ID работы: 1969202

Гарем

Слэш
R
Завершён
310
автор
carassment бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Аки

Настройки текста
POV Акихито После того, как этот извращенец всыпал мне в рот какой-то порошок, начались две недели моего личного ада. Он делал со мной такие вещи, о которых даже в постели с Асами я не догадывался. Но самое обидное в том, что если раньше я мог хоть как-то сопротивляться, то сейчас я получал все его извращения и совершенно не мог его даже укусить. Эмир никогда не отказывал себе в удовольствии помучить меня своими игрушками, перед тем как начать вбивать меня в кровать(ковёр, стол и другие поверхности, которые он считал приемлемыми для траха). Его любимым развлечением стало( кроме того факта, что я не мог двигаться) давать мне афродизиак и смотреть, как я мучаюсь от невозможности прикоснуться к себе и получить хоть какую-то разрядку. Только стоны, переходящие в полузадушенное мычание, могли срываться с моих губ. Слёз я, наверное, выплакал на годы вперёд, но они уже тупо не прекращали катиться из глаз. Боль - это всё, что я мог чувствовать, точнее, что мне разрешали чувствовать. Оргазм и тот был настолько болезненным, что после него я обычно проваливался в обморок. А он, глядя на всё это, только смеялся и говорил какие-то глупости типа "мой сладкий, мой хороший". Тебриз испытывал новое средство на мне, он так и сказал, что это изобрели специально для меня и я должен ему "помочь" выяснить, как он действует. Каждый раз это была новая доза; он смотрел, насколько её хватает и как при этом можно издеваться над безвольным телом, пока оно, тело, то есть я, не потеряет сознание. Один раз я даже был счастлив, когда действие наркотика внезапно кончилось (он всё ещё перебирал дозировку) и я с таким удовольствием прокусил ему руку. А потом меня наказали... Этот урод просто "забыл" дать мне лекарство, и в течение часа наслаждался моими воплями, когда сильнейшие судороги скрутили всё моё тело. И только когда я сорвал голос, эта тварь наконец сжалилась и дала мне спазмолитик. Я тут же провалился в глубокий сон, а когда проснулся, меня ждал сюрприз. - Сегодня у нас с тобой важный день. - заходя в комнату мурлыкая проговорил Эмир. - Благодаря тебя я смогу выпустить на рынок новый препарат. И сегодня приедут все мои партнёры и мы вместе им будем демонстрировать его свойства. Ты рад. - Совсем с дуба рухнул! - моему возмущению не было предела и я сидел и пыхтел как ёжик. - Я не буду участвовать в этом извращении! - Малыш, ты не понял, я тебя не прошу об этом. - Эмир присел на кровать рядом и погладил мою руку, которую я тут же вырвал. - А диктую твои планы на ближайшие сутки. И тут появились громилы-евнухи и мне пришлось опять давясь проглотить эту дрянь. Меня стали готовить к "важному дню".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.