ID работы: 19691

Мир двух сердец

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Некорректная ссылка

Настройки текста
Наконец-то Хикару проснулся. В доме возобновилась прежняя суета и беспрерывный гул, доносившийся из кухни вплоть до спален наверху. Сегодня мы обещали Тамаки съездить с ним и Харухи в Парк развлечений. Идея казалось заманчивой, но стоило мне только вспомнить о взаимных улыбках братишки и Харухи, которыми они перекидывались, словно играя, для меня или же Президента, то вспышка невероятной ревности обливала меня с ног до головы. Меня смущали идеи подобного рода: слишком уж я боялся признать собственное поражение, к которому давно готовил собственное сознание, но пока, увы, безрезультатно. И без того нестойкое желание идти в Парк, изменилось на полнейшее отвращение к Тамаки и его безумным идеям, когда Хикару попросил помощи с выбором рубашки. -Одень лучше розовую, — выдавил еле заметную улыбку я. Скрыть собственное волнение, которое сейчас переполняло каждый сустав, пекло изнутри мою плоть и заставляло сердце биться в три раза быстрее, было для меня практически невозможным действием. Голос дрожал, речь была невнятной и прерывающейся. -Нет, пожалуй, я одену это, — Хикару указал на лежащую в верхней стопке шкафа белую водолазку. Я никак не отреагировал. Опустивши уныло голову вниз, я повернулся к окну. Яркие солнечные лучи пробивались через стекло, глаза невольно заболели и заставили меня переметнуть свой взгляд вновь на шкаф. Но Хикару уже след простыл. Я немного изумленно вздрогнул и приподнялся, но чья-то рука остановила меня. Это легкое и нежное прикосновение я не забуду никогда, оно храниться в памяти, выграненном рубцами на душе и сердце, это мягкое дыхания, заставляющее меня пылать и краснеть от каждого его вздоха и выдоха. -Хикару?— Я вопросительно взглянул на него. В эту секунду мне так не хотелось никуда идти, я был готов сидеть так с тобой всю вечность, а может, и больше, но ты отдернулся и произнес: -Каору, тебе плохо? Выглядишь не очень и … — он дотронулся до лба, по его реакции опечаленных глаз я понял, что и, правда, болен. -У тебя температура, — он приподнялся и стал одеваться. – Боюсь, тебе лучше не идти с нами. – От этих слов у меня прошла дрожь. -Но почему… я в порядке…правда, – добавил я для пущей уверенности, но братишка был не преклонным к своему прежнему ответу. -Не переживай, я привезу тебе что-нибудь вкусненькое, — игриво добавил Хикару. Все его черты выражали некое счастье от стечения обстоятельств, уголки его губ немного дрожали, но это не меняло впечатления от картины, доступной полному осмотру. «Хикару я не нужен… На это он и намекает… Ему хорошо и без меня, а может и лучше даже… — На глаза навернулись слезы, но еще несколько мгновений, я мог сдерживать свои эмоции, так внезапно нагрянувшие ко мне. – Хикару наверняка хочешь провести время с Харухи, это правильно, — успокаивал я себе, — Я буду ему только обузой, ненужным балластом, от которого необходимо избавляться… Я бы только путался под ногами, — повторял я себе снова и снова, оправдывая его лик в своих глазах.» -Ты чего? – Хикару подошел ко мне, но я не хотел его видеть, не хотел слышать его голоса, такого родного и такого предательски звучащего в эту секунду. «Я ему не нужен. Не нужен.» Хикару протянул руку к моему лицу, но я с несущей мне злостью отбросил её. -Каору… — но обращаться ко мне было уже слишком поздно, я мчался стремглав по длинным коридорам. Весь в слезах и задыхаясь от всхлипов, которые так небрежно скрывать от служанок, проходивших мимо. Выбежавши из дому, я свернул в глубину сада и быстро скрылся из виду за тенью старых и коренастых деревьев. Упавши, не смотря куда, я прильнул лицом к коленям, и тихо начал стирать нахлынувшие струйки на щеках и шее. Как на зло, все плохие воспоминания отредактировались в памяти и словно кошмар, пугающий день на ночь, начали терзать мою грудь. В глазах все плыло, темнело и светлело постепенно. Я постоянно теребил свою челку, чтобы как-то занять себя и отвлечься, но от мыслей не сбежишь. Они, как твоя тень, преследует вечность, и вникают и самую глубь подсознания. Я припомнил все лестные ухаживая Хикару за Харухи. Если честно, я никогда и не понимал, что в ней находили парни. Но ладно семпай, но чтобы и братишка…. «Она цинична, сухая, замкнутая, правда, в чем-то мы с ней похожи, но я ревную, ревную ужасно, и в тот же миг, прекрасно осознаю, что Харухи — лучший вариант для братишки. Они дополняют друг друга. Им будет весело вместе, они будут счастливы, я бы только мешал. Я такой банальный, все еще наивно верю в розовую мечту. Пора начать жить трезвыми мечтами, или лучше, вообще не мечтать. Мечты рушатся, а вместе с ними и надежда, и вера, и жизнь сама в целом. В ней нет смысла, тогда почему люди страдают, мучаются, истекают кровью явно или скрытно. Разве в этом и заключался смысл?!...». Пока я философствовал в сени дома, Хикару беззаботно вышел из особняка и, пройдя к ограде нашего дома, поздоровался, с уже ожидавшими на его прибытие, ребятами. Они, очевидно, и не заметили моего отсутствия. Правильно, ведь я всегда был тенью, копией, сжатой версией недостойного брата Хикару. В любом случае, я видел их счастливые силуэты из-за дерева. Они неспешно шли к дороге, и как всегда, сладко улыбались друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.