ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Когда я очнулась, я увидела, что я находилась в странном тёмном помещении. Возможно под землёй. Окна этого дома находились род самым потолком и, как я поняла, показывали лишь только поверхность земли. Сам дом был похож на нечто странное, похожее на людское. Деревянные стены, а точнее доски, закрывающие землю снаружи. Свечи, свисающие с потолков на столь тонкой нити, что даже казалось, будто бы они пар или в воздухе. Это была довольно таки большая комната. В углу стоял большой стол, на котором лежали книги. Большие, древние, в старой переплетенной обложке. Я с трудом оглядывала все вокруг меня. Я быстро привыкла к темноте, но все ещё не могла полностью распахнуть веки. Дверь то открывалась, то закрывалась, видимо кто-то постоянно сюда заходил. Тепло, которое меня согревало было таким добрым, нежным и чутким, что с каждой секундой мне становилось все легче. Не прошло и минуты, как я, собрав всю свою силу, подняла руки и обняла то, что прижимало меня. Казалось бы, это что-то так давно меня обнимает, что мы уже чуть было не стали одним целым. Я глубоко вздохнула и, наконец, распахнула глаза. Я не поверила глазам. Меня обнимала Дженифер. Ещё когда мы учились в школе, она была самым настоящим ангелом, а сейчас... Судя по одежде она уже давно самый настоящий архангел. Я так давно её не видела, что мне даже захотелось расплакаться. Я крепко обняла её. Правда, из-за упадка сил, я не смогла обнять её так, как мне хотелось. Мы не виделись очень давно. Её золотые локоны были весьма объёмными и отражали даже самый тонкий лучик солнца, из-за чего казалось, будто бы они светились. На ней было надето облегающее белое короткое платье с длинным подолом сзади. На плечах располагался длинный белый плащ с золотыми погонами. Архангелы всегда были хранителями нашего мира. Они всегда отличались ловкостью, проворностью, умом, а главное- добротой и дружелюбием. Этими качествами как раз и обладала Дженифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.