ID работы: 1970105

Игра не стоит свеч

Гет
NC-17
Заморожен
468
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 279 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
      Белая пелена перед глазами мешала спокойно идти по темному суровому зимнему лесу подле Винтерфелла. Санса не знала, где она находится, она никогда не видала этих мест ранее, но чувствовала, что она на родной северной земле. Старк поежилась: было невероятно холодно, а голые черные, как смоль, ветви деревьев, костлявыми руками тянулись к девушке.       Сансе было страшно, она пыталась не прикасаться к деревьям, таким жутким и зловещим, но небольшая тропинка, по которой шла северянка, была слишком узкой, потому вся легкая, летняя одежда, пропускавшая морозы, цеплялась за ветви, мешая идти далее. Старк чувствовала, что за ней следят, что за ней идет кто-то или что-то нехорошее, что может навредить, но смелости обернуться не хватало.       Санса шла только вперед, пугаясь от звуков завывающих зимних ветров. Девушка увидела перед собой темный, мужской силуэт, что заставило Старк содрогнуться. Идти к существу не хотелось, от него так и веяло чем-то зловещим, темным, нехорошим. Северянка осилила страх и обернулась, но позади стояло такое же очертание человека. Вопреки всем чувствам, что переполняли девушку, Санса поняла, что ей надо спасать свою жизнь, девушка побежала, что есть мочи, сквозь кусты и кустарники, ветки царапали лицо.       Старк сама не поняла, как в мгновенье ока перед ней вырос мужчина; северянка хотела вырваться, но незнакомец был сильнее. Санса кричала в пустоту, молила о пощаде, но ее никто не слышал. В ушах звенел шум, повторявший лишь одно, но девушка не могла понять, что говорят голоса. Санса подняла глаза на незнакомца, в свете луны его светлые волосы слегка заблестели, а глаза показались зеленее летней листвы.       — Джейме? — от ужаса только и успела выдавить из себя Санса. Супруг смотрел на нее стеклянными глазами, светившихся неестественно зеленым цветом, разрезая темноту, освещая лицо. Старк ничего не могла понять, страх за Ланнистера сковал ее, он не был собой, девушке показалось, что это существо принявшее лишь лик ее мужа.       — Не бойся, они чувствуют твой страх, — прошептал Джейме. Лес эхом отразил его голос. Санса поняла, что говорили ей голоса, она хотела спросить, уточнить, что все это значит, но вдруг девушку начал бить сильный озноб. Страшное землетрясение начало ломать деревья, Ланнистер пропал так же неожиданно, как и появился. Столетние дубы ломались пополам, небольшая речушка, находившаяся в нескольких метрах, начала выходить из берегов.       — Беги! — снова в одно мгновение, прокричали голоса. Девушка закрыла уши от дикого шума сотен, тысяч криков, которые так оглушали. Старк казалось, что она оглохнет от такого ужасного, с каждым разом нарастающего, гула.       Северянке хотелось закричать, что есть силы «Прекратите! Хватит!», но язык не слушался, а голос пропал из-за кома, который застрял в горле.       Туман накрыл белым одеялом, казалось было, весь Вестерос, Санса почувствовала каждой клеточкой своего тела: произошло что-то страшное.       «Зима близко» — только и успела пронестись мысль в голове Старк.       Девушка проснулась в холодном поту, несмотря на все тепло, что дарила летняя ночь, Сансу знобило после ночного кошмара, который показался чересчур реалистичным. Старк казалось, что все было наяву, происходило с ней в реальности.       Санса присела на белой перине, прикрыв лицо руками. Страх не хотел отпускать северянку, Старк стали редко сниться кошмары после отъезда из Королевской Гавани.       — Что с тобой? — тихо спросил Джейме, приобняв супругу сзади, положив голову на плечо девушки. Обычно Ланнистер не позволял себе такого и пытался как можно меньше прикасаться к Сансе, но спросонья мужчина не сильно понимал, в чём дело, и просто хотел утешить напуганную жену.       — Плохой сон, — Санса была не против, ей были приятны эти теплые объятия, которые помогли справится со страхом после кошмара. Старк сама не понимала, что делает, но ей захотелось поцеловать Джейме, что девушка и сделала. Невинный, детский, непосредственный поцелуй пришелся в висок Ланнистеру. Лев не ожидал от супруги такой нежности, потому вздрогнул от неожиданности.       Санса умело высвободилась из теплых объятий — девушка не понимала, что делает, ей просто хотелось припасть к губам мужчины в страстном поцелуе. Старк была удивлена своей смелости, она никогда бы и подумать не могла, что ей так захочется общества Джейме. Ланнистер был поражен, но все же сон не отпускал его, потому мужчина не очень понимал, что происходит. Санса потянулась к супругу, поцеловав его в шею. Лев был ошарашен, но спустя мгновение он повалил девушку на перину, подмяв под себя. От неожиданности из уст северянки вырвался протяжный длинный стон.       Руки Джейме изучали тело юной жены, не пропуская ни одного изгиба, Старк растерялась, когда два пальца Ланнистера проникли в ее лоно, медленно томя и изводя ее такой неприкрытой пошлой лаской. Руки Сансы обхватили шею мужчины. Больше всего Джейме не хотелось прерывать такой страстный, жаркий поцелуй, но лев больше ждать не мог. Довольно резко, что заставило Сансу вскрикнуть, Ланнистер развел ее ноги, устроившись между ними. Джейме резким толчком вошел в Старк. С непривычки девушка вскрикнула от неприятных ощущений, но отстраниться ей не дал лев, обхватив ее поясницу рукой.       Сансе не хотелось останавливаться, ноющая боль отпустила. Не сказать, что девушке было очень приятно, но, в сравнении с первой брачной ночью, было гораздо более комфортно, менее стыдно. Спустя пару толчков Старк расставила ноги как можно шире и начала подаваться вперед, вначале медленно, и с каждым разом страх отступал. Джейме был рад такому невинному, но, все же, приятному жесту. Стоны Сансы возбуждали его еще больше, он быстрее и быстрее начал врезаться в ее тело, в надежде получить скорую развязку.       Спустя пару толчков Ланнистер отстранился от своей жены, Санса еще долго не могла отдышаться, мышцы немного ныли, а перед глазами была белая пелена. Девушка в начале даже испугалась таким неожиданным чувствам и эмоциям.       За окном была глубокая ночь, Санса поняла, что совсем забыла о страшном кошмаре, усталость давала о себе знать. Старк осторожно, будто боясь сделать что-то не так, положила голову на плечо Джейме, прикрыв глаза и быстро провалившись в сонное царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.