ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Влюбленный парень

Настройки текста
Медленно подходя ко мне Эйс , с широкой улыбкой на губах сокращал расстояние между нами. Через несколько секунд , он чуть ли не бежал ко мне поняв что это именно я "Британи". Он подошёл ко мне , и с той же улыбкой на лице спросил : - Может сходим погуляем по парку , узнаем друг друга получше? Я улыбнувшись ему в ответ ответил согласием. В первую очередь , он взял меня за руку , нежно прижал к себе и в такой позе спросил, - может пойдём поедим мороженое? Я ответил: - Хорошо , но только платить будешь ты ! Усмехнувшись он подтянул меня к себе , и задал вопрос -Ммм....... А что мне за это будет в награду ? Я покраснев взял Эйса за голову , и подтянул к своим губам , наши губы сомкнулись в поцелуе . Как только я хотел отойти назад , он страстно зажал меня в поцелуе . Как только наши губы разомкнулись , он с той же улыбкой на лице сказал. - Хи-хи-хи , ну ладно уговорила ! Мы провели весь вечер вместе , он расспрашивал меня о себе , несколько раз меня целовал и даже взял меня на руки , и кидал вверх вниз , пока я не попросил остановиться . Когда было уже поздно , Эйс попросил обменяться номерами мобильных телефонов и спросил. -Британи , мы можем встретиться завтра ещё раз ? На что я ответил согласием . Он хотел меня провести , но я сказав что меня заберёт моя сестра , попрощавшись с ним , побежал домой . Прийдя домой , я смыл весь макияж и переоделся . Через пол часа , домой пришёл Эйс , по его лицу можно было сказать " он был рад" . Попавшись ему в поле зрения я спросил его : - Как всё прошло ? На что в ответ услышал - Эх..........Луффи..Кажется я влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.