая наверх, будто бы это не ей задали вопрос. — Это Big Bang там? Мэй ткнула пальцем в VIP ложу, обделенную охраной и прозрачной оградой. Джиен кивнул, вызывая у девушки еще больший интерес. Он встал с места, похлопав по плечу Мэй, протянул руку, на что она странно посмотрела, но руку приняла. Взгляд парней сразу же устремился на чудо, шедшее под ручку с Джиеном, такое милое, невинное, что хотелось потрогать. — Познакомьтесь, это Мэй, она главная героиня моего нового клипа. — А ты умеешь подогреть интерес! — Первым вступил в диалог Топ. Медленно подходя, он поцеловал руку Мэй, смотря прямо в глаза. И насколько он был удивлен, когда не заметил смущения, а, наоборот, встретил взгляд, несвойственный невинному ребенку. — А сколько милой особе лет? — Вопрос Тэяна вывел Джи из пожирания взглядом Топа. — Мне скоро будет 21. Мило улыбаясь, Мэй ответила, прошла внутрь и села рядом с Сынри. Джиен тихо смотрел на происходящие, жалея, что не прошел с ней. Он прекрасно знал, что сейчас с одной стороны сядет Топ, а с другой Сынри начнет свои подкаты. — Приятно познакомиться. — Как бы в невзначай произнес Топ и сел слева от Мэй. — Что будем пить? — Вопрос от Тэяна, который все еще думал и взвешивал, все «за» и «против». — Что-нибудь покрепче? — Вопрос относился к Мэй, которая мило ответила. — У меня комендантский час. — Исправимо, мы подкинем… ***** Топ мог продолжать вечность, но его остановил испепеляющий взгляд Мэй. Невольно съежившись, он посмотрел на меня. Я лишь развел руками, мол, принимайте, какая есть. Но Сынри никак не мог оторваться от нее. Нет, это не была ревность, это было не понятие его движений с моей стороны. Так прошел еще час, мы мило болтали обо всем, к моему несчастью и к счастью мемберов, она могла подержать любую тему. На часах уже было 11 часов. Кончено, для меня это детское время, но дети должны уже спать. Медленно толкаю Мэй за руку, она поднимает свой взор на меня, такая милая и странная. Странная улыбка, с милой усмешкой, хотя стоит привыкать, это ее естественное состояние. К моему счастью она быстро, пришла в себя: Встает, даже кланяется моему менеджеру и выходит со мной к парковке. Открываю дверь, впуская внутрь. Садится и даже благодарит. Что-то здесь не так. Сажусь в машину и смотрю на нее. Молчит. Ну ладно. Едем в тишине, пока она не прерывает ее. — Знаешь, какой завтра день? — Разумеется, понедельник. Слежу за дорогой, отвечая на странный вопрос. — А число? Ну прицепилось ей это число! Кстати, какой сегодня день? . — Не знаю даже. — Ну ты и тупица! Ошарашенно смотрю то на нее, то на дорогу. — Завтра в 20:46 на свет появилась Я. — С торжествующей улыбкой произнесла Мэй. — Поздравляю. — Еще успеешь. — Потирая руки, со странной улыбкой отвечает мне. — И что это значит? — Ты же поёшь там. — Сказала так, будто это естественно, и я давно согласился. — Я хмыкнул ей в ответ. — С чего ты это взяла хоть? — Да с того, что кто-то должен будет появиться на премьере твоего клипа. Так, а про это я забыл… Вот дебил, все детали упустил! — То есть, это шантаж? — Нет, взаимовыручка. Я — тебя, ты — меня. Оставшуюся дорогу я перебирал все «за» и «против».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.