ID работы: 1969004

Убийца

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Allen_777 соавтор
_Berkyt_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дэниэл прошелся по кабинету взад-вперед и остановился у окна. После разговора с Ником он сам начал сомневаться в своем плане. Казалось бы, беспроигрышный вариант, но сомнения все равно продолжали терзать мужчину. Николас давно хочет провести крупную поставку из Нью-Йорка по всему миру, но что-то или кто-то все время мешает! На Дэниэла повесили заботу о безопасности перевозки, но что он может сделать? Дэниэл привык работать мозгами, и они его не подведут. Сам выполнять столь опасную работу он не собирался. Нанимать кого-то - небезопасно. Но недавно мужчина пронюхал о неком Ночном Всевидящем. Хладнокровный убийца. Выполняет заказы за минимальный срок. При этом ни разу не пойман полицией. У Дэниэла имеется все что нужно: телефон киллера и куча денег. Но больше всего он переживает за груз. Даже находясь в железном сейфе его запах влияет на людей. Именно поэтому Дэниэл рассчитывает на мутанта.

***

Рафаэль очнулся от пронзительного звона. Так обычно звенит пожарная сигнализация. Звук как будто сплющивал голову или наоборот ломал ее по полам. Все тело жутко болело. "Не слабо меня вчера приложили." Перед глазами плыло, а мысли убегали прочь от этого невыносимого звука.       Раф попытался дернутся, но понял, что крепко привязан к стулу. Оружие валялось неподалеку, как и достоинство с гордостью. Так глупо попасться! "Чтобы я еще раз начал думать!" Проорав еще несколько минут сирена замолчала. В комнате воцарилась тишина. Но Рафаэль панцирем чувствовал: здесь кто-то есть! Мутант оглянулся на сколько позволяли веревки. Но даже в поле его зрения мало что можно было разглядеть в тусклом свете одной единственной лампочки.       Плохо, когда ты в ловушке. Еще хуже, когда ты в ловушке и не знаешь, что будет дальше! - Твое имя! Раф вздрогнул. Резкий женский голос повторил: - Твое имя! - Я не отвечу пока не увижу тебя! Сзади послышалось цоканье и через несколько минут Раф увидел перед собой довольно привлекательную девушку лет 25. В руках она держала какой-то журнал и ручку. - Говори! - Или что? Затыкаешь меня до смерти? - ухмыльнулся киллер кивком указывая на письменную принадлежность. Девушка покраснела от злости. - При желании наша организация просто может сдать тебя властям. Думаю ты в курсе что являешься одним из самых опасных преступников? - прошептала она. Раф пожал плечами насколько это было возможно. - Хуже не будет. - Будет намного хуже. Ты... Ее прервал выстрел. Такой знакомый звук. Раф невольно улыбнулся. Беретта 92. Он сам пользовался этим оружием.       Время как будто замерло. Казалось Рафаэль слышал свист стремительно приближающейся пули. Девушка замерла, в ужасе посмотрев на мутанта широко раскрытыми глазами. - Так приходит смерть, - прошептал он. Еще минута и бездыханное тело рухнуло на пол.        Посозерцав как кровь обильно вытекает из раны, Раф все-таки поднял взгляд. В проходе он увидел тень. Человек не шевелился, стоя на одном месте. - Так мне тебя благодарить или ждать той же участи? - спросил мутант, кивая на труп. Тень помотала головой. Человек медленно вышел на свет и Раф смог разглядеть своего спасителя. Высокий широкоплечий амбал. Все как полагается: костюм, темный очки, от волос на голове остались одни воспоминания. В мускулистой руке мужчина держал нож. Раф напрягся. - Зачем ты здесь? - Босс хочет тебя видеть. - Кто? Одно движение руки и веревки упали на пол. - Просто иди за мной! - А если я не пойду? - Я не собираюсь с тобой пререкаться! - А я не собираюсь никуда идти! - Что ж, тебе придется... Одним молниеносным прыжком мужчина настиг Рафаэля, и не успел тот среагировать, как оказался в крепком захвате. - Пусти! Амбал только ухмыльнулся и закинул Рафа на плечо, словно мешок картошки. Тот попытался вырваться, но мужчина только сильнее сжал руки. "Какой позор", - подумал Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.