ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 .

Настройки текста
Я идиот ........ Как я мог подумать что Эйс всё таки захочет пригласить поклонницу , на свой день рождения . Но тогда я об этом не знал , я думал Эйс всё поймёт и не станет приглашать девушку , с которой познакомился вчера ! Ну ладно , сейчас я думал не об этом . Я пошёл в магазин , чтобы прикупить себе женской одежды . Как только с покупками было покончено , я отправился куда-то в ресторанчик , перекусить ведь уже был обед . Я попил горячего кофе и пообедал . Придя домой , я вставил в телефон новую сим карту , в которой был номер который я дал Эйсу . Слава богу Эйс об этой сим карте ничего не знал . Просто я купил её и забыл про неё рассказать . В общем я провалялся целый день без дела . И вот наступал долгожданный вечер . И тут "Звонок" это звонил Эйс он просил встретиться пораньше , и я согласился . Я переоделся , накрасился и выбежал на место встречи о котором мы договорились , позже по телефону . Я подбегал Эйс увидев меня , сразу подбежал ко мне , обнял крепко крепко , и сказал что сильно скучал . Я слегка чмокнув его в щечку , сказал как сильно я скучал по нему , и что я целый вечер о нем "думала" . Мы прогулялись по фонтану , и он повернув меня к себе и обхватив мою талию , страстно поцеловал меня в губы . После этого он сказал что у него ко мне разговор . И тут он начал говорить про свой день рождения , я не дослушав до конца сказал что не могу . Вслед последовал вопрос " Я тебе не нравлюсь " . На что я смог ответить только то , что у меня неотложные дела . Я увидел то , что хотел видеть меньше всего , его улыбка - её не было , было лишь разочарование в его глазах , от которого хотелось лишь взять , и заплакать . В этот момент я не мог ни о чём думать и я просто вздохнул и сказал " Ну ладно я приду " . От чего улыбка снова засияла на лице Эйса , и в этот момент я начал понимать , что же я натворил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.