ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Приятное знакомство , таинственная девушка Британи

Настройки текста
Мой брат приходит вечером , поэтому у меня было достаточно времени чтоб подготовиться к встрече . Я чётко знал свои параметры (не знал конечно что они мне будут пригодны для чего-либо), сначала я пошёл в магазин нижнего белья , как только я зашёл в магазин ко мне подошла работница . Она спросила с какой целью я в их магазине , на что я ответил - Я хочу выбрать бельё "своей девушке" Продавец спросила меня, знаю ли я её параметры? На что я кивнул головой , в знак согласия . Я дал продавцу свои параметры , и мы с ней нашли подходящее бельё . После покупки белья , я пошёл в магазин платьев , и купил там ярко красное платье в синий горошек . После этого я купил ещё пару вещей , таких как поролон , обруч , ожерелье и несколько браслетов для украшения . После , я пошёл в косметический салон , и купил себе много косметики и накладные ногти . По дороге домой я заскочил в магазин цветов и купил красных роз . Я вернулся домой ближе к вечеру, но Эйса всё ещё не было . Как только я спрятал все купленные мною вещи , домой пришёл Эйс . Он кинув сумку в бок , побежал со всех ног в мою сторону . В руках у него было утреннее письмо , я не сделав вида что узнал письмо спросил Эйса -Что-то случилось ? Эйс был вне себя , ему не терпелось увидеть эту поклонницу , от чего я был рад, но не показал этих чувств перед братом . НАСТУПИЛ ВЕЧЕР Эйс уже ушёл , и я со всех ног мчался в комнату переодеваться . Переодевание заняло 19 минут , а после я выбежал как угорелый в парк , и сел на одну из лавочек . - Фух успел . Подумал я, и через пару минут я увидел Эйса . Как только наши взгляды упали друг на друга Эйс покраснел и начал подходить ко мне.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.