ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 . Подход

Настройки текста
.............. Утро ......................... Я проснулся никакой , а все потому что моя голова была переполнена . С одной стороны думал что Эйс меня любит , а с другой .....Что Эйс любит не меня , а свою тайную поклонницу Британи . Эх в голову ничего не лезло , кроме как " а что будет дальше?" . Я знаю Эйса с самого детства , поэтому могу сказать что если он в меня влюбился , то и до предложения руки и сердца недалеко . Я в очень затруднительном положении , ведь если я расскажу всю правду Эйсу , как я потом ему в глаза то посмотрю? Но мои сомнения долго не продлились , в мою комнату зашёл Эйс , на его лице сияла улыбка . Он увидел что я не сплю , поэтому торопил меня к завтраку . Я переспросил его ещё раз , ведь про себя я думал( Завтрак ! Какой ещё Завтрак!? Эйс же не умеет готовить!) . Эйс подтвердил свои слова и сказал чтоб я торопился . Выбора у меня не было , я вышел из комнаты , и пошёл вниз по лестнице . Моя голова была забита ещё больше , теперь уже не только вчерашним , но и тем как бы ему не отравиться от еды Эйса . Есть ему всё таки пришлось , и Луффи был приятно удивлён , помимо того что завтрак был съедобным , он был ещё и чертовски вкусным . Я удивился поведению брата , но вскоре понял из-за чего он такой , точнее из-за кого . Когда я поел и похвалил брата за завтрак , Эйс попросил меня подождать и выслушать его . Я послушно сел на стул , но то что произносил мой брат из своих уст , повергло меня в панику . Завтра мы всей семьёй должны были праздновать день рождения Эйса . Я думал что будет хороший праздник но............................. Эйс сказал что он хочет пригласить свою подружку на день рождения , и показать её своим родителям . В голове у меня была истерика "Вот чёрт ! Вот чёрт! Что мне теперь делать!?". Я не показывал чувств на своём лице , чтобы не напугать брата . Я просто улыбнулся и сказал что это его решение , какой же я был дурак ! ..Проходил день , наступал вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.